-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anzelocka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2009
Записей: 1253
Комментариев: 89
Написано: 1350





Без заголовка

Четверг, 19 Августа 2021 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

🌸 Отрывной пирог с яблоками. От такой яблочной выпечки все останутся довольны

https://zen.yandex.ru/media/id/5da6ebe9e4fff000af4c23f7/otryvnoi-pirog-s-iablokami-ot-takoi-iablochnoi-vypechki-vse-ostanutsia-dovolny-611985afd3f0df2564ba5734

12 (700x396, 326Kb)

Всем привет! А вы уже собираете урожаи яблок? Или наверняка, вы видите, как в магазинах появляется все больше сортов яблок. Значит сезон яблок в самом разгаре. И конечно, как в сезон яблок не готовить различную выпечку с ними. Яблочная выпечка очень ароматная и вкусная. А еще я люблю выпечку с яблоками за ее сочность. А приготовить я вам предлагаю восхитительный отрывной пирог с яблоками. Пирог очень мягкий, воздушный и ароматный.

Отрывной пирог с яблоками:
Тесто:
 
Теплое молоко - 300 мл.
 
Мука - 500 г
 
Дрожжи - 11 г
 
Сахар - 3-4 ст.л
 
Мед - 2 ст.л
 
Ванилин
 
Щепотка соли
 
Растит. Масло - 50 мл.
 
Начинка:
 
Яблоки - 3-4 шт
 
Сахар - 2-3 ст.л
 
Корица - 1 ч.л
 
Сгущенка вареная - 100 г
 
Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=s37VsQdqm50

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 25 Мая 2021 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

🌸 Научили готовить малосоленую скумбрию прямо на тарелке: без всякого уксуса, воды и сахара

https://zen.yandex.ru/media/vkusno_na_kuhne/nauchili-gotovit-malosolenuiu-skumbriiu-priamo-na-tarelke-bez-vsiakogo-uksusa-vody-i-sahara-60a9f7f6288764247f2bb4b5

1 (700x466, 297Kb)

В моей семье больше всего «жалуют» скумбрию в маринованном виде. Какие только маринады я не использовала! Но этот способ приготовления однозначно возглавляет рейтинг моих любимых рецептов.

✨Во-первых, здесь нет уксуса, все только натуральное.
 
✨ Во-вторых, не нужно готовить горячий маринад, все делается в тарелке «сухим» способом.
 
✨ Ну а в-третьих, это отличный вкус закуски. Очень хочу, чтобы и вы его оценили!🥰
 
Для приготовления блюда потребуется:
 
Скумбрия свежемороженая – 1 шт.
Репчатый лук – 1 головка среднего размера
Лимон – 1/3 шт.
Соль поваренная – 1 ст. л.
Душистый перец – 5 горошин
Черный молотый перец (или смесь) – пара щепоток
Молотый кориандр – 0,5 ч. л. (по вкусу)
Лавровый лист – 1 шт.
Гвоздика – 2-3 бутончика (по желанию)
Растительное масло – 2-3 ст. л.

Приготовление.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 14 Мая 2021 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мохо – кубинский маринад для мяса

03c2514b87221452f6747447212b075f (31x22, 1Kb)Мохо (mojo) - соус-маринад родом с Кубы. В нем есть цитрусы, орегано и много чеснока. И интересный способ приготовления - все ингредиенты, включая цитрусовый сок, добавляются  раскаленное растительное масло. Таким образом высвобождаются ароматические компоненты, которые потом передаются мясу или птице при мариновании.
 
Маринада, который получается из количества ингредиентов, указанного в рецепте, хватит на полтора килограмма мяса или курицы. Берите на вооружение. Даже в духовке с этим маринадом получаются очень вкусные блюда.
 



132335809_5369832_0_e006b_228ef6af_S (100x90, 13Kb)

Без заголовка

Четверг, 22 Апреля 2021 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дыхательные упражнения при лечении бронхита

2835299_Dihatelnie_yprajneniya_pri_lechenii_bronhita (668x700, 116Kb)

Если делать такие упражнения трижды в день, вы сможете полноценно восстановиться после перенесенных инфекций, которые влекут за собой осложнения с дыханием (воспаление легких, бронхит, COVID-19). Диафрагма, стенка грудины, и мускулы брюшной стенки позволяют нам дышать. Выполняя полные вдохи, можно укрепить диафрагму. При выдохе мускулы грудины и брюшной стенки сокращаются, тем более при кашле. Активный выдох (губы должны быть «трубочкой», как если вы задуваете свечу) позволяет укрепить данные мускулы. 

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 22 Апреля 2021 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБА «ХРИЗАНТЕМА» В ТОМАТНОМ СОУСЕ

ryba-hrizantema (1) (700x525, 78Kb)
Рыба «Хризантема» в томатном соусе – рецепт приготовления китайской кухни, интересный и необычный рецепт. Такую рыбу готовят на празднование Нового года или Чуньцзе – праздника весны. Рыба в Китае – это символ богатства, изобилия, благополучия и счастья. Рыбу лучше выбирать покрупнее и потолще, так с ней лучше работать. Рыбу «Хризантема» готовят не только с томатным соусом, но и с апельсиновым или с лимонным – просто замените в рецепте томатный сок другим соком.

ИНГРЕДИЕНТЫ РЫБЫ «ХРИЗАНТЕМА»
Карп1 шт.
Томатный сок3-4 ст.л.
Вода3 ст.л.
Соевый соус2 ч.л.
Соль0,5 ч.л.
Сахар2 ч.л.
Кукурузный крахмал
Растительное масло
РЕЦЕПТ РЫБЫ «ХРИЗАНТЕМА»
https://kashewar.com/recipes/ryba-hrizantema-v-tomatnom-souse
un-dessin-de-fruits-de-mer-chef-holding-un-plat-ou-une-plaque-avec-du-poisson-et-des-frites-sur-elle-et-de-pointage-g1gjjr (565x700, 37Kb)

Без заголовка

Среда, 17 Марта 2021 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мурманское сало из скумбрии

Мурманское сало из скумбрии

мурманское сало (700x427, 353Kb)

Мурманское сало – именно так называют этот способ засолки скумбрии. Рыба получается очень вкусной, нежной, малосольной и пряной.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 02 Марта 2021 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Лесной мох»

2835299_Tort_Lesnoi_moh1 (700x441, 46Kb)

Торт называется Лесной мох, который соответствует оттенку тортика.
 
Раскроем секрет, зеленоватый оттенок торта мы получили благодаря шпинату.
 
В тесте есть размороженный шпинат, на вкус это не влияет, а вот сочности в тесте и цвета десерту придает.
 
Десерт этот легкий некалорийный, можно разрешить себе пару, а то и тройку кусочков лакомства.
 
Легкости и вкуса добавляет в торт лесные ягоды, взбитый крем и маскарпоне.
 
Ингредиенты
 
торта размером 24 см (диаметр коржей)
 
Для теста:
 
450 гр. замороженного, нарезанного шпината;
4 яйца;
2 стакана муки;
1 и 1/3 стакана масла;
1 полный стакан сахара;
3 чайные ложки порошка для выпечки;
Для крема:
 
5 шт. взбитых яиц;
500 гр. маскарпоне;
3/4 стакана сахарной пудры;
1,5 ст стакана ягод;
2 стакана малины;
Для декора торта малина и черника;
 
Приготовление:
Размороженный шпинат переводим на мелкое сито и сильно освобождаем от воды.
 
Шпинат соединяем с половиной масла и взбиваем в миксере при помощи кухонного комбайна или блендера, чтобы его еще больше раздавить.
 
Яйца взбиваем с сахаром в светлую, пушистую массу (примерно 7 минут), а затем — постепенно добавляем массу из шпината и оставшееся масло.
 
Когда ингредиенты соединены, добавляем частями муку, смешанную с разрыхлителем.
 
Дно противня выкладываем бумагой для выпечки. Нагреваем и выливаем тесто в форму, выравниваем верх, ставим в нагретую до 180 градусов духовку.
 
Выпекать нужно в течение часа. После извлечения из духовки пирог оставьте до полного остывания, можно на всю ночь.
 
Коржи будущего торта делим на 3 части — первый верхний корж может быть тоньше, чем два других, потому их следует разделить.
 
Готовим крем. Яйца взбиваем, смешиваем с маскарпоне и сахарной пудрой, довзбиваем миксером и в момент возникновения густого крема, из него откладываем 4 столовые ложки, а в оставшуюся в миске массу добавляем малину и чернику, затем аккуратно перемешиваем ложкой.
 
Слишком долго перемешивать не следует. Как только получите нужную консистенцию необходимо прекратить перемешивание.
 
Крем с фруктами делим на 2 части и перемазываем коржи. Также кремом смазываем бока торта, а затем ставим в холодильник 3 часа, а лучше на всю ночь.
 
Перед самой подачей на стол верх торта украсьте свежими ягодами или фруктами.
 
Приятного аппетита!
 

2835299_Tort_Lesnoi_moh2 (700x700, 350Kb)


Без заголовка

Вторник, 26 Января 2021 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИКАРНЫЕ ПИРОЖКИ ПО РЕЦЕПТУ СОСЕДКИ ИТАЛЬЯНКИ



Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 26 Января 2021 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теперь рыбу в духовке готовлю только так! Вы тоже влюбитесь в это блюдо! Попробуйте! Рыба в лаваше.

(500x375, 99Kb)

Просто в исполнении и потрясающе вкусно! Это идеальный рецепт для рыбы! Очень вкусная нежнейшая рыбка в сочных листочках лаваша. Уверена — вам понравится!
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)

Без заголовка

Пятница, 20 Ноября 2020 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантные куриные колбаски (пивчики)





Решила поделиться с Вами простым рецептом отличной закуски, да и и просто вкусных колбасок.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)

Без заголовка

Пятница, 20 Ноября 2020 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельный попкорн из хлеба за 15 минут - Улетная закуска к фильмё





Что приготовить к фильму быстро? Карамельный попкорн из хлеба за 15 минут, который заканчивается мгновенно. Готовьте сразу огромную порцию х10. Вкусные, в меру сладкие, хрустящие сухарики, которые полюбятся всеми.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)

Без заголовка

Пятница, 20 Ноября 2020 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

😍Воздушные турецкие булочки

https://zen.yandex.ru/media/edanaluboyvkus/vozdushnye-tureckie-bulochki-5fb007d970f5da1bdac39072

1 (600x340, 195Kb)

Булочки из дрожжевого теста приготовим сегодня – это будет турецкая Ачма! Нежные, слоеные и при этом воздушные, в меру сладкие и сдобные получаются они по этому рецепту. Турецкая Ачма очень любима многими и поэтому хочется воспроизвести эту выпечку дома! Домашние булочки получаются ничуть не хуже, да и процесс приготовления не такой уж и сложный, как может показаться! Что говорить? Нужно видеть! 

Ингредиенты.

вода теплая – 100 миллилитров;
дрожжи сухие – 8 грамм;
яйцо – 1 штука;
яичный белок – 1 штука;
соль – 5 грамм;
сахар – 30 грамм;
растительное масло – 50 миллилитров;
молоко – 150 миллилитров;
мука – 500-550 грамм.
Прослойка:
сливочное масло – 60 грамм;
растительное масло – 10 миллилитров.
Для смазывания:
яичный желток – 1 штука;
молоко – 0,5 чайной ложки
Приготовление.


 
 
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 19 Ноября 2020 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серова Марина - "Хрустальный шар судьбы" (детектив)*

MED2U6VEH0xd (126x40, 6Kb) kako-khgKKitgyWcQRuAv (200x316, 125Kb)К частному детективу Татьяне Ивановой обращается Альбина Черкасова. Недавно убили невесту ее сына, студентку медицинского колледжа Марианну Новожилову. Она умерла от отравления ядом замедленного действия в квартире врача, под руководством которого проходила практику. Новожилова зашла к нему за капельницей и внезапно скончалась. Сыщица едет в колледж. Одна из студенток высказывает предположение, будто смерть девушки связана с ее сиротским прошлым. Известно, что перед смертью Марианна развернула активные поиски пропавшей подруги Вероники – бывшей воспитанницы того же детского дома…

Читать или скачать книгу
Слушать аудиокнигу
⏲08:03:37
Все книги из серии "Татьяна Иванова"


Все книги автора
Все аудиокниги автора
2757 (93x130, 3Kb)Если книга не откроется,то вам надо в два клика зарегистрироваться. Сайт надёжный.

JFyeKXagt0rL (163x68, 10Kb)

Без заголовка

Четверг, 19 Ноября 2020 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковые пироги - 30 лучших рецептов приготовления

Луковые пироги - 30 лучших рецептов приготовления

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 17 Ноября 2020 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

🍩 Американские пончики (донтасы), те самые что в фильмах едят полицейские.

https://zen.yandex.ru/media/id/5f5847f2904e9d1d7bf717ea/amerikanskie-ponchiki-dontasy-te-samye-chto-v-filmah-ediat-policeiskie-5fb21eca8d19932be1bc87ca

1 (700x700, 560Kb)

Всем привет! В детстве всегда мечтала попробовать пончики как в фильмах и однажды я нашла этот заветный рецепт.
 
Ингредиенты:
 
Яйца - 2 шт.
дрожжи сухие - 14 гр.
сахар - 60 гр.
мука - 640 гр.
масло сливочное - 90 гр.
молоко - 3.2 %- 250 мл.
соль-щепотку.
ванилин - щепотку.
Для глазури:
 
Шоколад темный и белый, сливки 33% , посыпка, краситель если хотите цветную глазурь.
 
Приготовление:
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 16 Ноября 2020 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский багет

Сегодня приготовим домашний хрустящий багет, который получается как из настоящей французской пекарни.

 

Французский багет
 

Ингредиенты (на 6 багетов):

  • Мука - 1 кг
  • Сухие дрожжи - 2 г
  • Соль - 15 г
  • Вода (теплая) - 640 мл

Приготовление:

  1. В большой миске соединить теплую воду (38-40°С) и сухие дрожжи, хорошо перемешать до полного растворения дрожжей. Затем добавить муку и соль, замесить тесто. Накрыть миску пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 12-14 часов. За это время тесто должно в несколько раз увеличиться в объеме.
  2. Подошедшее тесто выложить на рабочую поверхность, предварительно присыпанную мукой. Разделить тесто на 6 равных частей. Из каждой части сформировать прямоугольную лепешку. Затем эту лепешку нужно свернуть в рулет, тщательно запечатывая края. После этого раскатать багет в жгут длиной около 45 см.
  3. Подготовленные багеты переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, швом вниз, на расстоянии друг от друга. Между ними из пергаментной бумаги сделать бортики. Присыпать багеты мукой и накрыть пищевой пленкой. Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
  4. На дно духовки положить противень с горячей водой и разогреть духовку до 250 градусов. Когда тесто подойдёт, убрать пищевую пленку и сделать надрезы по диагонали на каждом багете. Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут, до золотистого цвета. Готовые багеты остудить на решетке.

Приятного аппетита!

 

видео

Без заголовка

Понедельник, 26 Октября 2020 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные оладьи рубленные

2835299_Kyrinie_oladi_ryblennie (700x393, 88Kb)

Куриные оладьи на скорую руку. Вкусное и простое блюдо. Получаются пышные и сочные внутри.

 

 

Рецепт:

Куриное филе — 650 г.

Яйцо — 3 шт.

Мука рисовая — 3 ст.л

Разрыхлитель теста — 1 ч.л

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Масло растительное — 100 мл.

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:



Пошаговое приготовление:

1. Куриное филе промыть и порезать мелко. Высыпать разрыхлитель, соль и перец. Перемешать и подождать 10 минут. За это время размешать в однородную массу яйца и муку. Соединить с филе. Перемешать.

2. Разогреть сковороду с маслом. Выкладывать оладья ложкой и готовить под крышкой по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Готово! Подавать с любым соусом.

Приятного аппетита!


Без заголовка

Четверг, 22 Октября 2020 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог разборный, испеченный в пряном соусе

2835299_Pirog_razbornii_ispechennii_v_pryanom_soyse (700x542, 128Kb)

Готовить очень просто, а получается - сытный, пряный и мягкий пирог! Если нужно сэкономить время на приготовлении еды, этот пирог - хороший вариант! Для приготовления этого рецепта не нужно замешивать тесто, его с успехом заменит слоеное дрожжевое тесто

Ингредиенты для «Пирог разборный, испеченный в пряном соусе»:
Основное
 
Тесто слоеное дрожжевое (2 пластины) — 500 г
Сыр твердый (тертый) — 4 ст. л.
Масло сливочное (топленое) — 4 ст. л.
Мука пшеничная / Мука (на подпыл) — 2 ст. л.
Желток яичный (для смазки пирога) — 1 шт
Зелень (для украшения) — по вкусу
Помидоры черри (по желанию для украшения) — 10 шт
Для начинки
 
Филе куриное — 270 г
Масло сливочное (если грудка) — 15 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Приправа (для курицы) — 0,5 ч. л.
Картофель (средний) — 1 шт
Перец чили (3 см или острый красный молотый - 1 щеп.) — 0,5 шт
Белок яичный (если филе грудки, то исключить) — 1 шт
Соль — по вкусу
Для соуса
 
Сметана (или домашний майонез) — 3 ст. л.
Кетчуп (томатный) — 3 ст. л.
Приправа (молотая - зира, коорриандр) — 2 щепот.
Чеснок (сухой, молотый или свежий 1 зуб.) — 1 щепот.
Вода — 150 мл
Сахар (по желанию) — 1 щепот.
Соль — по вкусу
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 01 Октября 2020 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грузинские хинкали / 3 рецепта



Если вы бывали в Грузии, то при слове «хинкали» вы должны томно закатывать глаза и с придыханием рассказывать, как ели хинкали на террасе, увитой виноградом, в маленькой забегаловке где-нибудь в горах, и что лучше тех, вы больше нигде не встречали. И это будет чистой правдой. Но если поехать в Грузию в ближайшее время не получится, а хинкали хочется, можно попробовать воспроизвести знаменитое блюдо дома.


Хинкали с говядиной и бараниной

С…1 (700x386, 264Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 10 Сентября 2020 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хватит покупать в магазине! СЕКРЕТ ХЛЕБА за 5 минут в день БЕЗ ЗАМЕСА! Все будут просить этот рецепт




Приготовьте сами домашний хлеб всего за 5 минут в день. Никакого замеса теста. Все быстро и просто. Домашний хлеб получается очень ароматным, с хрустящей корочкой и мягким мякишем! Даже ничего замешивать не надо! Это самый простой рецепт хлеба, получится точно у каждого - 100% результат. Такой хлеб очень просто готовить и в магазине покупать не надо. Можно смешивать разные виды муки: пшеничную и ржаную или еще цельнозерновую. Получается всегда удачно.
📝 Продукты:
Вода - 365 мл.
Мука пшеничная - 400 гр.
Мука ржаная - 100 гр.
Дрожжи сухие - 4 гр.
Соль - 1 ч.л.

1527397984_hleb-vsemu-golova (566x426, 30Kb)

Без заголовка

Среда, 10 Октября 2018 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОУС «ТКЕМАЛИ»

http://saechka.ru/recipes/recipe_sous_tkemali?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

СОУС «ТКЕМАЛИ»! (700x470, 308Kb)

Уж так нахваливали рецепт, что не удержалась и приготовила соус «Ткемали» на зиму. Прямо скажу - не зря хвалили! Очень вкусно к мясу!
 
Ингредиенты:
1 кг помидор,
1 кг очищенных от косточек слив (кислых),
4 луковицы,
1-1,5 стакана сахара,
1 ст.л. соли,
1 ст.л. паприки,
1 ст.л. сушеного базилика,
1 ч.л. черного молотого перца,
5 измельченных (через чеснокодавку) зубчиков чеснока,
2 лавровых листа,
2 ст.л. 9% уксуса.
Как приготовить:
Помидоры, сливы и лук измельчила блендером (можно пропустить через мясорубку) и поставила варить на 30 минут.
Через полчаса добавила сахар, соль, паприку, базилик, перец, чеснок и лавровый лист. Снова варить 30 минут.
Соус ткемали пошагово
 
СОУС «ТКЕМАЛИ»1 (700x472, 274Kb)
 
Далее убрала лавровый лист, добавила 2 ст.л. 9% уксуса. На этом этапе надо попробовать соус на предмет сахара. Сначала я добавила 1 стакан, а попробовав, добавила ещё немного сахара.
Поварила ещё 5 минут и разлила соус «Ткемали» по стерильным банкам для хранения на зиму.goodПриятного аппетита!
 
СОУС «ТКЕМАЛИ» (700x470, 297Kb)

Без заголовка

Среда, 26 Сентября 2018 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Реально работающее средство от прыщей



Как избавиться от прыщей за 1 вечер? Нам понадобиться: -спиртовой раствор левомицетина; -сок алоэ; -отвар из цветков ромашки; -мед. Приготовленный состав нанести на прыщи не более чем на 10 минут. Буквально 1-2 применение и прыщей как не бывало.

Нашла я этот рецепт на одном очень популярном среди кулинаров сайте "Любимые рецепты". Рецепт хороший и на самом деле очень эффективный, но с таким же успехом можно воспользоваться просто салициловой кислотой, которая продаётся в любой аптеке, и после протирания ею кожи смазать её любым увлажняющим кромом, предохраняющим кожу от высыхания. Пользоваться салициловой кислотой можно каждый день, прыщи точно пройдут! Здоровья Вам и вашей коже!


Без заголовка

Пятница, 10 Августа 2018 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые баклажаны по-корейски

(500x375, 99Kb)

Хорошим считается сочетание баклажанов с другими овощами. Они совместимы в любом приготовленном виде – тушите вы их или жарите, квасите или варите, солите или маринуете. Воспользуйтесь нашим рецептом и попробуйте сделать баклажаны по-корейски быстрого приготовления. Готовится такое блюдо быстро и просто, отведать можете почти сразу после приготовления. Такая заготовка прекрасно подходит к мясным блюдам и к картошечке в любом виде. На праздничный стол можно подать её в качестве самостоятельной закуски под крепкие алкогольные напитки.

Без заголовка

Среда, 27 Июня 2018 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе

Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе

Необходимые ингредиенты:
•Говядина – 500г;
• Морковь – 1шт;
• Стебли сельдерея – 1-2шт;
•Лук – 1шт;
•Сладкий перец – 1-2шт;
• Чеснок – 2зубчика;
• Консервированные ананасы – 1банка;
• Яйца куриные – 2шт;
• Мука – 1/2ст;
•Перец, соль, сахар – по вкусу;
• Масло растительное;
• Томатная паста – 2ст.л.;
Готовим:
• Подготавливаем продукты: режем мясо полосками, лук, морковь перец тонко шинкуем, чеснок мелко режем, стебли сельдерея порежем небольшими кусочками.
• Делаем кляр – смешиваем яйца и муку, посолим и поперчим, получим однородное тесто.
•Делаем соус: тщательно смешиваем томатную пасту с одним стаканом сиропа от консервированных ананасов, стаканом воды, добавляем немного соли и сахара, массу вскипятим.
• Мясо перемешаем с кляром, жарим на растительном масле до готовности.
•Отдельно от мяса обжариваем до золотистости лук, добавим к нему чеснок и сельдерей, перемешаем.
• Добавим к луку сладкий перец, морковь, кусочки консервированных ананасов, обжариваем все еще несколько минут. Затем добавим мясо, хорошо перемешаем, зальем соусом и тушим 10-15минут.
• На гарнир к такому мясу отвариваем рис.
Приятного всем аппетита!
1 (604x402, 157Kb)

Без заголовка

Вторник, 19 Июня 2018 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения starushka471 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сергей и Анна Литвиновы детективы часть вторая

 

5165229_0_987fa_6ef2070c_M (300x16, 3Kb)

5165229_18c190f1_1_ (698x355, 165Kb)

5165229_0_987fa_6ef2070c_M_1_ (300x16, 3Kb)

5165229_0_cabec_322115ac_S (78x56, 4Kb)

Без заголовка

Среда, 14 Февраля 2018 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Судак в хрустящий корочке под остро-сладким пикантным соусом: Понравится любителям экзотических вкусов и домашним гурманам.

VR6bjPfcpYo-768x576 (700x525, 87Kb)
Соус:
Соевый соус — 3 ст.л.
Мед жидкий — 1,5 ст.л.
Соус чили сладкий — 1 ст.л.
Мирин или рисовый уксус — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Кориандр — 0.25 ч.л.
Паприка — 0.25 ч.л.

Основное:
Судак — 450 г
Масло растительное — 4 ст.л.
Сухари панировочные — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовим маринад для рыбы, в котором судак будет мариноваться. Это и будет соус, которым поливают уже готовое блюдо. Для этого смешать все перечисленные составляющие. Хорошенько перемешать.В конце выдавить чеснок, хорошенько все растереть. Для этого соуса очень удобно использовать чесночный порошок, тогда соус получается более гладкой консистенции. А в данном случае кусочки чеснока можно убрать при подаче блюда. Ориентируйтесь на свой вкус и добавляйте, чего во вкусе вам не хватает. Соус получается сладковато-кисловатым, остреньким, медовым.

Рыбу нарезать на кусочки. Посолить и слегка сбрызнуть лимонным соком.Затем смазать каждый кусочек маринадом и оставить на 30 минут настояться. Часть соуса оставить для подачи.Через полчаса обвалять кусочки рыбы в сухарях и обжарить в растительном масле до хрустящей корочки.Готовую рыбу выложить на блюдо.

Для подачи филе судака под маринадным соусом лучше всего подойдет рис. Выложить кусочки рыбы на отварной рис и полить оставшимся соусом.

http://buzzcook.ru/


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 08 Февраля 2018 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 соусов, которые сделают ваши блюда вкуснее, чем в ресторане

Самое простое блюдо может совершенно по-новому звучать в дуэте с оригинальным соусом. Дополните им мясо, курицу, рыбу или овощные закуски. Традиционно к конкретному рецепту подбирают отдельные виды соусов, но лучше всего ориентироваться на свой собственный вкус.  Освойте каждый из этих рецептов, и вас признают лучшим кулинаром в компании.

2835299_1 (700x350, 46Kb)

Пряный соус по турецки

Отлично оттеняет мясо и любые блюда из курицы. Этот рецепт простой и очень быстрый.

/cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/02/1517605250-9049-fullsize-300x150.jpg" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/02/1517605250-9049-fullsize-300x150.jpg 300w" />

Вам понадобится:

  • Две луковицы;
  • 1 помидор (можно заменить столовой ложкой натуральной томатной пастой);
  • 1 сладкий перец;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль;
  • красный и черный перец;
  • чайная ложка лимонного сока или уксуса;
  • кориандр, кинза, рубленная зелень

Положите овощи и зелень в блендер и измельчите. Добавьте масло, соль и специи. Поставьте соус в холодильник на полчаса, чтобы он настоялся.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 30 Января 2018 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

18 ЗОЛОТЫХ правил исцеления


clip_image002
Эта система правил исцеляет на любой стадии и подходит любому человеку 


Вы сами запускаете все целительные процессы. Ни от кого не зависите и никому не платите.



1. Выпивайте 0,5 л воды за один раз - утром, в обед и вечером. Вода должна быть чистой, отстоянной. В момент, когда пьете, говорите про себя: "Я здоров, я исцеляюсь!"

Читать далее...


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Пятница, 26 Января 2018 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные пирожки с картошкой и луком

2835299_Jarenie_pirojki_s_kartoshkoi_i_lykom (700x466, 110Kb)

Очень люблю жареные пирожки. Полезными их, конечно, не назовёшь, но они такие вкусные, что отказаться от них невозможно. Готовлю их часто с разными начинками - с картошкой и шкварками, с жареной капустой, с грибами, а сегодня хочу предложить рецепт пирожков с картошкой и луком. Пирожки получаются мягкими, аппетитными, с очень вкусной начинкой. 

Для приготовления жареных пирожков с картошкой и луком потребуется:
Для теста:
40 г свежих дрожжей;
2 ст. л. сахара;
2 ч. л. соли;
500 мл молока;
50 г сливочного масла;
2 ст. л. растительного масла;
1 яйцо;
1-1,2 кг муки.
Для начинки:
10 картофелин;
2 луковицы;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 25 Января 2018 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семена льна - простой метод «генеральной уборки» кишечника!

4403711_b1f77d1833928e49e40e91889bfa94bd (604x384, 183Kb)
 
Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов.
За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму.

О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения, кожи волос ногтей, системные заболевания, начиная от артрита и кончая раком.
 
далее

Без заголовка

Четверг, 25 Января 2018 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Valentina_Semenova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение солью

На обширную поверхность загрязненной раны он накладывал рыхлую, обильно смоченную солевым раствором большую салфетку. Через 3-4 дня рана становилась чистой, розовой, температура, если была высокой, опускалась почти до нормальных показателей, после чего накладывалась гипсовая повязка. Спустя еще 3-4 дня раненых отправляли в тыл. Гипертонический раствор работал прекрасно - у нас почти не было смертности. Лет 10 спустя после войны я воспользовалась методом Щеглова для лечения собственных зубов, а также кариеса, осложненного гранулемой. Удача пришла уже через две недели. После этого я стала изучать влияние солевого раствора на такие болезни, как холецистит, нефрит, хронический аппендицит, ревмокардит, воспалительные процессы в легких, суставной ревматизм, остеомиелит, абсцессы после инъекции и так далее. В принципе это были отдельные случаи, но каждый раз я получала довольно быстро положительные результаты. Позже я работала в поликлинике и могла бы рассказать о целом ряде довольно трудных случаев, когда повязка с солевым раствором оказывалась более эффективной, нежели все прочие лекарства. Нам удавалось излечивать гематомы, бурсит, хронический аппендицит. Дело в том, что солевой раствор обладает абсорбирующими свойствами и вытягивает из ткани жидкость с патогенной флорой. Однажды во время командировки в район я остановилась на квартире. Дети хозяйки болели коклюшем. Они беспрерывно и мучительно кашляли. Я наложила им на спинки на ночь солевые повязки. Через полтора часа кашель прекратился и до утра не появлялся. После четырех повязок болезнь исчезла бесследно. В поликлинике, о которой шла речь, хирург предложил мне попробовать солевой раствор при лечении опухолей. Первым таким пациентом оказалась женщина с раковой родинкой на лице. Она обратила на эту родинку внимание полгода назад. За это время родинка побагровела, увеличилась в объеме, из нее выделялась серо-бурая жидкость. Я стала делать ей солевые наклейки. После первой же наклейки опухоль побледнела и уменьшилась. После второй еще больше побледнела и как бы сжалась. Выделения прекратились. А после четвертой наклейки родинка приобрела свой первоначальный вид. С пятой наклейкой лечение закончилось без оперативного вмешательства. Затем была молодая девушка с аденомой грудной железы. Ей предстояла операция. Я посоветовала больной до операции поделать солевые повязки на грудь в течение нескольких недель. Представьте, операция не потребовалась. Через полгода у нее же образовалась аденома на второй груди. И вновь она вылечилась гипертоническими повязками без операции. Я встретила ее через девять лет после лечения. Она чувствовала себя хорошо и о болезни своей даже не вспоминала. Могла бы и дальше продолжать истории чудесных излечений с помощью повязок с гипертоническим раствором. Могла бы рассказать о преподавателе одного из курских институтов, который после девяти солевых прокладок избавился от аденомы предстательной железы. Женщина, страдавшая белокровием, после того, как на ночь надевала солевые повязки - блуза и брюки в течение трех недель, вновь вернула себе здоровье. Практика применения солевых повязок. 1. Поваренная соль в водном растворе не более 10 процентов - активный сорбент. Она вытягивает из больного органа все нечистоты. Но лечебный эффект будет только в том случае, если повязка воздухопроницаема, то есть гигроскопична, что определяется качеством используемого для повязки материала. 2. Солевая повязка действует локально - только на больной орган или на участок тела. По мере поглощения жидкости из подкожного слоя в него поднимается тканевая жидкость из более глубоких слоев, увлекая за собой все болезнетворные начала: микробов, вирусов и органические вещества. Таким образом, во время действия повязки в тканях больного организма происходит обновление жидкости, очищение от патогенного фактора и, как правило, ликвидация патологического процесса. 3. Повязка с гипертоническим раствором поваренной соли действует постепенно. Лечебный результат достигается в течение 7-10 дней, а иногда и более. 4. Использование раствора поваренной соли требует известной осторожности. Скажем, я бы не советовала применять повязку с раствором концентрации свыше 10 процентов. В некоторых случаях лучше даже 8-процентый раствор. (Раствор вам поможет приготовить любой фармацевт). Возникнет вопрос у некоторых: куда же смотрят врачи, если повязка с гипертоническим раствором так эффективна, почему этот метод лечения не применяется широко? Всё очень просто - врачи находятся в плену медикаментозного лечения. Фармацевтические фирмы предлагают все новые и новые и более дорогие лекарства. К сожалению, медицина - это тоже бизнес. Беда гипертонического раствора состоит в том, что он слишком прост и дешев. Между тем жизнь меня убеждает в том, что такие повязки — великолепное средство в борьбе со многими недугами. Скажем, при насморке и головных болях я накладываю круговую повязку на лоб и затылок на ночь. Через час-полтора насморк проходит, а к утру исчезает и головная боль. При любых простудных заболеваниях применяю повязки при первых же признаках. А если все же упустила время и инфекция успела проникнуть в глотку и бронхи, то делаю одновременно полную повязку на голову и шею (из 3-4 слоев мягкого тонкого полотна) и на спину (из 2 слоев влажного и 2 слоев сухого полотенца) обычно на всю ночь. Излечение достигается после 4-5 процедур. При этом я продолжаю работать. Несколько лет назад ко мне обратилась родственница. Ее дочь страдала от острых приступов холецистита. В течение недели я ей прикладывала хлопчатобумажное полотенцеповязку на больную печень. Складывала его в 4 слоя, смачивала в солевом растворе и оставляла на всю ночь. Повязка на печень накладывается в границах: от основания левой грудной железы до середины поперечной линии живота, и в ширину - от грудины и белой линии живота спереди до позвоночника сзади. Бинтуется плотно одним широким бинтом, туже — на животе. Через 10 часов повязка снимается и на ту же область на полчаса накладывается горячая грелка. Делается это для того, чтобы в результате глубокого прогревания расширитьжелчные протоки для свободного прохождения в кишечник обезвоженной и сгустившейся желчной массы. Грелка в данном случае обязательна. Что же касается девочки, то после того лечения прошло немало лет, и она на свою печень не жалуется. Не хочу называть адреса, имена, фамилии. Хотите - верьте, хотите - нет, но 4-слойная солевая повязка из хлопчатобумажного полотенца, наложенная на обе грудные железы на 8-9 часов на ночь, помогла женщине избавиться за две недели от рака грудных желез. Моя знакомая с помощью солевых тампонов, наложенных прямо на шейку матки часов на 15, справилась с раком шейки матки. После 2 недель лечения опухоль истончилась в 2-3 раза, стала мягче, рост ее прекратился. Такой она осталась до настоящего времени. Солевой раствор можно использовать только в повязке, но ни в коем случае не в компрессе. Концентрация соли в растворе не должна превышать 10%, но и не опускаться ниже 8%. Повязка с раствором большей концентрации может привести к разрушению капилляров в тканях в области наложения. Очень важен выбор материала для повязки. Он должен быть гигроскопичен. То есть легко промокаем и без всяких остатков жира, мазей, спирта, йода. Недопустимы они и на коже, на которую накладывается Повязка. Лучше всего использовать льняную и хлопчатобумажную ткань (полотенце), многократно бывшую в употреблении и не однажды стиранную. В конечном счете можно воспользоваться и марлей. Последняя складывается в 8 слоев. Любой другой из указанных материалов - в 4 слоя. При наложении повязки раствор должен быть достаточно горячим. Выжимать повязочный материал следует средне, чтобы он был не очень сухим и не очень влажным. На повязку ничего не накладывать. Прибинтовать ее бинтом или прикрепить лейкопластырем - и все. При различных легочных процессах (исключается при кровотечениях из легких) повязку лучше накладывать на спину, но при этом надо точно знать локализацию процесса. Бинтовать грудную клетку достаточно плотно, но не сдавливать дыхание. Живот бинтовать как можно туже, ибо за ночь он освобождается, повязка становится свободной и перестает действовать. Утром, после снятия повязки, материал нужно хорошо прополоскать в теплой воде. Чтобы повязка лучше прилегала к спине, я на влажные ее слои кладу между лопатками валик на позвоночник и бинтую его вместе с повязкой. Вот, собственно, и все, чем хотелось бы поделиться. Если у вас проблемы и вы не смогли их разрешить в медицинских учреждениях, попробуйте воспользоваться солевыми повязками. Метод этот вовсе не какая-то сенсация. Он просто-напросто был хорошо забыт. Как правильно приготовить 10% солевой раствор. Хороших рецептов сейчас можно найти много сотен и новым трудно кого-то удивить. Но этот рецепт настолько прост и эффективен, что поделиться им хочется в первую очередь. Я его много лет назад прочитала в газете. Писала одна медсестра Вот описание рецепта: 1. Взять 1 литр кипяченой, снежной или дождевой или дистиллированной теплой воды. 2. Положить в 1 литр воды 90 г столовой соли (то есть 3 столовой ложки без верха). Тщательно размешать. Получился 9-процентный солевой раствор. 3. Взять 8 слоев хлопчато-бумажной марли, отлить часть раствора и подержать в нем 1 минуту 8 слоев марли. Слегка отжать, чтобы не текло. 4. Положить 8 слоев марли на больное место. Сверху положить обязательно кусок из чистой бараньей шерсти. Сделать это перед сном. 5. Прибинтовать всё хлопчато-бумажной тканью или бинтом, не применяя полиэтиленовых прокладок. Держать до утра. Утром все снять. А на следующую ночь все повторить. Этот удивительно простой рецепт лечит многие болезни, вытягивает токсины от позвоночника до кожи, убивает все инфекции. Лечит: внутренние кровоизлияния, тяжелые внутренние и внешние ушибы, внутренние опухоли, гангрены, растяжении связок, воспаления суставных сумок и другие воспалительные процессы в организме. Пользуясь этим рецептом несколько моих знакомых и родных спасли себя - от внутреннего кровоизлияния - от тяжелого ушиба на легких - от воспалительных процессов в коленной суставной сумке - от заражения крови, - от смертельного исхода при кровоизлиянии в ногу при глубокой ножевой ране. - от простудного воспаления шейных мышц... И хочется мне, чтобы медсестра, пославшая в газету этот рецепт, и профессор, лечивший солдат на фронте этим способом, долго-долго здравствовали. Низкий им поклон. И хочется, чтобы этим рецептом воспользовались многие-многие остро нуждающиеся в наше тяжелое время, когда дорогие медицинские услуги не под силу пенсионерам. Уверена, что рецепт им поможет. И после этого они также помолятся за здравие этой медсестры и профессора. image (604x373, 58Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 25 Января 2018 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Valentina_Semenova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечим печень

проблемы с печенью. Есть очень простой и дешёвый способ восстановить её. Для этого 1 кг синего (!) лука пропускают через мясорубку, смешивают с 850-900 г сахарного песка, настаивают в прохладном темном месте 1,5 недели и отжимают. Принимают от 3 до 8 столовых ложек в день в зависимости от тяжести заболевания. Если состояние критическое, то можно пить уже через 3 дня после приготовления. Рецепт проверен на больных циррозом печени, даже осложнённым водянкой . image (640x382, 47Kb)

Без заголовка

Четверг, 25 Января 2018 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Prettyke [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные маринады для рыбы: 9 рецептов

Screenshot-47 (700x487, 921Kb)
Соленая рыба – один из наиболее любимых деликатесов. Из нее можно приготовить множество блюд, но даже обычный бутерброд с такой рыбой превращается в настоящий праздник вкуса. Представляем рецепты девяти вкусных маринадов для рыбы, чтобы вы могли выбрать тот, который станет вашим фирменным!

Засолить рыбку в домашних условиях очень легко, главное - приобрести качественную рыбу. Она не должна быть мороженной, а только охлажденной. Для засолки подойдут форель, семга, лосось, горбуша, кета, скумбрия, сельдь.

Маринад для красной рыбы

Ингредиенты:

Рыба красная (семга, форель, кета, горбуша) – 1 кг
Соль - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Перец душистый горошком по вкусу
Лимон
Укроп - сбрызнуть лимонным соком рыбку (можно добавить 20 грамм зелени укропа на любителя)
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 24 Января 2018 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataly2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экранизации детективов Елены Михалковой

Отношения с Еленой Михалковой как с писательницей у меня совершенно не сложились. Прочитала пару книг - не понравились. Показались избыточно надуманными, неинтересными. Готова согласиться, что попались не лучшие образцы творчества.

А с экранизациями дело пошло несравнимо лучше))). Особенно если расследование ведут обаятельные частные детективы Макар Ильюшин и Сергей Бабкин.

Плейлист из 28 серий:

"Танцы марионеток"

"Темная сторона души"

"Призрак в кривом зеркале"

"Дудочка крысолова"

"Знак истинного пути"

"Капкан для Золушки"

"Водоворот чужих желаний"

 




Без заголовка

Среда, 24 Января 2018 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения женя_масальская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАТАРСКАЯ КУХНЯ: ПЕЧЕНЬЕ «БАРМАК»

ТАТАРСКАЯ КУХНЯ: ПЕЧЕНЬЕ «БАРМАК»


«Бармак» - это татарское печенье в виде скрученных рулетиков с ореховой начинкой. Печенье получается хрустящее и тающее во рту. «Бармак» дословно переводится, как пальцы. Именно из-за схожести этого печенья с длинными дамскими пальчиками, эта выпечка и получила такое название.
Кстати, это печенье очень схоже с рогаликами, которые хорошо всем знакомы и любимы.
3043090

Что нужно:
Тесто:
Мука — 500 гр.,
Масло сливочное - 180 гр.,
Сметана — 300 гр.,
Сода пищевая — 1/3 ч.л.,
Соль — щепотка.
Сахарная пудра — для посыпки печенья.
8525666 (243x29, 1Kb)

92f6045a9778 (60x60, 1Kb)


0_7d264_4ded8f8_M (288x300, 50Kb) http://vkusno.mirtesen.ru/

Без заголовка

Вторник, 23 Января 2018 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Точки на ладонях рук и на стопах — первая помощь нашему организму

alt="Точки на ладонях рук — первая помощь нашему организму"/2835299_ (700x437, 126Kb)

Всё очень просто! В случае необходимости просто нужно нажать на соответствующую точку!Точки парные, находятся на обеих руках!

Номер  Место нахождения при каком состоянии
1 Большой палец Кашель, затруднённое дыхание, улучшение функции щитовидной железы.
2 Большой палец Снять депрессию тревогу, перенести стресс, облегчит головную боль, боль в желудке и поджелудочной железе..
3 Указательный палец  Уменьшить мышечные боли и боли в спине, изжогу и зубную боль, избавиться от тревоги и психической напряженности.
4 Средний палец Может помочь в регуляции работы печени и желчного пузыря, улучшит циркуляцию крови и остроту зрения, он может облегчить боль при мигрени и менструальные спазмы.
 
5 Безымянный палец Стимулирует функцию легких и толстого кишечника, улучшает состояние при кожных заболеваниях.
6 Мизинец Улучшит работу сердца, тонкого кишечника, поможет при боле в горле, проблемах с костной тканью. Поможет при озабоченности, неуверенности и беспокойстве.
7 На ладони Помогает регулировать уровень сахара в крови.
8 В центре ладони Поможет устранить нарушения в работе пищеварительной системы, уменьшит боль в животе.
9 На ладони Поможет улучшить работу сердца и эндокринной системы

Ваше здоровье в ваших руках - помните об этом и применяйте полученные знания в своей практике!

То же для ног - волшебные точки на ногах!



Серия сообщений "Акупунктура, акупунктура":
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Часть 1 - Точечный массаж при зубной боли
Часть 2 - Точечный массаж от заложенности носа и головной боли
...
Часть 47 - Точечный и лечебный массаж при боли в груди и в подреберной области, кашле и ушибах в области груди и подреберья.
Часть 48 - Биологически активные точки для улучшения самочувствия
Часть 49 - Точки на ладонях рук и на стопах — первая помощь нашему организму

Без заголовка

Вторник, 23 Января 2018 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УНИКАЛЬНЫЙ ОТВАР ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ ПЕЧЕНИ!

В течение жизни нашей печени приходится много и напряженно трудится, особенно увеличивается нагрузка на этот орган у жителей современных мегаполисов. Мы подготовили для вас рецепт уникального отвара для очищения, поддержания работы и исцеления печени.
 

Без заголовка

Вторник, 23 Января 2018 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТЫ ИЗ ОВСЯНКИ С ГРИБАМИ: ВКУСНО И ПОЛЕЗНО

17170_max (700x467, 154Kb)
Нежные и вкусные котлеты из овсяных хлопьев с шампиньонами и зеленью – прекрасная альтернатива мясным блюдам.

ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г шампиньонов
1 крупная луковица
2 зубка чеснока
1 яйцо
1 ст. л. панировочных сухарей
маленький пучок укропа
1 стакан овсяных хлопьев
соль и перец по вкусу
350 мл воды
растительное масло
Котлеты из овсянки с грибами готовятся достаточно просто и быстро, но тебе потребуются дополнительные 30 минут чтобы запарить овсяные хлопья. Вместо шампиньонов подойдут и любые лесные грибы, а вместо укропа ты можешь добавить петрушку. Подавать такие котлеты можно с различными томатными или сметанными соусами.

Как приготовить котлеты из овсянки с грибами
Овсяные хлопья выложи в глубокую миску и залей кипятком, оставь набухать на 30 минут. Лук и шампиньоны нарежь мелкими кубиками. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до мягкости, затем добавь грибы и обжарь до готовности. Мелко нарежь укроп и очищенный чеснок.
Добавь остывшие грибы, зелень и чеснок к подготовленной овсянке. Вбей яйцо, добавь панировочные сухари, посоли и поперчи по вкусу, вымеси фарш до однородности. Разогрей сковороду с растительным маслом. Сформируй из фарша котлеты и обжаривай до уверенной румяной корочки с обоих сторон.
http://edinstvennaya.ua/kitchen/recipes/1735-kotle...nki-s-gribami-vkusno-i-polezno


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Пятница, 19 Января 2018 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗИМНИЙ ПИРОГ «С МОРОЗЦА!»

Этот пирог я люблю готовить зимой, особенно, когда случаются периоды
бюджетного кризиса. Этот рецепт меня никогда не подводил, выпечка
получалась отменная, а чаепитие – веселое.
image (1) (600x490, 68Kb)
Продукты для теста:
300 мл воды или смеси воды и молока,
100 г сливочного масла,
3 ст.л. сахара,
1 ч.л. (без горки) соли,
1 ст. л.растительного масла,
1 яйцо,
500-600 г муки (в зависимости от влажности),
2 ч.л сухих или 30 г прессованных дрожжей.
Рецепт рассчитан как для замеса руками так и в хлебопечке.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Без заголовка

Четверг, 18 Января 2018 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденные пирожки к супу "На один зубок" - вы влюбитесь в этот рецепт

Удивите своих родных! Рецепт - бомба! Так пирожки вы точно НЕ готовили! Пока варится супчик, вы успеете их приготовить. Этот рецепт пирожков станет вашим любимым рецептом! Плюс рецепт супчика)) Заходите, угощайтесь!

Обалденные пирожки к супу "На один зубок" - вы влюбитесь в этот рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ Мука – 300 г Вода – 80 мл Масло сливочное (можно маргарин) – 100 г Яйцо – 1 шт. Соль – 1/3 ч.л. Сода – щепотка Грибы (у меня шампиньоны) – 350 г Сметана – 1 ст.л. Яйцо вареное – 1 шт. Лук – 1 шт. Соль, перец

Для супа: Вода – 1,5 л Курица – 300 г Картофель – 3-4 шт. Морковь – 1 шт. Вермишель – 0,5 стак. Лавровый лист – 1шт. Зелень

Читать далее

 


Без заголовка

Среда, 17 Января 2018 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУКУМАДЕС

Лукудамес - греческий десерт. Очень вкусные воздушные шарики, похожие на пончики. Готовятся на разогретом масле. Попробуйте это удивительное лакомство.

original (700x468, 150Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 16 Января 2018 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рыба в кляре с секретом

Я Вам принесла свой фирменный и ооочень простой рецепт жареной рыбы в кляре. Почему фирменный, потому что там есть один мой маааленький секрет, без которого не получится у Вас сочной, нежной рыбки в хрустком, вкусном, нежном кляре! Не обязательно использовать красную рыбу – такую можно сделать для праздничного стола, а для повседневного ужина возьмите белую рыбу, из малокостных – это треска, зубатка, минтай, ледяная рыба, навага, палтус, пикша, сибас, тилапия, тунец, хек, сом.
Кстати, эта рыба хороша не только в горячем, но и в холодном виде!)
Это кляр очень универсальный, его можно использовать не только для жарки рыбы! Можете таким же образом пожарить куриные грудки, кусочки сыра, какие-нибудь овощи – например, цветная капуста, баклажаны, попробуйте пожарить так тонкие кусочки картофеля. Итак, та-да-да-даммм… раскрываю свой маленький секрет в кляре – это…
жми, чтобы прочитать полностью

Без заголовка

Среда, 10 Января 2018 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как стабилизировать давление

01aH0M95L_4 (700x466, 90Kb)
От “скачков”, перепадов высокого давления поможет избавиться такое народное средство.

Возьмите:
- 40 палочек гвоздики;
- 4 стакана воды.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Без заголовка

Вторник, 09 Января 2018 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секретная постельная гимнастика для оздоровления и долгожительства




Без заголовка

Вторник, 09 Января 2018 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укроп и клюква понизят давление при гипертонии

Гипертоники очень чувствительны к переменам погоды, которые часто бывают весной и осенью. И потому готовиться к этому приходится заранее, чтобы не стать заложником таблеток, к которым быстро привыкаешь.

Я долго не доверяла простым народным рецептам, поскольку рассуждала примерно так: если укроп или клюква так помогают от высокого давления, то почему же гипертоников меньше не становится? Однако когда решилась, наконец, прибегнуть к народным лекарствам, многое поняла. В частности то, что если у человека есть болезнь, с ней придется бороться, как бы в искупление собственной вины. Мы же сами доводим себя до болезней… Короче говоря, я сделала открытие, то есть убедилась, что и такие простые средства, как укроп или клюква, могут избавить от давления.

0_1b69ff_3769e99e_L (91x128, 10Kb)

Без заголовка

Вторник, 09 Января 2018 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые ленивые пирожки... без теста

Состав вас удивит! Ленивее пирожков точно нет... Теста не нужно! Начинка - любая! Очень хрустящие и ароматные. Угощайтесь! Вам понравится!
hlvy0mwI (700x395, 160Kb)
87531375_235424967 (104x85, 11Kb)

Без заголовка

Среда, 06 Декабря 2017 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние булочки с клюквенной начинкой

2835299_Domashnie_bylochki_s_klukvennoi_nachinkoi (700x466, 419Kb)

Домашние булочки с клюквенной начинкой понравятся и детям и взрослым.
Ингредиенты для "Домашние булочки с клюквенной начинкой":
Для теста
Сахар — 3 ст. л.
Масло сливочное — 60 г
Соль — 1/2 ч. л.
Масло растительное — 1/2 ч. л.
Дрожжи (гранулированные дрожжи) — 7 г
Желток яичный — 2 шт
Мука пшеничная / Мука (Муки, возможно, потребуется чуть больше) — 3 стак.
Молоко — 200 мл
Для начинки
Сахар — 5 ст. л.
Клюква — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Для посыпки готовых булочек
Сахарная пудра
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 06 Декабря 2017 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Евгения_Комардина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панна-котта с киви

Готовим к романтическому ужину вкусный желейный десерт с фруктами. В моем рецепте я использую киви, вы можете взять любой фрукт. Мне понравилось в этом десерте сочетание сливочного желе с кусочками кисло-сладкого киви. Добавляйте сахар по вкусу, что не было сильно сладко. А затем разливайте по бокалам. 

1455182188_main (650x437, 152Kb)

more (92x60, 9Kb)


Без заголовка

Четверг, 16 Ноября 2017 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Алина_Белина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в кляре...6 лучших рецептов!



beer-battered-fish1 (700x466, 307Kb)

1. Рыба в сырном кляре

Рыба получается очень вкусная и сытная.

Нам понадобится:
●филе рыбы – 200 г;
●майонез – 3 ст. ложки;
●яйцо – 4 шт.;
●твердый сыр – 100 г.

Способ приготовления:
Натираем сыр на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.

2. Рыба в картофельном кляре

Нам понадобится:
●картофель – 3 шт.;
●яйцо – 1 шт.;
●мука – 2 ст. ложки;
●соль – по вкусу.

Способ приготовления:
Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле.

3. Рецепт жареной рыбы в молочном кляре

Нам понадобится:
●молоко – 400 г;
●яйцо – 6 шт.;
●соль – по вкусу;
●растительное масло – для жарки;
●рыбное филе – 1,5 кг.

Способ приготовления:
Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. Затем аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки.

4. Рыба, запеченная в пивном кляре

Нам понадобится:
●мука – 100 г;
●яйцо – 1 шт.;
●светлое пиво – 150 мл;
●растительное масло – 2 ст. ложки;
●филе рыбы – 500 г.

Способ приготовления:
Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве.

5. Рецепт красной рыбы в кляре по-китайски

Нам понадобится:
●яйцо – 1 шт.;
●крахмал кукурузный – 2 ст. ложки;
●филе красной рыбы – 0,5 кг.

Способ приготовления:
Как же приготовить красную рыбу в кляре? Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне. Кстати, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки.

6. Рыба в белковом кляре

Нам понадобится:
●яйцо – 4 шт.;
●соль;
●мука- 3 ст. ложки;
●вода – 1 ч. ложка.

Способ приготовления:
Этот самый нежный кляр из всех выше описанных рецептов. Хорошо взбиваем яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошо перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон.


К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.
Приятного аппетита!!!
 

Алина Белина

Серия сообщений "Готовим из рыбы":
Часть 1 - Поцелуйчики- закуска из лосося...
Часть 2 - Картофель, запеченный с рыбой
...
Часть 38 - Карась в сметане в духовке
Часть 39 - Испанский соус пиль-пиль с треской
Часть 40 - Рыба в кляре...6 лучших рецептов!

Без заголовка

Четверг, 16 Ноября 2017 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Larisa_Trofimovna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречка с кефиром творят чудеса! Очень простая и эффективная диета!




_FxInjrVXIw (596x366, 159Kb)
ГРЕЧКА С КЕФИРОМ
 
Кроме быстрой потери килограммов, нормализуется и обмен веществ, оздоравливаются кожа и волосы, заметно уменьшается целлюлит.
 
Через год после родов (думаю, больная тема для большинства женщин) мой вес остановился на отметке 74 (рост 168), если честно не особо устраивало, но я же кормлю грудью, какие могут быть диеты!!!
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 04 Октября 2017 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая аджика из черноплодной рябины

Попался на глаза очень интересный рецепт аджики. Впервые встречаю чтобы черноплодку использовали в этих целях. Но рецепт острой аджики из черноплодной рябины очень меня заинтересовал, так что делюсь своей находкой и желающие, испробовать её тоже - присоединяйтесь!


image (600x450, 171Kb)

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 03 Октября 2017 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Avi-Tal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017!





ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. Русские Мелодрамы 2017




ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ! ЖИЗНЬ С НУЛЯ. Русские мелодрамы - новинки 2017!!!




ОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ Мелодрама 2017 "Лучший зять" комедии "Друг Семьи"



Без заголовка

Вторник, 03 Октября 2017 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно

У вас гости на пороге, или уже томятся в ожидании праздничного ужина? Подайте им красивые и изобретательно сделанные закуски, чтобы не скучали. Нет, конечно, все эти продукты можно подать и отдельно, просто нарезав и выложив на тарелку, но, поверьте, вы не потратите больше времени на приготовление, зато восторгов, обсуждения и похвалы - получите очень много.
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 03 Октября 2017 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения я_Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Пуховое" дрожжевое тесто

(500x375, 99Kb)

Не заморочливое, экономное и тающее тесто!

Без заголовка

Пятница, 15 Сентября 2017 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕЧЕБНЫЙ МАРМЕЛАД ИЗ ШИПОВНИКА

original (599x378, 36Kb)
Сегодня каждый знает, что шиповник — главный растительный источник витамина С. Плоды шиповника содержат в 50 раз больше аскорбиновой кислоты, чем лимоны. Черная смородина уступает рекордсмену в 10 раз.

- Кроме увеличения способности сопротивляться инфекциям, польза шиповника состоит в повышении умственной работоспособности, укреплении сердечно-сосудистой системы, профилактике заболеваний суставов.

- Плоды шиповника полезны при заболеваниях мочеполовой сферы. Они служат также сырьем для производства желчегонных средств.

- Шиповник рекомендуется всем, кто хочет стать более выносливым и не поддаваться простудным заболеваниям. Он будет хорошим подспорьем для истощенной нервной системы. Настой шиповника полезен при малокровии, плохой свертываемости крови.

ВНИМАНИЕ ! Делимся рецеп­том приготовления живого мармелада из шиповника.

Понадобится.
1 кг плодов спелых и твердых шиповника, 1,-2 кг сахара.

* Очищенные от семян плоды шиповника перекрутить на мясорубке.
* Доба­вить в это пюре 1,5-2 кг сахара и хорошо размешать до раство­рения.

Принимать по 1 ст. ложке каждый день. Особенно полезно лакомиться зимой и весной, когда все страдают от недостатка витаминов.

После приема этой вкусной заго­товки нужно прополоскать рот, так как кислота действует на эмаль зубов. И помните, что это не лакомство, а ле­карство, поэтому злоупотреблять им не стоит.
http://zdorovenase.ru/blog/43116733952/Lechebnyiy-marmelad-iz-shipovnika

Без заголовка

Пятница, 15 Сентября 2017 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кaк зaкoдиpoвaть cвoй мoзг нa aвтoмaтичecкoe иcцeлeниe

Дaнный мeтoд нayчит вac, кaк зaкoдиpoвaть cвoй мoзг нa aвтoмaтичecкoe иcцeлeниe бoлeзнeй и тpaвм и т.п. 

Суть данного упражнения: 

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 15 Сентября 2017 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные пирожки с картофелем и укропом - соблазнительные пирожки! Вкусные красавцы!

Домашняя выпечка всегда желанна в каждом доме. Предлагаю вам, уважаемые поварята, приготовить вместе со мной вот такую не хитрую домашнюю выпечку. Румяные пирожки с картофелем и душистым укропом. Пирожки порадуют ваших родных и близких за семейным чаепитием.
 
anime-eda-805 (94x64, 30Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки без хлопот за 15 минут - очень вкусные, мягкие-мягкие, легко, быстро и из самых простых продуктов.

Очень нравится этот рецепт теста, оно не должно подходить. Сделал тесто и сразу лепи пирожки! Пирожки получаются вкусные. 


94d35040a86f (427x640, 146Kb)

 

87531375_235424967 (104x85, 11Kb)


Поиск сообщений в Anzelocka
Страницы: [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь