-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aprikolota

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2011
Записей: 1496
Комментариев: 23
Написано: 1714


Без заголовка

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 01:14 + в цитатник
Цитата сообщения милена70 Готовимся к ПАСХЕ Стожки - очень вкусное и очень сытное блюдо

http://data1.gallery.ru/albums/gallery/159474-ceec1-84564105-m750x740-u0e2e1.jpg

Время приготовления: 1 час Порций: 4

Вам потребуется:

1 кг любого фарша

Начинка:
2 луковицы
4 картофелины
5 яиц
200 г сыра майонез соль, перец



1. Приготовить фарш, как на котлеты.
2. Лук спассеровать на растительном масле.
3. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
4. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
5. Сыр натереть на крупной тёрке.
6. Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.
7. Сверху выложить слой обжаренного лука. Затем слой отваренных и порезанных яиц.
8. На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.
9. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.

 

Из инета

Рубрики:  Кухня/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку