-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ararg

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 711


Крем - мед оптом

Среда, 18 Апреля 2018 г. 22:03 + в цитатник
Чем хорош крем-мёд? Что это такое? Кремовый десерт в Европе пользуется наибольшей популярностью. В последнее время ему начинают доверять люди и в иных
Крем - мед оптом


Крем - мед оптом



Чем хорош крем-мёд? Что это такое? Кремовый десерт в Европе пользуется наибольшей популярностью. В последнее время ему начинают доверять люди и в иных государствах. Взбитый мёд (или крем-мёд) вырабатывается в результате взбивания (кислородной обработки) пчелиного жидкого продукта. Насыщаясь кислородом, он приобретает сбалансированную сладость, нежный вкус и буквально тает во рту.


Мёд, продукция пчеловодства:


Фасовка в стеклянных банках по 500 мл.


• оптовая: Цена от 1022 руб/л.


• фасовка: ст/банка по 500 мл. в коробке по 25 банок. Цена от 561 руб/шт.


Так же в наличии:


• Кокосовое масло Х/О (Virgin Coconut Oil), Econutrena, органика, ст/банка


• Кокосовое масло обычный отжим, Econutrena, органика, ст/банка


• Кокосовое молоко Econutrena, жирность 17%, органика, ж/банка


• Кокосовые сливки Econutrena, жирность 22%, органика, ж/банка


• Кокосовое масло нерафинированное, натуральное


• Кокосовое масло рафинированное, натуральное


• Кокосовая мука, органика


Производим Шоколад Mr.Cho вкусный и сладкий, молочный содержит не менее 34% какао, темный не менее 70%.


Кондитерское производство Мистер ЧО предлагает вам 8 различных вкусов !


Молочный шоколад -950 г.упаковка


Темный шоколад-950 г.


Молочный шоколад с орехом -950 г.


Темный шоколад с орехом -950 г.


Рафаэль-нежный крем-950 г.


Сгущенка вареная-950 г.


Крем шоколадно-ореховый-950 г.


Шоколад для фонтана и фондю-1500 г.упаковка


Шоколад Mr.Choсolate всегда свежий и с хорошими сроками годности. Приглашаем к оптовым покупкам организаторов закупок, предприятия, розницу!


Состав: Сахар, гидрогенизированное растительное масло, мальтодекстрин, эмульгатор (Е471, Е472) натрия казеинат, стабилизатор (дипотасиум фосфат Е340).


Преимущества: Обеспечивает замечательный вкус вашего десерта. Достигает однородной и компактной структуру. Обеспечивает удобное использование качестве начинки, украшения или выравнивания поверхности. Не теряет объем после взбивания. Может использоваться с различными ароматизаторами, фруктами, фруктовыми концентратами и другими кремами. Весьма устойчив к воде, не засыхает, не трескается и не желтеет.


Способ приготовления: 1кг. готовой смеси разбавить с 1,5-2 л. холодной воды или молока (5-7С) и взбивать миксером на высокой скорости течении 3-5 минут. Не следует взбивать Крем шанти в течении длительного времени. Перед применением Крем шанти следует поместить в холодильник на 10минут.


Место применения: Используется в качестве начинки, украшения различных кремов, мороженого, тортов, выпечки и различных коктейлей.


Изделия для Кондитеров.


Крем форт фудКремы заварные термостабильные пастеризованные


Наши заварные кремы пользуются заслуженной популярностью среди пекарей и кондитеров. Они удобны в использовании и не требуют никакой предварительной обработки. Продукт имеет однородную, кремообразную структуру и приятный вкус. Крем термостабилен.


Заварные кремы изготавливаются методом рекомбинации молочного и растительного сырья: молочной сухой сыворотки, сухого молока, растительного жира, сахара, пищевых добавок и воды, с дальнейшей тепловой обработкой и последующей фасовкой уже готового продукта.


В качестве начинки для производства мучных кондитерских изделий:


Нанести его на тестовую заготовку в виде розочки (корзинка, конверт, печенье);


Начинить изделие перед выпечкой (кексы, орешки, грибы, мишки, круассаны);


Крем neobotox china купить оптом

Крем neobotox china купить оптом


3AKAЗАТЬ НА ОФИЦИАЛЬНOM МАГАЗИНЕ САЙТЕ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку