-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anzelocka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2009
Записей: 1253
Комментариев: 89
Написано: 1350





Без заголовка

Четверг, 07 Мая 2009 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения _Н_А_Т_А_Ш_А_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



.
 (426x661, 164Kb)

Без заголовка

Четверг, 07 Мая 2009 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения _Н_А_Т_А_Ш_А_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



.
Безимени-166345 (600x600, 221Kb)

Без заголовка

Четверг, 07 Мая 2009 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Isskra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожок для бутербродов



 (525x700, 61Kb)
Творог - 2 пачки по 250 гр
Огурец свежий - 2 шт средних
Редис - 6 шт
Лук зеленый - пол пучка
Укроп - пол пучка
Чеснок - 4 зубчика
Сметана - 1 пачка 250 гр

Творог выложить в мисочку и размять вилкой. Добавить к нему натертый огурец и редис. мелко порезанную зелень. выдавить чеснок. посолить и заправить сметаной!
Все можно намазывать на хлеб и кушать!

Без заголовка

Четверг, 07 Мая 2009 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланкин_дневничок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гамбургеры из баклажанов



Один из вариантов блюда из баклажанов для праздничного стола.
Из пары баклажанчиков получится около 20 штук. Баклажаны помыть, почистить и порезать таким образом.
 (640x480, 54Kb)
Далее положить их под гнет на полчасика в подсоленную воду.
 (640x480, 81Kb)
А тем временем подготовить все составляющие рецепта. Морковь с луком пережарить на растительном масле без запаха, помидоры порезать кружочками. Кружочков должно быть по количеству кусочков баклажана. Головку чеснока помыть и подавить в чеснокодавке, 2 яйца отварить, мелко нарезать и перемешать с майонезом, 1 куринную грудку отварить и мелко порезать. Вместо курицы могут подойти и котлеты, и сардельки, и колбаса, и мясо. Короче, что есть дома в наличии, то и кладите. Мелко нарезать укроп и зеленый лук. Можно что-нибудь одно, а можно по вашему вкусу.
 (640x480, 108Kb)
Баклажаны вытащить из-под гнета, промыть и обсушить. Обвалять их в муке с добавлением соли и обжарить на среднем огне с обеих сторон на растительном масле.
 (640x480, 179Kb)
Баклажаны выложить на доску или противень. Пока они еще горячие, положить на них помидорчик, чтоб он подварился. Потом чеснок.
 (640x480, 115Kb)
Далее: положить слой моркови с луком, потом яйцо с майонезом и курицу.
 (640x480, 88Kb)
Потом еще небольшой слой майонеза и сверху зелень.
 (640x480, 102Kb)
Потом аккуратно сложить все еще раз в сковороду, в которой обжаривались баклажаны, добавить чуть водички, накрыть крышкой и потушить 3-5 минут. Чтобы все слои пропитались майонезом.
 (640x480, 162Kb)
Блюдо можно есть и горячим, но особенно оно вкусное,когда холодное. На всякие застолья готовлю его заранее. Приятного аппетита! :)
 (640x480, 115Kb)

Без заголовка

Четверг, 07 Мая 2009 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Здоровье_на_тарелке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус из картофеля.



 (300x405, 34Kb)
"ползала" вчера по кулинарным сайтам и нашла рецепт такого соуса. Понравилось то,что он может быть заменой майонезу!!!

Ингредиенты:
1 кг картофеля,
0,5 литра кефира,
3 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка горчицы(можно без неё),
2 зубчика чеснока,
соль.

Приготовление:
Картофель сварить до готовности, взбить в блендере с кефиром, маслом, чесноком. Посолить по вкусу.

Можно использовать, как соус для горячих блюд. Можно попробовать,как заправку для салатов (вместо майонеза).
www.kedem.ru
Рецепт недорогой,вполне "кризисный")))


Ох уж,этот кризис,смутное время...,однако,предприимчивый народ не дремлет))) -интересуетесь раскруткой сайта???
вот пожалуйста
-услуги копирайтинга
А может,продвигаетесь в сфере производства?тогда вам сюда- оборудование для производства

ЖЕЛАЮ УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ !!!

Без заголовка

Среда, 06 Мая 2009 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения _Н_А_Т_А_Ш_А_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



.
!23 (610x608, 226Kb)

Без заголовка

Среда, 06 Мая 2009 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения _Н_А_Т_А_Ш_А_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



.
 (664x558, 326Kb)

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2009 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения lisa_alisa_74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двадцатидневная диета



Двадцатидневная диета

Строго запрещено диетой следующее: пить вино, пиво, лимонад, есть сахар, конфеты, печенье, белый хлеб, картофель, макаронные изделия.

1 - 2 Голодные дни.
За весь день 1-2 литра молока или кефира, один стакан томатного сока, 2 куска черного хлеба.

3 - 4 Белковые дни.
8-9 часов: кофе с молоком, половина чайной ложки сливочного масла с кусочком черного хлеба, половина чайной ложки меда.
12-13 часов: один стакан бульона (мясного или рыбного), 100 гр отварного мяса или рыбы, один кусок черного хлеба.
16-17 часов: один стакан молока или чая с половинкой чайной ложки меда.
19 часов: 100 гр отварного мяса или 2 яйца и 50 гр сыра и один стакан кефира.

5 - 6 Овощные дни.
8 часов: 2 яблока или 2 апельсина.
12 часов: овощной суп и винегрет без картошки.
16-17 часов: 2 яблока или 2 апельсина.
19 часов: овощной салат из капусты, свеклы и моркови, 1 кусок черного хлеба, 1 стакан чая с половинкой чайной ложки меда.

Соблюдать диету 20 дней. Принимать по 1 поливитамину.

Потеря веса при соблюдении диеты составит примерно 12-15 килограммов. После диеты можно есть все, но соблюдая умеренность. Обязательно нужно есть творог. А повторить диету можно через месяц.

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2009 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ссылки для детей



 (190x150, 8Kb)threegirl2 (129x137, 5Kb)


Ссылки для детей

http://www.zhili-byli.com/index.html (развивающие flash-игры для детей по мотивам русских народных сказок)

http://www.teremoc.ru/index.php (развивающие игры, нескучные уроки, загадки, стихи, мультики, поделки и т.д)

http://littlefox.ru/ (онлайн кинотеатр для детей)

http://www.adv-portal.ru/skazki/ ( бесплатный сайт, где вы можете скачать аудио-сказки)

http://www.allforchildren.ru/(очень много всего для детей)

www.juja.ru(Сайт «Жужа: ежедневная сказка»В основе – коротенькие истории на каждый день.)

http://www.igrovaya.ru/ (множество описаний игр для детей разных возрастов;игры для компаний или ребёнок+родитель)

http://ks-site.ru/index.html (можно послушать аудио-сказки, детские песенки, поиграть в мини-игры)

http://tvoyrebenok.ru/drawings.shtml (тексты сказок, детских песен, поделки из бумаги, раскраски, схемы выполнения оригами и др.)

 (421x403, 54Kb)


Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2009 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения _Н_А_Т_А_Ш_А_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



.
 (536x699, 295Kb)

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2009 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения _Н_А_Т_А_Ш_А_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



.
 (640x414, 88Kb)

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2009 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Saldatka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антикризисные котлетки



Рецепт назвала так потому, что модно сейчас о кризисе говорить, но на самом деле, просто это очень дешевый рецепт. Так вот.
На 1 банку рыбных консервов в масле нужно взять 1 вареную картофелину, 2 ст.л. вареного риса, 1 луковицу и сырое яйцо. Размять картофелину и консервы, мелко порезать лук, добавить рис и сырое яйцо, немного посолить, т.к. рыбные консервы уже содержат соль. Сформировать котлеты и обвалять в муке. Жарить на растительном масле. Моя семья уплетает такие котлетки за обе щеки, как и мясные.

Вот что получается.
 (699x524, 131Kb)

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2009 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Sheree [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2009 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ-РУЛЕТ "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ"





Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2009 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ламбер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нравится мне этим заниматься!)))



УЧИМСЯ ТЕХНИКЕ ПРОСТОГО ДОМАШНЕГО КАРВИНГА

Хризантема из пекинской капусты

    

1. У кочана пекинской капусты весом от 300 до 700 г удаляем рыхлые листья и обрезаем верхнюю часть кочана, оставив около 12-15 см.   

 

      

2. Работаем карбовочным желобковым ножом овального или треугольного сечения.  


3. Сделаем по толстым прожилкам листьев срезы разной длины, направляя нож от верхнего среза листа к основанию капусты. Начало среза делаем потоньше. По мере приближения к кочерыжке углубляем нож в капусту.
 
4.  Не дорезав 1,5-2 см до кочерыжки, удалим вырезанные большие листья. Если лист держится крепко – сделаем небольшим ножом несколько насечек.

5.  Последующие ряды листьев прорезаем тем же способом, укорачивая длину лепестков хризантемы к середине.
 
Если края лепестков будут достаточно тонкие, то затем в холодной воде они свернуться в кольца или красиво изогнутся.
 
6.  Положим "хризантему" в ледяную воду на полчаса. Изделие приобретёт изящную форму. Вырежем пару зеленых "листьев" из огурца и сделаем композицию на блюде с салатом или различной нарезкой.  

Лилия из огурца

 

1. Отрежем от огурца кусочек размером 7-8 см, подрезав хвостик. Сделаем срез в форме листочка, не дорезая до нижнего края заготовки.

 

             

 

2. Делать другие листочки, с небольшим расстоянием между ними, обходя заготовку по кругу.                              

 

          

 

 3. Ножом делаем срез по кругу толщиной 1-2 мм, создавя площадку для вырезания следующего ряда. лепестков.

 

 

4. Овальным ножом делаем следующий ряд лепестков в шахматном порядке относительно предыдущего ряда. Снова подрезаем площадку для следующего уровня лепестков. Сделайте столько рядов, сколько позволит размер заготовки.

 

 

5. Нуазеткой или ножом выскребем сердцевину огурца, создав достаточно места для размещения в центре цветка сердцевины.
 

 

6. Подрежем ножницами листики, создадим на концах треугольную форму. Опустить цветок на несколько минут в ледяную воду – и он красиво раскроется.

 

          

 

7. Из моркови, тыквы или редиса сделаем сердцевину подходящего размера. Декоративно оформим ее надрезами.

 

 

8. Вставить сердцевину в цветок. Можно укрепить на зубочистку.
Оденем лилию на веточкус листьями или на крашенную деревянную палочку для шашлыка. Листья к ней также можно вырезать из огурца.

"Шишка" из моркови

КАЛЫ из острого перца

СОВЕТ. Если перец жжет руки после работы – тщательно вымойте их и протрите их растительным маслом.

      

1. Почистим плотную морковь диаметром не менее 3 см, отрежем прямой кусочек размером 8-12 см. Ножом сделаем будущей шишке квадратный «хвост». Далее придадим ему овальную форму

 

            

2. Обработав ножом заготовку по кругу, придим толстому концу шишки округлую форму и подготовим площадку для вырезания первого ряда чешуек.

                                                

                                     

      

3. Толстый конец заготовки разделим визуально на 6 частей, вырежем 6 чешуек-лепестков по кругу. Глубина прореза 2-3 мм.

 

   

4. Ножом сделаем срез по конусу (углубляя конец ножа на 2-3 мм) под чешуйками, оформляя объемный рисунок первого ряда, создав этим площадку для следующего ряда чешуек.                 

 

5. В шахматном порядке относительно предыдущего ряда вырезаем следующий ряд. Вновь подрезаем площадку для следующего ряда чешуек. Делаем столько рядов, сколько позволит размер заготовки.

 

        

6. Опускаем шишку на 10-15 минут в ледяную воду – она немного раскроется и затвердеет.

 

 

1. Берем острый перец чили красный или зеленый.

 

 

        

2. Разрезаем по длине от плодоножки до кончика.

 

3. Аккуратно обрезаем вокруг плодоножки мякоть. Семена должны остаться на плодоножке.

 

 

4. Развернем перец, сполоснем в холодной воде и придадим заготовке форму цветка кала.

 

 

 

5. Делаем на развороте будущего цветка дырочку и аккуратно вставляем в нее плодоножку с семенами.

 

           

6.  Вырезаем листья из любого зеленого продукта (огурец или др.) и создаем фигурную композицию.

 

   

 

 

 

АКВАРИУМ из овощей

          

           

1. Придаем моркови форму цилиндра. Прокалываем по центральной линии тонким деревянным шампуром.

 

      

        

2. Замачиваем овощ в растворе соли на 2 часа (на стакан воды - 1 столовая ложка соли). Продукт должен быть достаточно мягкий и не ломаться при тонком срезании.

 

 

 

3. Овощ визуально разделить на четыре стороны. Делаем одинаковые надрезы на верхней и нижней стороне, прорезая до шампура. Расстояние между надрезами 0,5 см. Сделаем надрезы и на двух боковых сторонах - между надрезами на верхней и нижней сторонах.

 

 

4. Аккуратно срезаем плод по кругу длинной тонкой лентой до шампура. Отрезаем шампур с "кочерыжкой" и расправляем сеть.

 

5. 6. Из самых разнообразных продуктов вырезаем несколько различных разноцветных рыбок.

 

 

 

 

 

ЛИЛИЯ из моркови

 

1. Придаем овощу форму конуса и пятиугольника, длинным ножом обрезая по кругу с пяти сторон.

 

 

2. На каждой из 5-ти срезанных сторон прорезаем по лепестку.

 

3. Форму лепестку придать при помощи ножниц.

 

 

4. Удаляем часть мякоти из-под лепестков первого ряда (сделать конус более тонким). Вырезаем еще пять лепестков, расположив их в шахматном порядке относительно лепестков первого ряда. Аналогично делаем третий ряд.

 

5. Ножом укорачиваем оставшуюся сердцевину и обрезам ее на конус.

 

 

6. Расщепляем сердцевину на тычинки при помощи ножа.

ГЕОРГИН

 

        

1. Сделаем слегка приплюснутую округлую заготовку диаметром 5-6 см из однородного продукта.

            

 

2. Средним овальным ножом вырезаем 7-9 лепестков, углубляя нож в сторону сердцевины.

                                        

 

 

3. Подрезаем лишнюю мякоть под лепестками первого ряда, сформировав площадку для следующего ряда.

 

4. Лепестки следующего ряда вырезаем ножами разного размера аналогично первому ряду. Располагаем их между лепестками предыдущего ряда. Делаем возможно большее количество рядов.

 

     

5. Дорезаем до конца и оформляем середину.


Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2009 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Танюня_Канада [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат КУРИНЫЙ ТОРТ



 (700x525, 125Kb)
На свой День Рождения я приготовила салат-торт в специальной форме для выпекания... Получилось очень интересно. Моим гостям этот салатик понравился...
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2009 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Танюня_Канада [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-гречески



 (700x525, 156Kb)
Я очень люблю баклажаны в любом виде. А баклажаны по-гречески, которые готовит Лиля, я готова есть каждый день!!! Пока Лиля готовила, я все сфотала и записала... Так что теперь смогу готовить эту вкуснятину сама!
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2009 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Черепаха".





Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2009 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовые натюрморты.



 

 (700x516, 93Kb)

 (699x466, 118Kb)

 (699x540, 161Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2009 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышел новый телефонный справочник!



Скачать адресно-телефонный справочник городов и областей России


Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2009 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Maluccella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык



Шашлык по-севански

800 г постной баранины, 100 г шпика, 4 луковицы, 2 зубчика чеснока, 0,5 л кефира, растительное масло, соль.

Мясо нарезать кубиками, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, залить кефиром и оставить на 10 ч. Вынутое из кефира мясо обсушить чистой тряпочкой, насадить на вертела (шпажки), перемежая тоненькими ломтиками шпика. Жарить в мангале над тлеющими углями или в духовке [в этом случае вертела (шпажки) разместить на решетке, а под ней поставить сковороду для вытекающего из шашлыков жира]. Можно жарить шашлык на сковороде в разогретом жире.

Читать далее

Блюда из мяса и субпродуктов.

[more=много всяких ссылок на мясные рецепты]


Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2009 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения crazzzy_squirrel_sid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Афигительные открытки




Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2009 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи по классическому рецепту



Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2009 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Социальные сети рунета!!!



www.vnezapno.ru

Внезапно.ру - это оригинальная и свежая информация о ближайших событиях, которую заносят сами пользователи. Это разнообразные цели для встреч, которые могут дополняться в зависимости от твоих интересов. Это группы по увлечениям, интересам, географическому признаку. Это пополняемый список городов, в которых можно искать и находить единомышленников и спутников.

www.privet.ru

Привет.ру — Скажи Привет! своим друзьям!

Привет.ру — многофункциональный сервис для общения, самовыражения и развлечений. Это социальная сеть, объединяющая тысячи интересных людей из разных стран, разных возрастов и интересов.

www.toodoo.ru

toodoo » Найди своих!

Toodoo - социальная сеть сайтофанатов, призванная объединить рунет и позволить каждому обмениваться мнением со своими друзьями по поводу любимых (или нелюбимых) сайтов, находить новые интересные странички, узнать “в лицо” тех, кто читает те же сайты, что и вы, заводить новые знакомства с интересными людьми - например с авторами любимых вами сайтов.

Это только начало...

Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2009 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения BIZKVITKA_35 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкая лимонная диета



Мягкая лимонная диета
Эта лимонная диета подойдет всем без исключения, потому что в течения дня можно есть все то, что вы обычно едите, но, стараясь исключть из рациона сладости и сдобную выпечку.

Суть лимонной диеты в том, что к вашему обычному ежедневному рациону нужно добавить сок лимона с водой, пьют его утром натощак.

В первый день лимонной диеты один лимон выжать в стакан воды, во второй день взять два лимона и два стакана воды. И так каждый день добавлять один лимон и один стакан воды, доведя общее количество до шести стаканов воды и шести лимонов.

Седьмой день лимонной диеты полностью разгрузочный: в 3 литра воды надо выжать 3 лимона и добавить ложку меда. Пить полученный лимонад в течение дня.

На восьмой день, так же как и на шестой нужно выжать шесть лимонов, добавив шесть стаканов воды. Лимонад также нужно пить на голодный желудок. А дальше уменьшать количество до одного лимона и стакана воды. На четырнадцатый день лимонной диеты повторите разгрузочный седьмой день.

Без заголовка

Четверг, 30 Апреля 2009 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кутабы и все все все им подобное



Источник: Сам себе кулинар!

 

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 29 Апреля 2009 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Sabine_Astana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аниматор для ваших фоток



Рамки от Александры
Вот в этом аниматоре
Аниматор для ваших фоток
http://cartoon.pho.to/

Можно сделать,чтобы Вы улыбались или хмурились. На что фантазии хватит.

А тут можно сделать разные эффекты с фото или картинками
Эффекты с фото или картинками
http://www.loogix.com/gifim/Recursion


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 29 Апреля 2009 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлыки




Без заголовка

Среда, 29 Апреля 2009 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлыки из рыбы



Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов, которые мы собрали для вас. Возможно для кого то покажется совершенно излишним шашлык из китового мяса, однако классический шашлык из осетра, без сомнения, понравится многим.

 


Без заголовка

Понедельник, 27 Апреля 2009 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения rizanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение салатов.



Салат «Букет сирени».

Для цветов нужно потереть на тёрочке белок , уложить его в чайную ложку (у меня была ложечка ещё меньше),уплотнить и перевернуть на зелень . Для сиреневого цвета использован сок свеклы . Для веточек сирени можно использовать петрушку или укроп.

рецепт тут http://forum.say7.info/topic10449.html

«Селедка под шубкой и под зонтиком».


рецепт тут http://forum.say7.info/topic8170.html

Салат «Бычок».


рецепт тут http://www.say7.info/cook/recipe/646-Salat-Byichok.html

Бычёк из помидоров.


рецепт тут http://forum.say7.info/topic7862.html




 

 


Без заголовка

Понедельник, 27 Апреля 2009 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Змейка"



салат Змейка, рецепты, салаты

Состав:1)

5 средних картофелин

2) 4 яйца

3) 3 плавленых сырка

4) банка консервированной горбуши

5) 7-10 средних маринованных огурчиков

6) зубчик чеснока

7) майонез

Приготовление:

1) Картофель отварить как на пюре (не в мундире) в подсоленой воде.

2) Отварить яйца.

3) Горбушу отчистить от шкурки и косточек и измельчить вилкой.

4) Помять отваренную картошку толкушкой, потереть на мелкой терке яйца и плавленый сырки, измельчить чеснок (у меня был чесночный порошок), добавить горбушу.

5) Все перемешать и добавить немного майонез для получения пластичной массы.

6) Выложить эту массу на блюдо в форме змеи.

7) Тонко (чем тоньше, тем аккуратнее получится) нарезать огурчики и начать их выкладывать с "хвоста".

8) Оформить "глазки" и "язык по желанию".

 


Без заголовка

Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из сельди



Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Мармариса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дебютный "фальшивый зайчик".



А дебютный он потому, что сделала его для своих домочадцев впервые. Раньше мне почему-то казалось его приготовление чем-то неимоверно сложным. А всё оказалось предельно просто.
Взяла полкилограмма смешанного фарша (свинина и говядина), добавила в него, как и при готовке фарша на котлеты, соли, специй, перца, чуточку сахара (всегда добавляю при приготовлении блюд из мяса, потому что вкус становится пикантнее) одно сырое яйцо, мелко порезанную луковицу среднего размера, натёртую на мелкой тёрке сырую картофелину, выдавила через пресс пару зубчиков чеснока. Фарш тщательно вымешала.
Пока варила три яичка, фарш отправила в холодильник. Нагрела духовку до 220 градусов.
На пищевую плёнку ровным слоем выложила фарш, на середину этого пласта положила три ломтика сыра, на сыр - варёные яички, скрутила рулет, положила его в рукав для запекания и отправила в духовку на 50 минут. Запах по всей квартире стоял просто умопомрачительный.
Когда рулет готов, достаём его из "рукава", разрезаем на порционные кусочки и уплетаем за обе щёки. Дети и их родители ( то есть, ия, и муж) были в восторге.
Подавался зайчонок с варёным картофелем и салатом из дайкона с морковью, заправленного сметаной. Детки вместо салата предпочли помидорки и огурцы.
Ужин выдался на славу. Приятного аппетита, угощайтесь!


Без заголовка

Суббота, 25 Апреля 2009 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лэйла2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сонник



МЕГА вещь! Пишешь туда ,что приснилось, тебе выдаёт ,к чему это.



 

 

 

 



 



          Я всегда просматриваю рекламу в блогахот студии SMOpro.
             Нашла новый каталог статей на сайте
http://50rus.info/. Вы можете сами добавить статью о заработке в белом коталоге.
         Только самые лучшие
лимузины на свадьбу вы найдёте на нашем сайте .


Без заголовка

Суббота, 25 Апреля 2009 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Oro_del_orO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну так будем худеть или нет?



Девочки, уже чтолько проситала про ваши мучения. Мне вас жалко.

Нашла давно в недрах интернета вот такой рецепт. Прверила сама и еще несколько моих ПЧ, действительно помогает, результат как и обещано 1 кг в день. Можно даже посолить и добавить приправы.

Enjoy!

Этот суп, говорят, изобрела Марлен Дитрих.
С его помощью она преобразилась из дородной колбасно-пивной немки в изящно-гламурную голливудскую диву.

Суть диеты: есть этот суп можно сколько угодно раз в день. но кроме этого супа, есть больше ничего нельзя!
На диете надо сидеть ровно столько дней, сколько килогамм нужно скинуть.

Итак:

белокачанная капуста 200 гр
цветная капуста 150 гр
помидоры 2 шт
болгарский перец 2 шт
лук-порей 150 гр
сельдерей 150 гр
соевый соус 1 ч.л.

Всё нарезать, залить кипятком, варить 20 мин.

Без заголовка

Суббота, 25 Апреля 2009 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ничего_кроме_правды [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка



 (676x526, 150Kb)





Privetik!






ничего_кроме_правды



Без заголовка

Суббота, 25 Апреля 2009 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Majomajo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкатсу-свинина, зажаренная в сухарях.





 (600x450, 126Kb)



Тонкатсу (豚カツ, とんかつ, トンカツ)свинина, зажаренная в сухарях.

У кого именно японцы позаимствовали это блюдо - у англичан с их ромштексом или у французов с их котлетами - сложно сказать, да и какая разница? Факт тот, что в наши дни "тонкатсу" уже существует как часть японской национальной кухни, хоть и с не очень длинной историей.

В конце 19го века, когда многие мясные блюда европейской кухни были введены в рацион японцев как "ёошоку" (японизированная европейская еда), появилась и "катсу" - сокращенное от "катсуретсу" (かつれつ) - котлета. Изначально это была говяжья котлета. А свиная котлетка "тон-катсу" была впервые представлена в ресторане западной кухни в злачном районе Токио Гинза в конце 30х годов прошлого века. Ну, и понеслось.
рецепт...

Без заголовка

Суббота, 25 Апреля 2009 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое на гриле



Рыба с овощами на гриле

1 Форель промыть и обсушить. Сделать на каждой стороне тушек 3 - 4 косых надреза. Посолить и поперчить внутри и снаружи, смазать оливковым маслом.

2 Морковь и зеленый лук очистить, вымыть, нашинковать. Затем слегка бланшировать в подсоленной воде. Достать с помощью шумовки и дать воде стечь.

3 Разогреть гриль. Начинить форель овощами и обжарить на гриле с двух сторон, зажав брюшную полость щипцами или закрепив деревянными зубочистками. После первого заворачивания присыпать мелко нашинкованной зеленью.

4 Для приготовления шашлычков клубень фенхеля необходимо очистить, промыть, нарезать кусочками средней величины. Фенхель отварить в слегка подсоленной воде, затем вынуть и дать воде стечь.

5 Цукини промыть и нарезать кружочками. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить в нем кусочки цукини с двух сторон.

6 Помидоры промыть, очистить от плодоножек и семян, разрезать на 4 части.

7 Филе лосося промыть, обсушить на бумажном полотенце. Нарезать кусочками и поочередно с овощами нанизать на шампуры.

8 Сбрызнуть шашлычки лимонным соком и оливковым маслом. Посолить, поперчить и зажарить на гриле.

9 Французские батоны надрезать сверху, в них положить ломтики помидоров и тонкие пластинки острого сыра. Запечь батоны на гриле. На стол подать горячими вместе с шашлычками. Украсить зеленью петрушки, укропа и базилика.

img230 (428x699, 55Kb)


Без заголовка

Суббота, 25 Апреля 2009 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с мировой славой!



Мне нравится классика, без добавок куриного мяса или анчоусов да креветок.
Попробуйте...

САЛАТ "ЦЕЗАРЬ"


 (350x372, 70Kb)

Без заголовка

Пятница, 24 Апреля 2009 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальный маринад для шашлыков



Первомай - время вылазок на природу.Думаю, будет очень актуальной информация по самым лучшим маринадам для мяса.
Маринад с индийскими специями

Потребуется:

1 ч. ложка паприки,
1 ч. ложка кориандра и кумины,
1 ч. ложка сахара,
½ ч. ложка соли и чили,
2 ст. ложки растительного масла,
2-3 зубчика чеснока,
свежемолотый перец по вкусу.
Все специи смешаем, добавим толченый чеснок и растительное масло. Все хорошенько разотрем до пастообразного состояния. Обваляем в пасте кусочки мяса и оставим в кастрюле на 4 часа мариноваться. Особенно хорош этот маринад для баранины.

Лук можно поджарить на отдельных шампурах. Для этого очистим 8-10 небольших луковиц, зальем их кипятком на 4 минуты, сольем воду и просушим. Разрежем луковицы пополам, нанижем на шампуры, сбрызнем растительным маслом и 6-8 минут будем жарить на углях.

Маринад восточный

Потребуется:

5 ст. ложек сухого красного вина,
5 ст. ложек соевого соуса,
3 ст. ложки растительного масла,
2-3 зубчика мелко нарезанного чеснока
(для тех, кто любит острое) перец чили.
Все тщательно перемешать и залить этим маринадом кусочки

Кефирный маринад

Мясо нарезать кусочками, лук кольцами, сложить в кастрюлю слоями, поперчить, солить только за пол-часа до жарки. Залить кефиром чтобы покрывало мясо. Мариновать от 10 до 24 часов.

Маринад майонезный

Мясо наpезать кyсочками, сложить в кастpюлю, добавить наpезанный лyк и майонез (на 1кг. мяса 1 банкy майонеза), все пеpемешать. Hyжно дать мясy пpопитаться 1 час. Шашлык бyдет готов, когда мясо покpоется кpасноватой коpочкой.

Маринады для мяса:

1. 3-4 ст. л. растительного масла, 1-2 ст. л. лимонного сока, 2-3 ст. л. коньяка, соль, перец.
Мясо (например, шницели из свинины, говядины, телятины) мариновать 1-2 часа.

2. 1/8 л красного вина, 4 ст. л. оливкового масла, 2 луковицы (нарезать кольцами), 4 зубчика чеснока (нарезать кружочками), 1 лавровый лист, 1 ч.л. розмарина, 1 ч.л. тимьяна.
Мясо (например, небольшие кусочки говядины) мариновать 3-4 часа.

3. 1 луковица (нарезать кольцами), 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. горчицы, 1/8 л оливкового масла.
Мясо (например, небольшие кусочки постной свинины) мариновать около 12 часов.

4. 3-4 ст.л. растительного масла, 2-3 ст.л. белого сухого вина, 1 луковица (мелко порезать), несколько листочков свежей мяты, 2 небольших зубчика чеснока (продавить через пресс), немного розмарина.
Мясо (например, небольшие кусочки баранины) мариновать около 24 часов.

5. 1/8 л красного вина, 4 ст. л. оливкового масла, 2 луковицы (нарезать кольцами), 4 зубчика чеснока (нарезать кружочками), 1 лавровый лист, 1 ч.л. розмарина, 1 ч.л. тимьяна.
Мясо (например, крупные кусочки говядины) мариновать около 3-4 часа.

6. 1/8 л растительного масла, 2 ст.л. коньяка, несколько капель соуса ?Табаско?, соль, черный перец.
Мясо (например, крупные кусочки говядины) мариновать около 12 часов.

7. 3 ст. л. горчицы, 2 ст. л. сахара, 6 ст.л. кетчупа, соль, кайенский перец (острый красный перец), несколько капель соуса ?Табаско?, 1 ст. л. мелко нарезанной зелени.
Мясо (например, жирные свиные ребрышки) мариновать около 12 часов.

8. 6 ст. л. соевого соуса, 4 ст. л. меда, 2 ст.л. соуса "Ворчестер", 6 ст.л. кетчупа, 1/4 л растительного масла, 2 сл джина, несколько капель соуса "Чили".
Мясо (например, жирные свиные ребрышки) мариновать около 12 часов.

9. 2 луковицы (нарезать кольцами), 4 зубчика чеснока (продавить через пресс), 1/8 л оливкового масла, 3 ст.л. уксуса, 2 лавровых листа, 1 ч.л. розмарина, 1 ч.л. тимьяна, соль, черный перец.
Мясо (например, небольшие кусочки баранины) мариновать около 12 часов.
 (552x699, 175Kb)
____________________________________________________________________________________
Профессиональная экспертиза строительства, цены отличные! Обращайтесь!
Вы уже заходили на Крымский архитектурный портал? Там все про существующую архитектуру Крыма, нормативная база, новости и многое другое, что может вас заинтересовать.

Без заголовка

Вторник, 21 Апреля 2009 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Crys_tal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 сайтов для создания прикольных, креативных и забавных фото.

http://www.liveinternet.ru/users/kotenok_80/post100707402/

Без заголовка

Вторник, 21 Апреля 2009 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Giuseppe Mariotti



Натюрморты от итальянского художника Giuseppe Mariotti
Website
 (700x507, 53Kb)
Beauty

Без заголовка

Суббота, 18 Апреля 2009 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Malusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гелевое наращивание. Дизайн ногтей






Без заголовка

Суббота, 18 Апреля 2009 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Традиционные русские яства для пасхального стола



Для пасхального стола можно использовать всё богатство традиционной русской кулинарии:

РУССКАЯ КУХНЯ
Традиционные русские яства
Многие из этих блюд станут истинным украшением любого торжественного банкетного стола

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 18 Апреля 2009 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Drakonn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки из лосося. Рецепт от Джейма Оливера



http://www.good-cook.ru/i/big/5/b/5b80ab0f3c05a09b3c574a665d56c980.jpg

Вам понадобится

4 средних картофелины, очищенных и нарезанных четвертинками

3 средних филе лосося, каждое разрезать на 4 части

100 г каперсов

цедра половинки лимона

небольшой пучок листьев петрушки (мелко нарезать)

100 г муки

2 яйца

100 г кукурузной муки

морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

Положи картошку в большую кастрюлю, залей холодной водой, посоли и дай закипеть. Посоли и поперчи лосось.

Подожди 10 мин. с момента закипания картошки и установи сверху кастрюли дуршлаг (дно не касается воды). Положи в него филе и закрой крышкой. Картошка и лосось приготовятся одновременно.

Разомни картошку вилкой и смешай ее с лососем. Добавь в смесь каперсы, лимонную цедру и листья петрушки. Посоли и поперчи по вкусу, но помни, что каперсы и так очень соленые. Дай готовому фаршу остыть.

Возьми три миски. В одну насыпь обычную муку, во вторую разбей яйца и слегка взбей их, а в третью положи кукурузную муку. Слепи из рыбного фарша маленькие котлетки. Сперва опусти каждую в первую миску, затем окуни в яйцо и обваляй в кукурузной муке.

Отложи подготовленные котлетки в сторону. Нагрей в глубокой сковороде немного оливкового масла и поджаривай котлетки 3-4 минуты на каждой стороне, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Подавай с зеленым салатом.

Приятного аппетита!!!


Без заголовка

Суббота, 18 Апреля 2009 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения На_кухне_у_Синтии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая приправа



200 г красного горького перца, 500 г сладкого перца, 300 г чеснока, 500 г помидоров, 50 г хмели сунели, 150 г соли, 50 г растительного масла.

Сладкий перец промойте, очистите от семян и, нафаршировав очищенными дольками чеснока, пропустите через мясорубку (делается это для того, чтобы внутренние стенки перца впитали эфирные масла чеснока). Красный горький перец (без плодоножки и семян), помидоры тоже пропустите через мясорубку. Добавьте масло, хмели сунели, посолите и тщательно перемешайте. Уложите в стерилизованные стеклянные банки с плотными крышками.

Без заголовка

Суббота, 18 Апреля 2009 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения rizanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ.



Такого рецепта я не встречала в сети !

В кабачковый период пригодится!

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
полкило куриных грудок
2 маленьких кабачка или цуккини
2 кусочка белого хлеба, размочить в молоке
половинка луковицы
петрушка
соль
если любите в котлетах чеснок, то добавьте один зубчик
1 ч.л. разрыхлителя(не обязательно)

Кабачки через мясорубку пропустить. Лишнюю жидкость отжать. Затем прокрутить куриное филе, лук,хлеб, петрушку. И если хотите чеснок.
Добавить соль, перец по вкусу и разрыхлитель.
Жарить, как обычные котлеты.
(с) источник ludasandy.livejournal.com/5252.html#cutid1

 еще добавляют в фарш петрушку и укроп

(с) источник  http://community.livejournal.com/ideasfordinner/153346.html 


Без заголовка

Суббота, 18 Апреля 2009 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный пирог



Рецепт

Без заголовка

Суббота, 18 Апреля 2009 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарный пирог



Рецепт

Без заголовка

Суббота, 18 Апреля 2009 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог с вишней и кокосовой крошкой



Рецепт


Поиск сообщений в Anzelocka
Страницы: 25 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь