Крем - мед оптом |
Чем хорош крем-мёд? Что это такое? Кремовый десерт в Европе пользуется наибольшей популярностью. В последнее время ему начинают доверять люди и в иных государствах. Взбитый мёд (или крем-мёд) вырабатывается в результате взбивания (кислородной обработки) пчелиного жидкого продукта. Насыщаясь кислородом, он приобретает сбалансированную сладость, нежный вкус и буквально тает во рту.
Фасовка в стеклянных банках по 500 мл.
• оптовая: Цена от 1022 руб/л.
• фасовка: ст/банка по 500 мл. в коробке по 25 банок. Цена от 561 руб/шт.
Так же в наличии:
• Кокосовое масло Х/О (Virgin Coconut Oil), Econutrena, органика, ст/банка
• Кокосовое масло обычный отжим, Econutrena, органика, ст/банка
• Кокосовое молоко Econutrena, жирность 17%, органика, ж/банка
• Кокосовые сливки Econutrena, жирность 22%, органика, ж/банка
• Кокосовое масло нерафинированное, натуральное
• Кокосовое масло рафинированное, натуральное
• Кокосовая мука, органика
Производим Шоколад Mr.Cho вкусный и сладкий, молочный содержит не менее 34% какао, темный не менее 70%.
Кондитерское производство Мистер ЧО предлагает вам 8 различных вкусов !
Молочный шоколад -950 г.упаковка
Темный шоколад-950 г.
Молочный шоколад с орехом -950 г.
Темный шоколад с орехом -950 г.
Рафаэль-нежный крем-950 г.
Сгущенка вареная-950 г.
Крем шоколадно-ореховый-950 г.
Шоколад для фонтана и фондю-1500 г.упаковка
Шоколад Mr.Choсolate всегда свежий и с хорошими сроками годности. Приглашаем к оптовым покупкам организаторов закупок, предприятия, розницу!
Состав: Сахар, гидрогенизированное растительное масло, мальтодекстрин, эмульгатор (Е471, Е472) натрия казеинат, стабилизатор (дипотасиум фосфат Е340).
Преимущества: Обеспечивает замечательный вкус вашего десерта. Достигает однородной и компактной структуру. Обеспечивает удобное использование качестве начинки, украшения или выравнивания поверхности. Не теряет объем после взбивания. Может использоваться с различными ароматизаторами, фруктами, фруктовыми концентратами и другими кремами. Весьма устойчив к воде, не засыхает, не трескается и не желтеет.
Способ приготовления: 1кг. готовой смеси разбавить с 1,5-2 л. холодной воды или молока (5-7С) и взбивать миксером на высокой скорости течении 3-5 минут. Не следует взбивать Крем шанти в течении длительного времени. Перед применением Крем шанти следует поместить в холодильник на 10минут.
Место применения: Используется в качестве начинки, украшения различных кремов, мороженого, тортов, выпечки и различных коктейлей.
Изделия для Кондитеров.
Крем форт фудКремы заварные термостабильные пастеризованные
Наши заварные кремы пользуются заслуженной популярностью среди пекарей и кондитеров. Они удобны в использовании и не требуют никакой предварительной обработки. Продукт имеет однородную, кремообразную структуру и приятный вкус. Крем термостабилен.
Заварные кремы изготавливаются методом рекомбинации молочного и растительного сырья: молочной сухой сыворотки, сухого молока, растительного жира, сахара, пищевых добавок и воды, с дальнейшей тепловой обработкой и последующей фасовкой уже готового продукта.
В качестве начинки для производства мучных кондитерских изделий:
Нанести его на тестовую заготовку в виде розочки (корзинка, конверт, печенье);
Начинить изделие перед выпечкой (кексы, орешки, грибы, мишки, круассаны);
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |