ВОСТОЧНЫЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ |
|
Mulher de Gengibre / Carla Torrгo |
|
Немного денюжек нам всем не помешает. Хочу поделиться СИМОРОНСКИМИ рецептиками... |
|
Антивирусные - антипростудные бомбочки для ванной |
|
ТРИКОТАЖ. сделаем вышивку |
Мастер класс от olga43 с осинки
ТРИКОТАЖ
сделаем вышивку. Такую вышивку можно сделать любому человеку. Запаситесь терпением и все получиться. Для аппликации надо бы водорастворимый флизелин, но сделали на обычном, чтобы показать конечный результат и лишний раз убедить Вас что все просто )
Итак берете картинку. такая собачка ))
|
ДОМ И ЛАНДШАФТ - КУЧА ССЫЛОК!!!!! |
![]() ![]() ![]()
|
|
кошкофетровое настроение)) |
|
Квиллинг из кальки. |
Автор: Антонина
В процессе работы мне приходилось часто сталкиваться с калькой. Плотная, гладкая, полупрозрачная поверхность позволяет скопировать любое изображение. Проведите по кальке ноготком и Вы увидите белую полоску. Это уже давно активно используют специалисты. Вот и мне захотелось испробовать кальку. Композиция из роз в технике квиллинг получилась простой и нарядной за счёт белизны и прозрачности бумаги. Можно использовать эту идею для изготовления открыток, пригласительных, оформления альбомов, конвертов и упаковок для подарков.
|
Творческая кладовая. Техника Пергамано / Pergamano |
Метки: пергамано дневник комментарии блог блоги техника |
Делаем бабочек в технике пергамано |
|
давайте отстоим свое право на пребывание с ребенком в больнице!!!! |
|
Всем удачи и исполнения всего задуманного!!! |
|
Декупаж "Ни единой складки" |
|
Взращивайте сами! |
|
Сады вверх ногами |
|
Экологическая детская площадка из бревен и дерева своими руками |
|
Ботиночки |
|
ДЕТСКИЕ БРЮЧКИ 80-90 рост |
|
Тротуарные дорожки своими руками (мастер-класс) |
Сделать плитку своими руками только на первый взгляд кажется тяжело и невыполнимо.
Но при условии знания небольших секретов и сноровки можно сотворить чудо.
Предоставляем мастер-класс по изготовлению форм и дальнейшей отливке тротуарной плитки.
|
Блюда из рыбы, опробованные автором. |
Мелкую рыбку, хвосты и головы от крупной заливаю холодной водой и довожу до кипения. Снимаю пенку, уменьшаю огонь, кладу соль, сахар из расчета кусочек на два литра воды, перец горошком, пару луковиц и варю один час. Важно, чтобы огонь был тихий, иначе уха будет мутной. Потом отцеживаю через сито бульон в чистую кастрюльку и довожу до кипения. В кипящий бульон кладу сначала три-четыре ложки промытого пшена, потом морковку, предварительно нарезать соломкой. Продолжаю варить минут десять. Добавляю картофель и на него опускаю куски крупной рыбы. Варю минут пять-семь. Шумовкой вынимаю рыбу и перекладываю ее на тарелку, потом можно будет каждому добавить по желанию в уху. В уху добавляю столовую ложку топленого сливочного масла, лаврушку, пару долек давленного чеснока, укроп. Выключаю огонь и под крышкой даю постоять не менее 30 минут. Уха получается без мелких костей, что важно, когда за столом дети. Топленое масло помогает усилить аромат рыбы, украшает уху золотыми блестками и смягчает вкус.
|