Ангелочки из пасты |
Как вы смотрите на макароны в рамках новогодних праздников?
А сейчас пошаговый МК, от первоисточника:
Для тела можно использовать ригатони или тортильони, «колесики» для воротника, фарфалле для крыльев, маккерони или гладкие рожки для рук и мелкую пасту: звездочки (stelline) для украшения а диталине для волос.
- Приклеиваем к ригатони воротничок-«колесико», а к нему по центру приклеиваем голову, крылья из «бабочек» точно под воротником:
- С каждого бока приклеиваем по руке из макорони или рожек.
- Из диталине выкладываем на голове ангельские кудряшки, а платье ангела украшаем «звездочками»: воротничок и подол, или можно выложить пуговички
- Теперь ангелочков нужно покрасить: можно для удобства насадить их на карандаши, чтобы не падали, и аккуратно нанести спрей со всех сторон, в три слоя примерно. Когда краска высохнет, нарисуйте ангелу лицо.
А если есть время и желание, можно звездочки раскрасить золотым, а также соорудить нимб из бисера. Финальный штрих: проденьте через диталине золотую нить или ленту и повесьте ангелочка на ёлку.
Рубрики: | 9. Праздники/Новый год |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |