-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anzelocka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2009
Записей: 1253
Комментариев: 89
Написано: 1350





Без заголовка

Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Meals.ru - Вкусные рецепты тушеного мяса



Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки, гарачий чебуреки!



Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кисло-сладкое мясо.



Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мусака с картофелем



Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 25 Сентября 2009 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Kapitoshka_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10-ка рецептов баклажан на зиму (4):



Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 25 Сентября 2009 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Kapitoshka_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10-ка рецептов баклажан на зиму (5):



Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 25 Сентября 2009 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты по-французски



 (376x468, 111Kb)
Сразу предупреждаю, если у вас нет хорошего острого ножа — приготовить это блюдо будет сложно, вы потратите много времени и нервов. Но если вы счастливый обладатель дорогих самозатачивающихся ножей, или хорошей удобной ножеточки, или, в конце концов, не слишком ленивого мужа — можете смело делать котлеты по-французски (их, кстати, можно готовить не только из куры), они настолько вкусные и нежные, что время проведенное за нарезкой мяса точно не покажется потраченным зря.

900 гр филе куриной грудки грудки
5 яиц
(категории "отборное", если 1-я, то 6 шт.)
1 столовая ложка майонеза
2 столовых ложки муки с горкой
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец


Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!

PS: Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькие:)
PPS: А как точите ножи вы?

Без заголовка

Пятница, 25 Сентября 2009 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Kapitoshka_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10-ка рецептов баклажан на зиму (6):



Читать далее...

Без заголовка

Среда, 23 Сентября 2009 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенные оладушки

http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=12982.0


600г очищенной тыквы (потереть на крупной терке, жидкость слегка отжать)
300г отваренного и очищенного картофеля (также потереть на крупной терке)
2 ст.л. петрушки (я пробовала еще с зеленым луком и укропом)
4 желтка
200-250г муки
соль, перец, мускат

Подливка:
180мл сливок
4-5 ст.л. натертого сыра (можно побольше)
2 ст.л. тыквенных семечек

- Тыкву, картофель, желтки и петрушку смешать
- Добавить столько муки, чтобы масса не растекалась
- Оставить массу на 30 мин (не забыть накрыть чем-нибудь)
- Выкладывать порционно на разогретую сковороду с раст.маслом. Обжарить на среднем огне с двух сторон под закрытой крышкой (чтобы лучше прожарились внутри)
- Выложить оладушки на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир
- Переложить в жаропрочную форму. Залить сливками, посыпать сыром и семечками и поставить в разогретую на 220 градусов духовку на 20-25мин.

Мои комментарии:
- перед тем, как выкладывать оладушки в сковороду, получившуюся массу желательно попробовать на соль и специи. В зависимости от сорта тыквы вкус может получиться немного разный
- на фото оладушки сразу после сковородки - сегодня из-за нехватки времени пришлось от запекания в сливках отказаться, что делает оладушки, конечно же, намного вкуснее и интереснее

автор


Наташка-черепашка (Швейцария)


Без заголовка

Среда, 23 Сентября 2009 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель с творожным кремом



1 кг картофеля
200 г творога (1-10%)
2 ст.л. сметаны (10-20%)
2 зубчика чеснока
зелень по вкусу
соль
перец

Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности.
В процессоре смешать творог и сметану (или хорошо растереть вилкой).
Зелень мелко покрошить.
В творог добавить зелень, перемешать.
Добавить выдавленный через пресс чеснок, перемешать.
Немного посолить, поперчить.
Теплый картофель разрезать вдоль на 2 части.
На картофель выложить творожную массу.
При подаче украсить зеленью.


источник рецепта: сайт Анастасии Скрипкиной

Без заголовка

Среда, 23 Сентября 2009 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь в яблоках



150 гр. филе слабосоленой сельди
1/2 ст. молока или чая
2 зеленых яблока
3 яйца
2 ст. л. майонеза
1/2 репчатого лука
соль -по вкусу.



Яблоки разрезать пополам, удалить семена и мякоть, оставив слой толщиной примерно 5 мм.
Филе сельди, вымоченной в молоке или чае, 2 яйца, мякоть яблок мелко порубить и заправить майонезом.
Полученной смесью нафаршировать половинки яблок.
Сверху посыпать мелко нарезанным яйцом.
Выложить на круглое блюдо




источник рецепта

Без заголовка

Среда, 23 Сентября 2009 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с кабачками и плавленным сыром



Читать далее...

Аудио-запись: Стас Пьеха

Музыка

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 13:34 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Без заголовка

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ



Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлетки



Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супчик тыквенный



около 450-500 г мякоти тыквы
1 маленькая луковица или лучше 2 луковицы-шалот
3 зубчика чеснока
около 3/4 ч.л. сладкой паприки
щепотка молотого тмина
3/4 литра хорошего говяжьего бульона (я варила с добавлением морковки, корня сельдерея, порея, черного перца горошком, лука, лаврового листа)
125 мл сливок взбить до не слишком крепкой пены

Лук порезать мелко и спассеровать в сливочном масле, добавить порезанную на небольшие кубики тыкву, слегка поджарить. Добавить порезанный мелкими кубиками чеснок, паприку, тмин, 1 лавровый лист, залить бульоном и варить при слабом кипении около 30 мин. Снять с огня, спюрировать в миксере до однородного состояния, поставить снова на огонь, дать еще раз закипеть, добавить взбитые сливки, посолить по вкусу. Снять с огня и добавить около 1 ст.л. холодного (!) сливочного масла, размешать.

Разлить в тарелки, сверху полить маслом из тыквенных семечек (1-2 ч.л. на тарелку), добавить еще по 1 ч.л. взбитых сливок, можно посыпать слегка поджаренными тыквенными семечками.
 (465x699, 49Kb)
Высокопрофессиональная охрана объектов лучшим персоналом. Вы можете быть спокойны за свое имущество.
Выучить испанский язык бесплатно? Это возможно, и нет ничего проще.
Любые такелажные операции и работы для вас, обращайтесь по ссылке.

Без заголовка

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки как пух




Источник форум SAY-7,автор рецепта теста ТерезаМожно спечь пирожки с любыми начинками или пирог.



1 стакан кефира(250 мл.)
0.5 стакана растительного масла
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей(я добавляю 1 чайную ложку "пакмайя")
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка сахара
3 стакана муки

Начинка может быть любая,я готовила с капустой.



Кефир смешать с маслом и немного подогреть,добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто,накрыть и поставить в тепло на 30 минут.Пока тесто будет подходить можно приготовить начинку.Затем противень застелить промасленной бумагой,лепим пирожки,укладывать на противень швом вверх, пока нагревается духовка даем им немного расстояться минут 10, затем еще раз проходимся по швам,смазываем пирожки яйцом.



Выпекаем при температуре 200 градусов до золотистого цвета.


_________________

 


Без заголовка

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Natero2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание пинеток с азов



Как связать пинетки крючком

 

  В отличие от многообразных вариантов вязания пинеток спицами, при вязании крючком в изделии четко выделяются две  детали - подошва и верх. И начинается вязание с подошвы.
Вязание пинеток крючком. Пинетки крючком. Как связать пинетки<<<   Начало вязания показано на схеме красной стрелкой - 15 воздушных петель плюс одна для подъема ряда. Длина цепочкм примерно от оснований пальцев до середины пятки ребенка.
   Далее полустолбики (очень плотная вязка, для подошвы идеально), столбики без накида и с одним накидом. Столбики с одним накидом, нарисованные на схеме веером - это из одной петли вяжутся два столбика. Последним рядом подошва обвязывается рядом полустолбиков(60 полустолбиков).
Вязание пинеток крючком. Пинетки крючком. Как связать пинетки    Подошву можно связать и одними столбиками с накидом. На схеме - в местах закругления подошвы из одной воздушной петли вывязывается 7 столбиков с накидом (см пояснения ниже).

 

 

   Вязание верхней части пинеток - самая увлекательная часть работы. Привожу несколько вариантов оформления верха ( фото из интернета, вольный авторский перевод):

Вязание пинеток крючком. Пинетки крючком. Как связать пинетки 

Увеличить картинку

 Вязание пинеток крючком. Пинетки крючком. Как связать пинетки Можно связать так.

   Здесь на схеме верх пинеток вяжется сверху, от щиколодки к подошве, и затем пришивается (или привязывается ) к ней; начало - красная стрелка. Столбики без накида. В средней части верха - прибавка на расширение к носку, из одного столбика - два с обеих сторон центра переда. Заканчивается вязание теми же 60 столбиками, что равно периметру голубой подошвы на рис. сверху.
   Обвязываются пинетки каймой из столбиков с одним накидом и воздушными петлями ( на схеме - светло голубой цвет).

   На практике обычно вяжут от подошвы вверх: не отрывая нити, на 60 петлях подошвы начинается вязания верха по кругу: 6 рядов по 60 столбиков, 10 рядов с убавлением в центральной части верха с двух сторон от середины по две петли вместе. Далее 2 ряда столбиками без накида, 1 ряд - три ст. с накидом, 1 воздушная (это ряд с дырочками для продергивания шнурка), 2 ряда столбиками без накида, последний ряд - кайма.

Вязание пинеток крючком. Пинетки крючком. Как связать пинетки

   Вязание пинеток крючком. Пинетки крючком. Как связать пинеткиМожно связать такие башмачки.

   Вязать от подошвы по кругу (на схеме - вязание двустороннее, лицо и изнанка. Задник в таком случае потом сшивается. Схема взята из французского  журнала, а на Западе почему-то не любят вязать вкруговую). Убавления на носке делают равномерно по всему переду по схеме (из двух столбиков без накида - один).

   Для придания высоты задней части башмачка вяжут дополнительно несколько рядов. Ремешок - набранная сбоку цепочка из воздушных петель и 1-2 ряда столбиков без накида.

   Обвязывают башмачки контрастной нитью.

Вязание пинеток крючком. Пинетки крючком. Как связать пинетки

Вязание пинеток крючком. Пинетки крючком. Как связать пинеткиРазберем принцип вязания еще одних пинеток- башмачков.

   На схеме сверху - передняя часть пинеток. Краснвя стрелка и воздушные петли - начало вязания, расположенное на взъеме ножки.

   Тут вообще 3 способа вязания:
- вязать детали по схеме, все отдельно, потом пришивать(привязыать, прикеттлевывать);
- вязать по схеме, но в конце каждого ряда убавлять по столбику и подхватывать соответствующий столбик подошвы. Таким образом, носочек башмачка будет сразу привязан;
- последний ряд подошвы закончить на середине переда плюс  три столбика. Вязание повернуть , связать 6 столбиков. Повернуть вязание, воздушная петля для подъема рядя, связать из одного столбика два, далее до конца ряда еще 5 столбиков - всего в ряду получилось 7 столбиков. При провязывании последнего столбика подхватить четвертую от центра петлю подошвы. Вязание повернуть. Снова 1 в/п дл подъема, 2 столбика из одного и т.д.
   В результате, когда довяжите до взъема ножки, должно получиться 20 петель. Нить обрываем.

   Задник башмачка вяжется набором столбиков по периметру подошвы - нижняя схема. Верхняя часть задника уменьшена на 4 столбика для лучшего прилегания к пятке.

<strong><span style="color: rgb(0, 51, 102);">     </span></strong><a href="http://remeslo.okis.ru/pinetki.html#verh"><span style="color: rgb(0, 51, 102);">Вернуться наверх</span></a>

Несколько полезных советов по технике вязания пинеток крючком:

Вязание пинеток крючком. Пинетки крючком. Как связать пинетки   Как вязать из воздушной петли 7 столбиков с накидом для закругления подошвы Вязание пинеток крючком. Пинетки крючком. Как связать пинетки   Как вязать два столбика с накидом из одного.

Вязание пинеток крючком. Пинетки крючком. Как связать пинетки   Как провязать один столбик без накида из трех (можно применять для стягивания верха башмачков, следиков по центру передней части)

Вязание пинеток крючком. Пинетки крючком. Как связать пинетки   Один столбик с накидом из пяти.

Вязание верха носочка пинетки будет выглядеть примерно так:

пинетки крючком

 Первый ряд боковины пинеток вяжется столбиками, вводя крючок не под  обе" косички" предыдущего ряда, а только под "заднюю" ( лицо работы смотрит на вас). Оставленная часть косички нужна будет при выполнении отделки.
   Если хочется, чтобы боковина была под углом 90 градусов к подошве, то крючок вводят под сам столбик последнего ряда подошвы.
пинетки крючком

Теперь, когда мы разобрались с принципами вязания пинеток крючком, я надеюсь вас не испугает такая "китайская грамота":

Вязание пинеток крючком. Пинетки крючком. Как связать пинетки    На схеме овал снизу узнаете? Это подошва. Сверху слева - передняя часть туфелек, справа - задняя, к верху тянется ремешок.
   Здесь главное - совмещать буквенные обозначения:
довязали подошву и до точки D продолжаем вязание уже по схеме  носочка туфельки, (точка С - середина переда). Задник вяжется столбиками без накида от точки, противоположной D, до точки A.

 

Увеличить схему

Вязание пинеток крючком. Пинетки крючком. Как связать пинетки    А эти чудные пинетки вяжутся из четырех  квадратов. Вязание пинеток крючком. Пинетки крючком. Как связать пинетки
    Квадраты вяжутся отдельно, потом сшиваются, или, как при вязании шалей, подхватываются друг к другу при вязании  последнего ряда квадрата.
   Низу на схеме - обвязка верхней части пинеток - место для продергивания шнурка. Пинетки обвязываются после окончательной сборки квадратов.
   Обратите внимание - на рисунке подошвы указаны размеры: 4,5 - цепочка из воздушных петель, 1.5 - пяточка, пальцы - 2 ед. Длина подошвы соответствует длине 2,5 сторонам квадратам. При увеличении размера пинеток, необходимо увеличивать квадраты.             

 

 

                                                                           Увеличить схему

Вязание пинеток крючком. Пинетки крючком. Как связать пинетки    Пояснения к этой схеме.

   Сверху вниз: подошва, задник. Внизу слева - ремешок.
   И наконец, самая интересная часть  - носочек пинетки - внизу справа. Он начинается набором воздушных петель ( на схеме их 14). Вязание столбиками без накида.Вязание пинеток крючком. Пинетки крючком. Как связать пинетки
1 ряд  (цифра 1 в самом низу рисунка) - 14 столбиков, 1 в/п для подъема ряда. Вязание переворачваем.
2 ряд - 12 столбиков, на тринадцатом вяжем из одного два, 1 столбик, 1 в/п для подъема ряда.
3 ряд - 1 ст.,из одного ст. два, 2ст., полустолбиком прикрепляемся к пятой петле второго ряда, 1 в/п, вязание переворачиваем.
4 ряд - один полустолбик, 2 столбика, из одного столбика два, 1 столбик, 1 в/п для подъема.
И далее по схеме до 10-ого ряда включительно вяжем укороченные ряды.
На схеме - черные кружочки-полустолбики, белые -воздушные петли.

11 ряд - пятнадцать столбиков вяжем до соединения с первым рядом (как бы собираем все укороченные 3-10 ряды), 5 в/п для продергивания ремешка, 2 столбика.
12-20 ряды - по 22 столбика. В 20-м ряду не забываем сделать 5 в/п для второго отверстия под ремешок.
21-28 ряды - укороченные ряды с уменьшением количества столбиков.
21 ряд - 1 столбиков,1 полустолбик. Вязание переворачиваем.
22 ряд - 1 в/п,1 полустолбик, 3 столбика, 2 столбика вместе, 1 столбик. Вязание переворачиваем.
и т.д. по схеме.
29 ряд - 1 в/п, 1 столбик, 2 столбика вместе, 12 столбиков.Переворачиваем вязание.
30 ряд -  14 столбиков.
Носок пинетки закончен, пришиваем его к подошве.
   Задняя часть пинетки - набираем столбики по остальной части подошвы и вяжем, как у голубых пинеток-башмачков на этой странице выше.
 Ремешок вяжется отдельно.

<a href="http://remeslo.okis.ru/pinetki.html#verh"><span style="color: rgb(0, 51, 102);">Вернуться наверх</span></a>

Еще несколько вариантов вязания пинеток крючком:

Вязание пинеток крючком спицами. Схема описание

Увеличить картинку

пинетки крючком 

пинетки крючком    Пинетки связаны столбиками с накидом с убавлениями на носочке по схеме

Пинетки - сандалики
пинетки крючком
 пинетки крючком

пинетки крючком  Сейчас интернет полон всякими необычными идеями вязания пинеток!

<<< Схема вязания перекрестий на пинетках-сандалиях из трех ремешков.Нить не обрывается от начала и до конца вязания ремешков.

 пинетки крючком  пинетки крючком

   При вязании этих пинеток подошву вначале обвязали кружевами из контрастной нити, затем нитью основного цвета продолжали вязать верх пинеток  ( 2-3 ряда, в зависимости столбиками с накидом или без накида вы вяжете, по всему периметру подошвы без убавлений и без прибавлений, затем 3 ряда с убавлениями с двух сторон передней части - по две петли в каждом ряду). Верх носочка должен располагаться под углом 90 градусов к боковинам пинеток, поэтому его вяжут , делая впереди из 5или 7 столбиков один, далее примеряйте, чтобы не фалдило. Можно  связать отдельно и пришить овальную розеточку. Количество столбиков, задействованных под носочек, примерно 1/3 часть боковины. В заключении, из столбиков задней части пинетки и носочка вяжется по кругу голенище и украшается вязаными кружевами. Последнее - пришивание бусин, атласных цветочков, ленточек.пинетки крючком

   Розовые пинетки: для верха вяжется круглая розетка в виде цветка (можно подобрать на странице о вязании шалей) диаметром чуть больше ширины подошвы. Этот кружок привязывается ( или пришивается) с легким присбариванием к передней части подошвы, затем вяжется задняя часть пинетка. При желании можно надвязать голенице повыше. Получается ажурный пинеток с круглым носком,  ножке малыша в нем удобно. И красиво.

 




Без заголовка

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной пирог



Рецепт от Кристины с "Евы."
я думаю что такой пирог можно приготовить и с грибами,тоже получится вкусно.
берите не большую сковороду для него,а то я взяла большую и он у меня немного осел. blush.gif

для теста
3 яйца
1 пачка (200 граммов) майонеза
0.5 стакана сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
1 стакан муки
щепотка соли
для начинки
250 граммов докторской колбасы
100 граммов сыра
1 луковица.

Компоненты для теста хорошо вымешать до однородной массы.Колбасу порезать кубиками,сыр натереть на терку,луковицу обжарить до прозрачности,все смешать.Сковороду смазать сливочным маслом.вылить половину теста,выложить аккуратно начинку,сверху вылить вторую часть теста.распределить.Можно посыпать кунжутом,духовка нагрета на 200 градусов.выпекать пирог пока он не зарумянится,остудить в форме.
_________________




112-1229_img пирог заливной в разрезе.jpg



112-1220_img пирог заливной шаг2.jpg


Без заголовка

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные булочки с вишней



Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы 

ПОВАРЕНОК

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыплята по-польски (Каталог-40 рецептов из курицы!!!)))



 

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Жаворонкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ПРОТИВ ПРОСТУДЫ



 (390x310, 33Kb)
Воспользовавшись народными рецептами, можно избавиться от простуды в считанные дни. Итак, как лучше провести лечение простуды...

Нужно при простуде медикаментозное лечение? Даже врачи говорят - чтобы простуда, затяжной кашель и насморк не омрачали ваше настроение в период наступающих холодов, вовсе не обязательно прибегать к помощи таблеток. Воспользовавшись народными рецептами, можно избавиться от простуды в считанные дни.
Лечение при первых симтомах просуды

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в подливе из баклажанов



Рецепт простой. Сначала обжариваю до полу готовности 3 средних баклажана, 2 большие луковица, 1-2 болгарских перца и 3-4 помидорины.Солим. Затем берем утятница и укладываем слой любого мяса (у меня была говядина) дальше слой овощей и снова слой мяса и потом снова слой овощей.Закрываю крышкой и тушу 2 часа на самом маленьком огне. Овощи превращаются во вкусную подливу.Божественно вкусно -мясо просто тает во рту!


Кстати вот такой у меня цветочек вырос благодаря пиву и ещё кое-чему.Если кому интересно-расскажу как я этого добилась. Теперь сижу под его огромными листьями на кухне как на Гаваях)

 

 


Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный паштет с сыром



 (376x467, 118Kb)
Я для паштетов использую исключительно куриную печень, она намного нежнее говяжьей и ее структура больше подходит кремовой паштетной консистенции. Конечно, если хотите, можете взять и говяжью печенку, но тогда блюдо будет грубоватым.

500 гр куриной печени
1 крупная морковь
1 большая луковица
50 гр сливочного масла
150 гр сыра
Большой помидор
1/2 пучка зелени
(у меня укроп)
10 гр желатина
Растительное масло
Соль, перец


Нарезать и обжарить на растительном масле лук с морковкой до золотистого цвета, отложить в сторону. На большом огне обжарить печень, если сковородка большая, можно сразу всю, в процессе готовки посолить-поперчить. Нарезать помидоры маленькими кубиками, сыр натереть на мелкой терке, зелень нашинковать. Печень, лук-морковку и сливочное масло измельчить блендером или на мясорубке (через нее следует пропустить минимум 3, а лучше 4 раза). Замочить желатин в небольшом количестве воды (если он у вас не "быстрорастворимый", то это надо сделать перед началом готовки), растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Половину желатина перемешать с паштетом, половину с помидорами, сыром и зеленью. Выложить в форму (я взяла силиконовую) 1/2 печени, затем сырную массу и потом оставшуюся печень. Убрать в холодильник минимум на 5 часов. Приятного аппетита!

Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной пирог с Сыром...



44828185_RECEPT (158x130, 17Kb)
Мамуля сегодня дала лисичек.
Вот я и подумала спечь эту вкуснятину,
побаловать себя и родителей:)
Пирог суперский пальчики оближешь:)
Вместо лисичек можно взять другие грибы - опята или белые.
очень прост в приготовлении . Попробуйте!
 (500x375, 276Kb)
ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)

Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с грибами в соевом соусе.




Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНОЙ ПИРОГ(НЕОБЫЧНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ!!!)))



Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_Тата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие крабовые котлетки



f78f988b2e6184d5515e2bbd1f182298 (142x128, 15Kb)

Ингредиенты
Мясо краба (порубить) 450 г 
Картофель 700 г 
Соль, перец по вкусу Лимон 1 шт. 
Репчатый лук 6 шт. 
Чеснок 3 зубчика 
Петрушка (нарезанная) по вкусу 
Имбирь по вкусу 
Маленький жгучий красный перец 2 шт. 
Панировка 125 г 
Яйца (взбить) 2 шт. 
Растительное масло по вкусу

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Реальная_мечта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки-блинчики



Девочки и мальчики у меня просто нет слов чтобы выразить этот вкус!! Это очень-очень вкусно!!! делается всё очень просто а результат выше всяких похвал





Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка




Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный паштет с фисташками



Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарики из свинины с шалфеем, черносливом и яблоками



Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная семга под сливочным соусом.



 

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пост для сладкоежек. Более 200 рецептов выпечки



Рецепты выпечки

 

Избранные рецепты (с фото) 

Продолжение


Без заголовка

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухни народов мира



 Кухни народов мира   


Абхазская кухня - Австралийская кухня - Австрийская кухня - Адыгейская кухня
Азербайджанская кухня - Американская кухня - Английская кухня - Арабская кухня
Аргентинская кухня - Армянская кухня - Африканская кухня

Башкирская кухня - Белорусская кухня - Бельгийская кухня - Бирманская кухня
Болгарская кухня - Бразильская кухня - Бурятская кухня

Валлийская кухня - Венгерская кухня - Вьетнамская кухня

Гавайская кухня - Голландская кухня - Греческая кухня - Грузинская кухня

Дагестанская кухня - Датская кухня

Еврейская кухня - Египетская кухня

Индийская кухня - Иорданская кухня - Иракская кухня
Ирландская кухня - Испанская кухня - Итальянская кухня

Кавказская кухня - Казахская кухня - Калмыцкая кухня - Карельская кухня
Киргизская кухня - Китайская кухня - Колумбийская кухня - Коми кухня
Корейская кухня - Кубинская кухня - Кухня Магриба - Кухня Саудовской Аравии
Кухня Карибских островов

Латышская кухня - Литовская кухня Ливанская кухня

Малайзийская кухня - Марийская кухня - Марокканская кухня
Мексиканская кухня - Молдавская кухня - Монгольская кухня

Немецкая кухня - Новогвинейская кухня - Новозеландская кухня - Норвежская кухня

Пакистанская кухня - Польская кухня - Португальская кухня Полинезийская кухня

Румынская кухня - Русская кухня

Сирийская кухня - Словацкая кухня Сенегальская кухня

Таджикская кухня - Тайская кухня - Татарская кухня - Тувинская кухня
Тунисская кухня - Турецкая кухня
Туркменская кухня

Узбекская кухня - Украинская кухня Удмуртская кухня

Филиппинская кухня - Финская кухня - Французская кухня  

Хорватская кухня

Чечено-Ингушская кухня - Чешская кухня - Чувашская кухня

Шведская кухня - Швейцарская кухня - Шотландская кухня

Эстонская кухня

Югославская кухня Южноамериканская кухня

Японская кухня - Якутская кухня

Коллекция собрана Sheree


Без заголовка

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ-КОКТЕЙЛЬ "СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ"



Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из баклажанов "Любимая"



Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киш с лососем "Гурман"



 

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченые рулеты из армянского лаваша, начинка "Пицца"



 (376x467, 103Kb)
Запеченые рулеты из лаваша можно делать с любой начинкой для пирогов, будь то капуста, мясо, лук с яйцом или даже сладкая начинка (в таком случае он будет иметь некоторое сходство со штруделем). Сегодня у нас будет начинка "Пицца", то есть ветчина, сыр, помидоры. Рулет получается очень сытным, свежим и катастрофически вкусным:) Подавать его можно как самостоятельное блюдо или в виде горячей закуски (хотя, скажу я вам, он и в холодном виде очень вкусен).

300 гр ветчины (можно взять шинку, шею, карбонад, на ваш вкус)
3-4 помидора
200 гр сыра
1 пучок зелени
(я взяла укроп и кинзу)
1 упаковка армянского лаваша
2-3 столовых ложки сметаны
Соль


Помидоры тонко нарезать, зелень нашинковать, сыр натереть, мясо нарезать брусочками. Развернуть лаваш, выложить на него помидоры так, чтобы они покрывали всю поверхность, не доходя только до одного края на 3-4 см (если вы делаете из половины листа, это должен быть плотный край). Сверху посыпать зеленью, разложить мясо, затем сыр. Аккуратно свернуть в рулет и сколоть зубочистками. Выстелить противень пергаментом и выложить рулет, разрезанный на несколько частей. Смазать сверху сметаной. Запекать на среднем огне 15-20 минут, пока не расплавится сыр и рулет не подрумянится. Приятного аппетита!

Без заголовка

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в медовом маринаде



Вот один из рецептов которые я люблю - просто и вкусно .В азиатском стиле.Этот маринад также отлично подходит к курице и креветкам.



Ингридиенты:
- 450 свинины (курицы или креветок)
- 3 ст.л растительного масла
- 3 ст.л соевого соуса
- 2 ст.л меда
- 2 ст.л 6-9% уксуса
- 1/2 ч.л соуса Табаско(перечный соус)
- соль,перец
-2 ст.л кунжута
- 1 головка лука

Мясо и лук порезать кубиками средней величины.
Смешать остальные ингридиенты для маринада и залейте им мясо .Перемешайте и поставте в холодильник минимум на час.
Для приготовления обжарьте на хорошо разогретой сковороде в течении 10-15 мин.
Подавать с китайской лапшой (nouilles chinoises) или рисом.

Без заголовка

Суббота, 12 Сентября 2009 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красиво шнуровать- быстро учимся



источник
 (430x359, 19Kb)


 (430x359, 24Kb)
 (430x359, 21Kb)
 (430x359, 21Kb)
 (430x359, 19Kb)
 (430x359, 21Kb)
 (430x359, 20Kb)
 (430x359, 19Kb)
 (430x359, 20Kb)
 (430x359, 21Kb)
 (430x359, 18Kb)
 (430x359, 21Kb)
 (430x359, 22Kb)
 (430x359, 19Kb)
 (430x359, 20Kb)
spaceball66 (1x1, 0Kb)


Без заголовка

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛеннТолльна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не мной придумано....Заговоры были, есть и будут...



         В детстве моего  братишку испугала курица. Она  налетела на него,оберегая цыплят. Он  перестал  говорить. Бабушка заговаривала на моих глазах именно  вот таким способом,какой описан  здесь. На ледяной колодезной воде четко  проступила из воска курица с цыплятами. Прочла  эту статью и вспомнилось.  Не хочешь- ПОВЕРИШЬ!           



 

ЗАГОВОРЫ

Иногда приходится слышать, как вздыхают люди: «О горе, горе!», «О беда, беда!» или на ребенка, смеясь над его шалостями, говорят: «Горе с тобой», «Горе ты луковое»…
   Спаси вас Господь так говорить. Горе и беда – живые субстанции, невидимые глазу. А когда мы вздыхаем и говорим так, они туго обнимают нас за шею и говорят: «Я здесь, я с тобой,  я тебя не покину». Поэтому лучше чаще говорите, общаясь со своими близкими: «Будь здоров, счастлив, талантлив, богат…» То же самое и себе говорите: «Все проходит, пройдет и эта полоса в моей жизни, я буду счастлив и здоров». Или: «Бог милостив, у него всего много для нас, что попросим, то и даст».


     Заговор от зубной боли: Налить воды в стакан на 1/3 - 1/2. Наговорить на воду 3 раза: "Луна в небе, солнце в дубе, замри, червяк в зубе".  Выпить воду мелкими глотками. (От экстрасенса Евгения Кудрявцева).


     Заговор для остановки кровотечения: "Руда стой, как лед стоит, так кровь из раны не бежит". (От экстрасенса Евгения Кудрявцева).


     Если ушибся или упал, шишку набил, надо повернуться к тому месту, поклониться и сказать три раза вслух: «Свято место, прости меня, пожалуйста, не ты меня нашло, а я тебя нашел». Задним числом тоже можно сказать, став лицом к тому месту, где упал.


     Если шишку набил  на лбу ребенок, мама пусть оближет шишку языком крестообразно сверху вниз и справа налево и сплюнет три раза через левое плечо. Синяка и шишки не будет.


     Чтоб память наладить, надо нагнуть голову вниз и, втягивая медленно воздух носом, поднимать голову с открытыми глазами к потолку, задержать дыхание на счет 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  и медленно выдыхать, наклонив голову, через рот (губы трубочкой) – 4 вдоха и выдоха. 1 раз в день 20 дней. Помнить будете все!


     Если забыл, куда положил деньги, документы и т. д.,скажи три раза: «Ангелы, помогите найти то-то и то-то». И тут же вспомнишь, что куда положил.


     Об успешном учении  в школе молятся св. Никите, Иоанну Кронштадскому, Кириллу и Мефодию: «Дайте, святые, ум, талант, разум моей детке в школе (училище, институте)».


     Заговор от сглазу:
    В стакан налейте воды на три четверти, опустите в стакан 3 чистые ложки, любые – можно чайные. Каждой ложкой по очереди помешайте воду, зачерпните, поднимите ложку широкой частью вверх, чтобы вода по черенку стекала в стакан (все это надо проделать чистыми руками), как бы обмывая ложку, при этом приговаривайте:
     « Как не урочится ложечка, так не урочится … (имя)».
    Когда сольете воду с трех ложек и три раза произнесете слова заговора, возьмите стакан левой рукой, наливайте воду в правую руку, умойте свое лицо или лицо ребенка, если вы с него снимаете порчу. Можно попить этой воды три глотка или дать попить ребенку.


    Заговор от испуга у детей:
    Налейте в ковш или кружку холодной воды. В другой посуде растопите воск. Держите ковш над головой ребенка, лейте в него растопленный воск и шепчите: «Выливаются испуги, переполохи за пороги, с костей, смощей, с жилочек, с пожилочек, с ретивого сердца, с алой крови, с буйной головы… (имя). Аминь». Читать три дня утром. Если нужно, можно и дольше.


    Если вы обожглисьилиобварились, почитайте над обожженным местом наговор 3 раза и крестите то место, где ожог: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа свет до зари, а заря до свету, а ожог (или обвар) до слов. Во веки веков. Аминь»


    Заговор от запоя:
   Наговаривать надо на воду, а потом побрызгать этой водой пьяного человека. Слова заговора: «Ты,   небо, слышишь, ты видишь, что я хочу делать над телом раба… (имя). Звезды вы ясные, сойдите в чашу брачную, в моей чаше вода из загорного студенца. Месяц ты красный, войди в мою клеть, а в моей клети ни дна, ни покрышки. Солнышко ты привольное, войди на мой двор, а на моем дворе ни людей, ни зверей. Звезды, вы уймите… (имя), усмирите раба…(имя) от вина. Слово мое крепко». Прочитать три раза, сплюнуть через левое плечо.


    Заговор от паховой и пупочной грыжи:
    Утром натощак мама должна как бы прикусить краешек грыжи и прошептать: «Грыжа, грыжа, я тебя грызю. У тебя один зуб, а у меня семь, я тебя съем.» Три раза прикусить, три раза пошептать и каждый раз сплевывать через левое плечо.


    Чтобы муж любил,утром, когда умываетесь, смотрите в зеркало и три раза произнесите, сплевывая через левое плечо: «Как люди смотрятся в зеркало, так бы муж смотрел на жену да не насмотрелся, а мыло сколь борзо смоется, столь бы скоро муж полюбил; а рубашка какова на теле бела, столь бы муж был светел».


    Чтобы денежки водились, покажите молодому месяцу все свои деньги и скажите три раза: «Как молодик идет, так чтобы и мне деньги шли и не переводились».


    Заговор от эпилепсии:
    Больному человеку не говорите, что вы собираетесь его лечить, иначе заговор не подействует. Говорить три раза до захода солнца и дуть на больного: «Господи, первым разом, господним часом, Господу Богу помолюсь, Пречистой матери поклонюсь, всем святым апостолам. Стань, Господи, на помощь, Пречистая, на порятунок. Шла мать Пречистая по полю чистому, несла Иисуса Христа в приполье, благовещенской шелковой ризой укрывала. С благовещенской шелковой ризы каплинка упала, с раба божьего… (имя) черную болезнь стирала, смывала, в синее море справляла. Ляг же ты, черная болезнь, в море, на дно, у раба божьего… (имя) не бывай, крови не коли, костей не ломи, сходом минайся, молодиком не отрыгайся, не мой дух, Господний». Имеет сила на сходе Луны (сходик), на молодой (молодик) и в полнолуние.


    Заговор от воров:
    « Выхожу из дверей раба Божья… (имя), становлюсь посреди двора. Со мной Николай Угодник стоит. Запрусь,  затворюсь запористым замком. На обеих дверях два ангела сидят. Кто едет – проедет, кто идет – пройдет. Грабитель во двор зайдет – не дойдет: ноги одеревенеют, руки окаменеют, глаза потемнеют. Кругом моего двора быстрая река, крутая гора, темный лес. Аминь. Аминь. Аминь.» Перепишите заговор и оставьте в квартире, доме, гараже. Можно прочитать три раза, уходя из дома.


    Заговор от врагов:
    Читать три раза. «Через порог переступаю, гадюкою выползаю, всем врагам рот затыкаю. Я не иду, а еду черным волом, чтобы у всех моих врагов язык стал колом. Аминь»  Сплюньте три раза через левое плечо.


    Чтобы вернуть мужа или жену в семью, возьмите прядь его и своих волос, соедините вместе, пропитайте своей кровью и оставьте в углу комнаты, где спит любимый человек. Или: напишите имя обольстителя или обольстительницы и сожгите листок в полнолуние. Три ночи подряд посыпайте голову спящего супруга. Скоро ему надоест гулять.


    Заговор на удачный договор:
    Завязать узлом нитку, положить ее через порог  и произнести три раза: «Как  этот узел  завязан, так бы и у нас, рабов Божьих … (имена или имя) дело … (такое-то) хорошо сошлось». После этого идти по тому делу, на которое был сделан заговор.


    Как отогнать от себя неудачу и несчастье:
    Взять веник новый (аккуратно завязаный и нарядный), обмести им квартиру или комнату, приговаривая: «С этим веником уйдет все мое несчастье и неудача». После этого веник бросить на перекрестке.


    Заговор от фурункулов:
    Найдите сучок на дверном проеме, на оконной раме, водите вокруг среза сучка против часовой стрелки безымянным пальцем правой руки и говорите шепотом:  этому пальцу имени нет; водите пальцем вокруг фурункула и говорите: этой боли места нет;снова на сучке: как сучок засыхает; на фурункуле:так и боль засыхает. Повторить все три раза, затем три раза поплевать на фурункул и три раза через левое плечо. Не успевший созреть чирей быстро подсохнет. 


    Заговор от ячменя:
    Как только появится краснота на глазу, безымянным пальцем руки, противоположной больному глазу, три раза обведите в направлении против часовой стрелки и скажите: «Чтоб у тебя не было имени, как у этого безымянного пальца». Затем этим же пальцем три раза перекрестите ячмень и три  раза поплюйте через левое плечо. Повторите этот заговор три раза.


    Заговор на удачу:
    Задумать желание, взять в руку носовой платок и говорить три раза: «Будет исполнено желание мое великое духом помощи Господней, ибо тем Господь помогает, кто просит помощи.
    Помощь придет неведомыми путями, и желание мое реальностью обрастет, событиями приобретет путь для осуществления, и духом Господним дано мне будет то, о чем прошу Его. Платок завяжу, и буду ждать. Аминь.»
    Завязать платок узлом и носить при себе до исполнения желания, а потом сжечь, не развязывая.


Без заголовка

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные игрушки



2008

Закуска по-венски
Картофельные братья
Пасхальные зайчики
Кролики из сладкого теста
Пасхальные украшения
Сахарные яйца
Пчелка
Мишка
Корова
Вкусные фантазии
Чашка
Чайник
Смешной цыпленок
Веселый человечек
Уточка
Снеговик
Елочка
Дед Мороз из овощей
Елочка из сыра и оливок
Сырные снеговички
Болгарское печенье
Шоколадное войско
Яйца кокосовые, трюфельные и шоколадные
Пасхальный стол
Корзинка из свежих фруктов
Чудо Юдо
Медвежонок
Петушок
Бабочка
Кит
Мышка
Рак
Верблюд
Крокодил
Рождественская елочка
Фруктовый букет
Астры из кабачков
Розы, подсолнухи и шиповник из помидоров
Хризантемы из брюквы
Фрезии из моркови
Ромашка из огурца

   2007

Зайкино счастье
Биточки «Крабики«
Торт «Паровозик»
Фуд - Арт. Часть 1
Фуд - Арт. Часть 2
Ананасы из яблок
Лебеди из редьки
Лягушка из огурца
Бабочки-красавицы
Улитка Ульяна Лимончикова
Банановые гусеница, дельфин, жираф и аппетитные цветочки для сынули и для дочки
Яблочный ежик и лебедь
Божья коровка
Мак
Идеи: снова божьи коровки и тигр
Мини-кексы "Тыквочки"
Платье для тыквы
Коктейл "Кровавый Глаз" (для взрослых)
Дом с привидениями
Сладкая паутина
Оформление блюд к Новому году и Рождеству. Часть 1
Оформление блюд к Новому году и Рождеству. Часть 2
Оформление блюд к Новому году и Рождеству. Часть 3
Оформление блюд к Новому году и Рождеству. Часть 4
Оформление блюд к Новому году и Рождеству. Часть 5
Оформление блюд к Новому году и Рождеству. Часть 6
Оформление блюд к Новому году и Рождеству. Часть 7
Боровички
Цыпленок Цып
Снеговики
Съедобные смайлики
Зайчики и кролики
Пингвины из баклажан
Тараканы из огурца
Сказочные бутерброды (djvu, 1,3 Мб)
Царевна-лягушка Кивиновна
Чудо-юдо-груша-кит с грушей в юбочке
Мандариновые зайцы и апельсиновое солнышко
Абрикосовый цыпленок
Поделки из овощей и фруктов
Основные элементы поделок
Матрешка
Поваренок
Петрушка
Идеи игрушек из овощей и фруктов
Салат "Ведьмино зелье"
Мини-Пицца "Джек-с-Фонарем"
Печенье "Зубы великана"
Леденцовый домик с привидениями
Новогодний пейзаж
Рождественская елка
Шоколадное чудо
Елки с конфетти
Овсяные башмачки
Рождественские ангелы

   2006

Бутерброд «Павлин»
Шесть миниатюр
Покемон и цыпленок
Великолепные гарниры
Бутерброд «Зайка»
Бутербродный удав
Котята
Веселые закуски
Арбузный кит и дынная медуза
Торт "Призраки"
Помидоры "Вампир"
Съедобные елочные игрушки
Печенье "Елочная игрушка"
Вкусные миниатюры. Часть 1
Вкусные миниатюры. Часть 2
Пицца "Веселое привидение"
Фенхель "Нечистая сила"
Слоеный ежик
Тюлпаны
Друзья
Русалка
Аниме - завтраки для всей семьи
Вкусные миниатюры. Часть 3
Пирожные "Пауки"
Пюре "Каспер и его друзья"
Снежинки

   2005

Мухоморы и семь гномиков
Кошачий деликатес
Регата
Собачка
Игрушки из съедобного теста
Ежик
Дед Мороз
Гном
Мухоморы
Елочка
Парусник из дыни
Фруктовый шашлык
Свинка
Мармеладный червяк
Божья коровка
Мышка
Салат 'мухоморчики'
Cендвич «Пес»
Cендвич «Котик»
Бутерброд «Мобильный телефон»
Бутерброд «Ужин туриста»
Ловим и готовим ... мышей
Печенье «Грибы» от Наташи К.
Розы на тарелке
Торт Ежик и фантазия
Бутерброд «Арбузный»
Идеи бутербродов
Способы украшения салатов
Фигурки из дрожжевого теста
Фигурки с корицей
Кренделя
Съедобные елочные игрушки
Птичка
Божья коровка
Кит
Зайцы
Пчела
Петрушка

Вкусные стихи
Рецепт на завтрак
Ай да суп!
Значит, так...
Помошник
Шоколадный поезд
Бублики
Рецепт манной каши
Семейка
Обжора
Пенки
Маша и каша
Почему исчез обед
Печальные сосиски
Cтихи о вкусной и здоровой пище

   2004

Снеговичок
Песочный зайчик
Петушок
Кролик
Грибок- 'Красная шапочка'
Бутерброд-'Рыбка'
Картофельные рожицы
Сосиска 'Осьминог'
Бутерброд 'Павлин'

Без заголовка

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банк рецептов



Банк рецептов

Рецепты - Полезные советы - Фотоальбом

банк рецептов
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 

Полезные советы

Здесь вы найдете много полезных советов, касающихся быта. В частности, вы можете убедиться в том, что лук, соль, уксус нужны не только для приготовления различных блюд, но являются помощниками при решении многих бытовых вопросов, а содержать дом в чистоте не так уж и трудно.

Советы по кулинарии

Советы к Пасхе

Советы чистоты


Советы по удалению пятен

К сожалению, совсем нередко на чистое платье, костюм попадают случайные загрязнения - капли масла или чернил, сок ягод и т.д. В таких случаях вовсе не обязательно отдавать эту одежду в химчистку. Чаще всего пятно можно удалить в домашних условиях. Правда, не следует думать, что выведение пятен - дело простое, поскольку многообразны виды тканей и сами загрязняющие вещества.

Другие советы

 

Фотоальбом

По городам и странам

 

Прогулки по Москве

 

Разные фото


Без заголовка

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<
Значение имени:
Это женское имя.
Произошло от имени Ангелина



Без заголовка

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕМАТИЧЕСКИЕ СТРАНИЦЫ



Этот день в истории
Тема недели
Раритеты eTVnet
Детские передачи
Любимые комедии
Здоровье. Красота
Анекдоты
Загадки. Непознанное
Фильмы Тинто Брасса
Путешествия

Без заголовка

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕМАТИЧЕСКИЕ СТРАНИЦЫ



Этот день в истории
Тема недели
Раритеты eTVnet
Детские передачи
Любимые комедии
Здоровье. Красота
Анекдоты
Загадки. Непознанное
Фильмы Тинто Брасса
Путешествия

Без заголовка

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовая лапша с овощами и подкопченной на чайном листе куриной грудкой



 

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Teddi-Love [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисуем с детками-2




дальше


Поиск сообщений в Anzelocka
Страницы: 25 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь