-Приложения

  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (83341 место)
За все время набрано баллов: 16 (29137 место)

 -Цитатник

КАК ДЕЛАЕТСЯ "ОРАНЖЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"? - (0)

КАК ДЕЛАЕТСЯ "ОРАНЖЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"? Передовая статья в газете "Советская Белоруссия" от...

ДОМ CHANEL: ЧАСТНЫЙ ВИЗИТ - (0)

ДОМ CHANEL: ЧАСТНЫЙ ВИЗИТ    Серия сообщений "...

Без заголовка - (0)

В Симферополе идет град. Ливень с градом идет в Симферополе, диаметр некоторых градин превышает т...

Аэростат 288: Coltrane Supreme - (0)

Аэростат 288: Coltrane Supreme ...Бывает, что мы с вами слушаем музыку глубоко эстетичную и выс...

Без заголовка - (0)

Маленькая часовня в Болгарии Под раскидистым деревом стоит эта маленькая часовенка. Там же, под д...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои Фотографии
Мои Фотографии
00:28 18.02.2011
Фотографий: 8

 -Стена

Anton_SHARP_Silaev Anton_SHARP_Silaev написал 14.06.2011 23:50:52:
ЦСКА-НАВСЕГДА!!! КРАСНО-СИНИЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anton_SHARP_Silaev

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

искусство музыка преподавательская деятельность путешествия

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Наши_схемы притчи_мифы_сказки Pinacoteca BestMusic MY_HIT Города-призраки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2010
Записей: 378
Комментариев: 69
Написано: 673




Сердце-даме,Жизнь - королю, Душу - Богу, Честь - никому

МОЯ СТРАНИЧКА "В КОНТАКТЕ!"


ЧП на Автогонках в США

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 15:34 + в цитатник

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 15 августа. /ИТАР-ТАСС/. Восемь человек погибли в результате несчастного случая во время автомобильных соревнований в американском штате Калифорния. Еще 12 человек были ранены, некоторые из них тяжело. Автомобиль врезался в толпу зрителей, стоявших вдоль гоночной трассы. Инцидент случился в субботу по времени западного побережья США /в воскресенье мск/.

Трагедия произошла во время гонок "Калифорния 200", в которых участвовали автомобили-багги - внедорожники для езды по песку. Соревнования проводились на дне высохшего соляного озера в пустыне Мохаве в южной Калифорнии, в 160 километрах к северо-востоку от Лос-Анджелеса. Во время гонок машины преодолевали препятствия, в том числе совершали прыжки на специальных трамплинах.

Между зрителями и трассой не было возведено никаких заграждений, что и стало причиной гибели людей, когда водитель не справился с управлением после одного из таких прыжков. Пострадавшие были доставлены в больницу вертолетами.


Amon Amarth - "The Pursuit of Vikings" Metal Blade Records

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 14:22 + в цитатник


Школа,как Параллельный Мир

Четверг, 12 Августа 2010 г. 21:54 + в цитатник
rabkor.ru / новости
 
Школа как параллельный мирВесенняя сессия Госдумы РФ 13 января 2010 года открылась с выступления депутата фракции КПРФ Владислава Юрчика, который призвал коллег вызвать в парламент руководство Первого канала. Поводом для возмущения депутата стали вовсе не обвинения канала в политической цензуре или неодобрительных отзывах о советском прошлом. Депутата возмутила совсем другая часть телевизионной программы: «На Первом канале начали показывать многосерийный фильм “Школа”. Я посмотрел первые серии и убедился, что это спланированная диверсия против наших детей и молодежи». С осуждением содержания фильма выступили руководители Департамента образования города Москвы и некоторые представители педагогического сообщества. Что же вызвало такую бурю эмоций у чиновников и педагогов?
http://www.rabkor.ru/review/television/4704.html

Мастер - Кресты

Четверг, 12 Августа 2010 г. 01:32 + в цитатник


СОЛИСТКА "РАНЕТОК" ПОПАЛА В ПСИХУШКУ

Четверг, 12 Августа 2010 г. 00:27 + в цитатник

Солистка «Ранеток» попала в психушку

Валерия Гай Германика запретила показывать жестокий клип «Ранеток»

2010-08-11 14:44:10 / Автор: Варвара Кленова

Режиссер и арт-директор канала МТV Валерия Гай Германика забраковала новый клип группы «Ранетки». Видео не выйдет в эфир из-за изобилия сцен жестокости и насилия.

Клип под названием «Если честно, мы не можем друг без друга» разворачивается в психиатрической больнице. Там пребывает, якобы, одна из солисток. Девушка весь клип жестоко все крушит. В конце клипа ее мертвую увозят подруги. Съемки проходили в подвале одного из заброшенных зданий в Крылатском. Интерьер был настолько реальным, что декораций делать не пришлось.

- Первый съемочный день прошел на отлично! Просто супер-пупер. Мы сегодня снимались в нереально крутых прикидах. Правда, иногда было достаточно жарковато, но атмосфера была потрясная. У нас был очень необычный макияж, да и весь сюжет, откровенно говоря, крайне необычен, - рассказали участницы группы.

Ученые смоделировали климат древней земли

Среда, 11 Августа 2010 г. 03:22 + в цитатник

 

Ученые смоделировали климат древней земли

 
Сегодня 03:14, Copyrignt : by Anton Silaev|  Оригинал статьи
 
Ученые смоделировали климат древней земли
фото с Обозреватель

Копия: Антон "Красный Скинхэд" Силаев
 

Ученые реконструировали климатические пояса - широкие, однородные в климатическом отношении области земного шара - ордовикского периода и заключили, что содержание углекислого газа в атмосфере в этот период было ниже, чем считалось. Работа исследователей опубликована в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, а коротко ее суть представлена в пресс-релизе университета Лестера. Ордовикский период длился с 488 миллиона лет назад по 443 миллиона лет назад. Многие ученые полагают, что уровень CO2 в земной атмосфере в это время значительно - до 20 раз - превышал сегодняшний. Однако сделать однозначные заключения о точном содержании углекислого газа ученые не могут, так как сохранилось очень мало признаков, по которым можно было бы восстановить этот параметр. Тем не менее, часть специалистов не уверена в том, что нынешние оценки неверны, по причине того, что в ордовике имел место краткий ледниковый период. При высоком содержании в атмосфере CO2 - сильного парникового газа - такое событие маловероятно. Авторы новой работы пытались выяснить климатические особенности ордовика, изучая окаменевшие останки хитинозоа, - капсулы размером от 30 до 500 микрометров. На сегодняшний день ученые точно не знают, какова точная природа хитинозоа, но, согласно наиболее популярной точке зрения, это окаменевшие кладки древних микроскопических существ. Исследователи проанализировали географическую локализацию хитинозоа и на основании этих данных смогли восстановить картину климатических поясов ордовикского периода. Ученые заключили, что климатические пояса в ордовике сдвинулись, однако сдвиг этот был весьма незначительным и напоминал изменение в расположении поясов, произошедшее в ходе последнего ледникового периода.

Столь слабое изменение поясов, по мнению авторов, указывает, что в атмосфере в ордовикский период содержалось значительно меньше CO2, чем было принято думать - по оценкам авторов, концентрация этого газа превышала текущую не более чем в пять раз. Как отмечают работа, их работа косвенно указывает на значительность наблюдаемого в настоящее время глобального потепления. Раз климат Земли оставался столь стабильным на протяжении миллионов лет, чрезвычайно резкие изменений, происходящие сейчас, могут иметь очень серьезные последствия.


Без заголовка

Среда, 11 Августа 2010 г. 02:15 + в цитатник

«Большой куш (Snatch)»

Четверг, 22 Июля 2010 г. 13:36 (ссылка) + в цитатник или сообщество +поставить ссылку
Прочитало: 0 за час / 2 за сутки / 19 за неделю
В колонках играет - The Subways - Rock'n'Roll queen
 (212x314, 24Kb)
Даже не знаю, есть ли люди, которые не насладились фильмом, о котором я сейчас расскажу. Этот фильм вышел в 2000 году, а снят он великим режиссером по имени Гай Ричи. «Художественный фильм: «Спи*дили»» - именно так в начале фильма Дмитрий Юрьевич представляет нам его название. Если кто до сих пор не в курсе, то я поясню: Пучков Дмитрий Юрьевич он же Goblin, автор правильного перевода фильма, который в русском прокате именуется как «Большой куш». Признаюсь, что я уже и не перечислю по пальцам количество просмотров этого неповторимого фильма.
Сюжет фильма весьма не обычен. Два парня, Томми и Турецкий, помимо дружеских отношения являются напарниками и участвуют в подпольных боях без правил, выставляя бойцов. Помимо них есть еще множество главных героев, таких как Кирпич, который является криминальным авторитетом, Борис Бритва или Борис хрен попадешь – русский бандит, Тони пуля в зубах – бандит отморозок, Микки – цыган и чемпион подпольных боев без правил среди цыган, Ави, Фрэнк четыре пальца и многие другие. По сути это криминальная комедия с каплей драмы. В общем, сюжет необычен и интересен и переплетен среди всех героев фильма. Скажу честно, что в других переводах этот фильм я не смотрел и даже не собираюсь. Это классика и добавить тут нечего.

P.S. В переводе Дмитрия Юрьевича фильм изобилует нецензурными выражениями и бранью, но все именно так как задумал режиссер фильма и никакой отсебятины.
Рубрики:  Мои рецензии.Кино,книги,музыка

Трансферная Лихорадка

Среда, 11 Августа 2010 г. 01:10 + в цитатник
Трансферная лихорадка. День за днем

// Трансферная лихорадка


10.08.2010, 23:59
Источник: Соккер.Ру
Автор: Чистяков Александр
Фото: Новикова Юлия,zimbio.com
Редакция:Корнило Дмитрий
Просмотров: 2369
 
Из широко распахнутого окна дозаявок сегодня "сквозило" как из маленькой форточки, но "Соккер.ру" отслеживает любые, даже самые минимальные, колебания трансферного фона и незамедлительно сообщает о них своим читателям.

Московский "Спартак" удостоился невиданной чести – "красно-белые"открывают второй подряд выпуск "Трансферной лихорадки". За это они должны поблагодарить Айдена Макгиди. Сериал с ирландцем в главной роли медленно, но верно движется к финальному эпизоду, где должен случиться такой ожидаемый хэппи-энд.

Дата наступления развязки анонсирована: в среду или в четверг Макгиди подпишет долгосрочный договор со "Спартаком". Ожидайте подробностей у экранов Ваших мониторов!

Некоторые из них известны на данный момент. Например, кого-то заинтересует сообщение, чтомедицинским обследованием Айдена займется та же счастливая для "красно-белых" клиника Франкфурта, где неделю назад проверяли здоровье Николаса Парехи.

Кстати, аргентинский защитник сегодня былзаявлен за "Спартак", а это значит, что уже в ближайшем туре с "Локомотивом" в составе команды Валерия Карпина можно будет лицезреть олимпийского чемпиона под номером "19".

Вдоль и поперек был обсужден болельщиками вопросперехода СергеяРыжикова в "Спартак". Однако сегодня поспешил развеять все сомнения Курбан Бердыев. Главный тренер "Рубина" рассказал многоинтересных вещей, в частности, заявил, что никто из ведущих футболистов не покинет Казань до конца текущего сезона.

Продолжает терять футболистов "Сибирь". Вслед за Алексеем Медведевым покинул команду Александр Шуленин. Сегодня полузащитник подписал контракт с нижегородской "Волгой", выступающей в первом дивизионе.

"Крылья Советов" назначили на этот день глобальное расторжение контрактов. Было разорвано соглашение с нападающим Александром Алхазовым и еще семью футболистами молодежного состава. Желающие имеют возможность ознакомиться сполным списком.

Так же, как и Курбан Бердыев, чуть раньше поступил Роман Бабаев. Генеральный директор ЦСКА опровергслухи об уходе из "армейского" клуба Алана Дзагоева и Вагнера Лава. Кроме того, был дан "свежий" комментарий относительно переговоров с "Ювентусом" по Милошу Красичу.

"Астон Вилла", потерявшая вчера главного тренера, пережила еще одну утрату.Защитник Ники Шори перешел в "Вест Бромвич Альбион", вернувшийся в АПЛ. Контракт бывшего футболиста сборной Англии рассчитан на два года.

Хорошо знакомый "спартаковским" болельщикам футболист также может сменить клубную прописку, не покидая при этом сильнейшую лигу в мире. Радослав Ковач можетперейти из "Вест Хэма" в "Сток Сити".

Два упомянутых чуть выше клуба успели отметиться в очереди, выстроившейся за Лоиком Реми из "Ниццы". Также на нападающего претендуют "Арсенал", "Ливерпуль" и "Тоттенхэм", а последним вписал себя в этот ряд "Эвертон", сделавшийпредложение ценой в 13 миллионов фунтов. Французский клуб оценивает форварда чуть дороже.

"Шпоры" отметились предложением в адрес "Манчестер Сити". 24 миллиона фунтов готов выложить клуб с севера Лондона за Эммануэля Адебайора. Напомню, до перехода в стан "горожан" тоголезец защищал цвета злейших врагов "Тоттенхэма" - столичных "пушкарей".

"Барселона" отметилась на рынке, но получилось это как-то неубедительно. Месут Озил не далее как вчера дал понять, что остается на этот сезон в бременском "Вердере", однако сегодня появилось сообщение, что каталонцыдоговорились с "музыкантами" о переезде хавбека сборной Германии на "Камп Ноу".

Неудивительно, что чуть позже немецкий клуб эту информациюопроверг.

А вот другой недруг "Реала" - мадридский "Атлетико" - провернул-таки сделку с "Ювентусом". "Матрасники"выкупили у "старой синьоры" трансфер Тиагу, который в последнем сезоне выступал за столичный клуб на правах аренды. Обошелся полузащитник сборной Португалии в 4,5 миллиона евро.

"Шальке" продолжает активничать на трансферном рынке. Вслед за Раулем "кобальтовые"намерены приобрести еще одного бывшего игрока "сливочных" - Робиньо. Владеющий правами на бразильца "Манчестер Сити" оценивает его в 25 миллионов фунтов.

Хью Лори преклонил колени перед звездой Эммы Томпсон.

Среда, 11 Августа 2010 г. 00:25 + в цитатник

Хью Лори преклонил колени перед звездой Эммы Томпсон.

Не так, как это делал Хью Грант перед самой Эммой Томпсон в "Разум и Чувства", но тем не менее, Хью Лори - звезда серила House M.D. ("Доктор Хаус")встал перед ней на колени.

Как сообщает E! Online, давний друг, коллега и бывший бой-френд Томпсон, с которым она встречалась в юности во время учебы в Кэмбридже, Хью Лори прибыл в пятницу на церемонию открытия звезды актрисы, на Голливудской  Аллее Славы.

"Талант чувствовался во всём, что она делала, - вспоминает Лори. "Она говорила талантливые вещи, носила талантливые вещи, талантливо ездила на велосипеде, талантливо готовила спагетти.  Она поистине восхитительный человек, очень хороший друг, и я очень горжусь нашей дружбой."

Также поздравить актрису приехала Мэгги Гилленхаал,  которую с Томпсон связывает работа над фильмом "Няня МакФи".

"Она была занята в многомиллионном кинопроекте, играла,  писала сценарий, продюсировала, и одновременно успевала приготовить ростбиф и Йоркширский пудинг, чтобы меня угостить, - рассказала Гилленхаал. "Для Эммы это в порядке вещей!"

На Голливудском бульваре звезда Томпсон оказалась прямо перед входом в паб"Свинья и Свисток", соседство, которое английская актриса назвала "подходящим".

"На мою звезду будут наступать прямо перед тем, как напиться, и на неё будут наступать перед тем, как отправиться отсыпаться после," - пошутила Томпсон.

Источник:LostFilm.INFO
Дата: 07-08-2010 (18:10)


Luciano "Lord Give Me Strength"

Вторник, 10 Августа 2010 г. 04:13 + в цитатник


 


 

Luciano "Lord Give Me Strength"

Музыка,которая сближает!

 


ОХУЕТЬ!!!

Вторник, 10 Августа 2010 г. 03:40 + в цитатник

Немцы рассказали, как Горбачёв пытался продать им Калининградскую область. Подробности

 

Фото © ИТАР-ТАСС

В соответствии с информацией немецкого издания Spiegel, советское правительство, управляемое Михаилом Горбачёвым, в 1990 году выдвинуло предложение Германии о передаче Калиниградской области в её состав за некоторую плату. Точная сумма предлагаемой сделки не сообщается, однако намекается на её чрезмерно малый размер.

Советский генерал-майор Гели Батенин в ходе беседы с начальником протокола посольства ФРГ Иоахимом фон Арнимом выразил интерес советской стороны к переговорам, касающимся Калининградской области. Однако немцам данная идея не пришлась по вкусу, так как они сочли Калининград слишком слабо развитым. Таким образом, можно предположить, что от продажи за бесценок Калиниграндскую область спасло её слабое на тот момент развитие. Кроме этого, в те времена Германия проявляла интерес лишь к своему воссоединению, а Калиниградскую область сочла "давно и безвозвратно утерянной территорией".

(По материалам из достоверных источников)


Без заголовка

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 14:26 + в цитатник

ИМПЕРСКИЙ РЕАЛИЗМ В ЖИВОПИСИ


А. Герасимов. Ленин на трибуне (1930)

 


Ф. Шурпин. Утро нашей Родины (1946 – 1948)

 


А. Герасимов. И. В. Сталин и К. Е. Ворошилов в Кремле (1938)

 


П. Соколов-Скаля. Штурм Зимнего дворца

 


А. Герасимов. В. М. Молотов (1948)

 


П. Корин. Александр Невский (1942)

 


К. Юон. Парад на Красной площади в Москве 7 ноября 1941 года (1942)

 


М. Хмелько. Триумф победившего народа (1949)

 


М. Хмелько. «За великий русский народ!» (1947)

 


Дейнека А. Эстафета по кольцу "Б" (1947)

 




Манчестер Юнайтед выиграл Суперкубок Англии

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 13:09 + в цитатник

 

"Манчестер Юнайтед" выиграл Суперкубок Англии



Источник: lenta.ru
pic
"Манчестер Юнайтед" обыграл лондонский "Челси" в матче за Суперкубок Англии, более известный под своим оригинальным названием - Community Shield. Встреча состоялась в воскресенье, 8 августа, на стадионе "Уэмбли" в Лондоне и завершилась победой манкунианцев со счетом 3:1. "Лента.Ру" вела онлайн-трансляцию этой встречи.

Читать дальше...
 

ГОЛЫ:



Голы в составе "Манчестера" забили Антонио Валенсия, Хавьер Эрнандес и Димитар Бербатов. Первый отличился с близкого расстояния, воспользовавшись фланговой передачей Уэйна Руни, которому в свою очередь длинную передачу отдал Пол Скоулз. Мяч Эрнандеса также стал следствием прострела фланга. Наконец Бербатов установил окончательный счет встречи, технично перекинув вратаря "Челси".
Что касается лондонцев, то их единственный гол записал на своей счет Саломон Калу, добивший мяч в ворота манкунианцев после отскока. Это произошло в концовке встречи, когда "Манчестер" уже вел со счетом 2:0. На последних минутах "Челси" попытался переломить ход игры, однако в конечном итоге пропустил гол от Бербатова.
Для "Манчестера" этот Суперкубок стал 18-м в истории. В последний раз команда из Манчестера выигрывала его в 2008 году. В прошлому сезоне манкунианцы уступили трофей "Челси", проиграв лондонцам по пенальти.
 
 
Рубрики:  Мои рецензии.Кино,книги,музыка

СОВРЕМЕННАЯ ЖИВОПИСЬ КНДР

Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 03:09 + в цитатник

СОВРЕМЕННАЯ ЖИВОПИСЬ КНДР

 

Хван Чхоль-хо. «В раздумьях...» 2007 г.

  Чон Мён-иль. "Пусть расцветает народное зравохранение!" 2007 г.

  Ким Чхоль-ён. "Кровь за кровь!"

  Ко Су-чжин. "Под ритм барабана"

  Ким Пон-чжу. Полководец послал трактора!

 

  Ким Сок-чин. На рыбной ферме

  Ким Ин-сон. "Экскурсия"

  Хан Сон-хо. Бдительно охраняем границы нашей Родины

 


ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU


Оккультные тайны НКВД и СС

Суббота, 07 Августа 2010 г. 23:16 + в цитатник

Оккультные тайны НКВД И СС
picГод выпуска: 1999
Автор: Антон Первушин
Жанр: документальный
Издательство: Олма-Пресс
ISBN: 5-224-0035-0
Формат: RTF
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 178
Описание: Книга Антона Первушина «Оккультные войны НКВД и СС» – это глоток воздуха среди тысяч наименований анти-, квази-, и псевдонаучной литературы. Это своеобразная мини-энциклопедия по вопросам эзотерики, истории тайных оккультных обществ, мифических континентов и территорий: Лемурия, Арктида, Арктогея, Гиперборея, Гондвана, Беловодье, и, наконец, самая легендарная (чуть было не написалось: одиозная) – Шамбала. Краткая, но исчерпывающая характеристика тайных обществ – розенкрейцеры, иллюминаты, мартинисты, спириты, масоны и многие другие – даёт полное представление об их деятельности.
Книга написана ясным, чистым, литературным языком, и, хотя её можно признать серьёзным научным исследованием (только ссылок на источники более 130 наименований), по форме изложения материала она столь доступна, что её может понять даже папуас, окончивший подготовительные курсы университета Патриса Лумумбы. И самое главное, книга написана глубоко аргументированно с научной точки зрения и, следовательно, с позиций здравого смысла, которого ох как не хватает в наше время.
Человек всегда стремился подчинить себе других, желательно всех, но ведь многие и хотят подчиняться, выполнять, что скажут – и не надо ни о чём думать. В древние времена роль такого командира выполняли шаманы. Это были посредники (медиаторы) между человеком и грозными силами природы, которые могли всё объяснить, успокоить и, в силу безграничной веры соплеменников, могли успешно лечить. А главное – руководить и вести за собой куда угодно. Есть ряд указаний на то, что ВСЕ религии произошли из сибирского шаманизма.
Мировая история – это по большей части история борьбы за власть, но лишь немногие знают о некоторых методах, применяемых для этой цели. Как заманчиво включить нечто, или посмотреть на магический кристалл – и народы двинулись вперёд на завоевание чего-нибудь. На поиски Шамбалы, которая располагается где-то в горах Тибета, посылались дорогостоящие экспедиции с целью найти и получить некий источник древнего знания и абсолютной власти. Николай II, Ленин, Дзержинский, Сталин, Гитлер – всем имеющейся власти не хватало, и они искали варианты мистического воздействия на толпу. В книге подробнейшим образом описаны эти экспедиции, далеко не каждый детектив обеспечит такое захватывающее чтение.
Главная тайна оккультной войны – борьба за души людей. И она продолжается.

Вложение: 3809796_Pervushin_AOkkultnuye_taynuy_NKVD_i_SS.rtf


Метки:  

УБИТЬ "ЗВЕРЯ" В ОБРАЗЕ МЕРЕЖКОВСКОГО

Суббота, 07 Августа 2010 г. 20:25 + в цитатник

 

УБИТЬ ЗВЕРЯ

 

Декабристы в творчестве Д. Мережковского

 

Источник: Портал "Евразия"

 

Восстание декабристов 14 декабря 1825 годаОбраз декабристов,нарисованный Д. Мережковским в  романах  «Александр I» и «14 декабря»из  трилогии «Царство Зверя», являетсяодним из самых интереснейших в русской литературе. «Старые правые» всегдасчитали декабристов исключительно «масонами-западниками», однако Мережковский показывает  гораздо более сложную и противоречивую картину. Главный герой обоихроманов – князь Валерьян Голицын, ина протяжении повествования читатели смотрят на происходящие события глазамиэтого спокойного, наблюдательного и склонного к раздумьям человека. Важно и то,что при написании своих произведений автор стремился к максимальнойисторической достоверности.

Декабристы предстаютперед нами даже не только и не столько  как  «борцы против самовластья», как было принятоизображать их в официальной советской историографии, взять, к примеру, труды М. В. Нечкиной,но и как радикальные почвенники, причем их стремление к «русскости»часто доходит до смешного. Вот поэт Рылеев устраивает по воскресеньям«русские завтраки», на которых гостям подаются исключительно традиционныерусские блюда. «Мы должны избегать чужестранного, дабы ни малейшее к чужомупристрастие не потемняло святого чувства любви котечеству: не римский Брут, а Вадим Новогородскийда будет нам образцом гражданской доблести», - говорил Рылеев. Миф о вольномНовгороде вообще занимал большое место в мировоззрении некоторых декабристов, ив этом отношении нынешние маргинальные «национал-демократы»только пародируют их. Вступающему в Общество Голицыну тот же Рылеев объясняет,что «революция наша будет восстание варяжской крови на немецкую, Рюриковичей наРомановых…» Немцы выступают как воплощение чужого, механистического духаЗапада, поработившего Русь. Батенков, отвечаяна вопрос, почему он, будучи сторонником самодержавия, хочет присоединиться кзаговорщикам, отвечает, что «самодержавия нет в России, нет русского царя, а естьимператор немецкий… Русский царь – отец, а немец – враг народа… Вот уже два века, как сидят у нас немцы на шее…» В этомего как ни странно поддерживает Кюхельбекер,сам обрусевший немец. А накануне самого восстания 14 декабря Якубович предлагает такой план: «Кабакиразбить, вот с чего надо начать, а когда перепьютсякак следует, - солдаты в штыки, мужики в топоры, - пусть пограбят маленько: дакрасного петуха пустить, поджечь город с четырех концов: чтоб и праху немецкогоне было…» Стихия русского бунта против мертвящего прусского порядка.

Но наиболее яркойфигурой среди всех декабристов является, безусловно, полковник Павел Иванович Пестель, который вомногом является как раз воплощением прусского духа, только в революционномобличье. Пестель – фигура если не демоническая, то, по крайней мере,поднимающаяся над средним уровнем. Он внушает благоговение и страх, егосоратники отмечают сходство его внешности и характера со внешностью ихарактером Наполеона и боятся, что после революции он может стать «русскимБонапартом» или «императором Павлом Вторым». Замалейшие провинности в своем полку он жестоко наказывает офицеров и приказываетбить солдат,   однако подчиненные его обожают. Пестель -  убежденный холостяк, а на вопрос Рылеева,почему он не женится, отвечает, что влюблен в сестру. Перед казнью онрешительно отказывается от причастия и заявляет пастору: «…мне и здешняя жизньнадоела. Закон мира – закон тождества: а есть а, Павел Иванович Пестель естьПавел Иванович Пестель. И это 33 года. Скука несносная! Нет, уж лучше ничто».Неудивительно, что пастору кажется, что он говорит с самим дьяволом.

Столь же радикальны итверды политические убеждения Пестеля. Как и Кюхельбекер, он обрусевший немец,но это не мешает ему быть ярым почвенником. Иностранные слова в речи онстарательно заменяет на русские, придуманные им жесамим: революция – превращение, тиранство – зловластие,республика – народоправление. «Я не люблю словчужестранных» - говорит он. Но при этом в отличие от Рылеева и других, длякоторых идеалом был вольный Новгород, Пестель жесткий реалист-государственник,и его проект в большей степени предвещает строй тоталитарных империй 20 века. В России Пестеля «всенародности от прав отдельных племен отрекаются, и даже имена оных, кромеединого великороссийского, уничтожаются…» Одновременно вводится строгая цензурапечати, учреждается тайная политическая полиция, православная церковьобъявляется господствующей, а все евреи выселяются за пределы государства.Неслучайно, что именно Пестелю основоположник русского национал-большевизма Николай Устрялов посвятил свою статью, написанную к 200-летиювосстания. Он противопоставляет его основной массе декабристов, желавших делатьреволюцию в белых перчатках, и видит в нем прямого предшественника большевиков.

Но не только и нестолько о политических дискуссиях и разногласиях пишет Д. Мережковский.Большое внимание он уделяет духовным поискам декабристов. При этом вовсе некасается масонской темы, и даже Рылеев у него пренебрежительно отзывается омасонских обрядах, называя их «глупостями». Зато в центре внимания оказываетсярусская секта скопцов, чьи радения посещает князь Голицын. Скопческий пророк Кондратий Селиванов оказывается истиннорусским царем Петром Третьими одновременно вторым Христом. Весьма ощущается гностические мотивы, вбезнадежно больной дочери Александра I Софье Голицын видит воплощение Софии-премудрости Божьей.Одновременно Сергей Муравьев-Апостолпишет «Православный катехизис», в котором существующий монарх объявляетсяузурпатором, ибо «всем един Царь на небеси и на земли– Иисус Христос».  

Отсюда идет плавныйпереход к теме цареубийства. Цареубийство для декабристов   это не просто политическая акция, призваннаярасчистить путь к власти и освободить народ, это настоящее мистическое действо,«убиение Зверя» (отсюда и заглавие трилогии – «Царство Зверя»). Декабристы непросто планируют этот акт, многие буквально бредят им. Мережковский показывает,что у Петра Каховского идея «убитьцаря» перерастает в помешательство, он умоляет Рылеева назначить егоцареубийцей, он ездит в Царское Село, выслеживая Александра I,и упражняется в стрельбе по бутылкам, называя имена членов царствующего дома.Этой же манией охвачен и Пестель. На недоуменный вопрос Рылеева, надо ли«убивать всех», он решительно отвечает: «Истребить всех, начать революциюпокушением на жизнь всех членов царской фамилии». И еще одна яркая личность,бесстрашный авантюрист Лунинпредлагает выслать на царскосельскую дорогу«обреченный отряд»- несколько человек в масках с заданием лишить монарха жизни.Поэтому можно сказать, что от декабристов через народовольцев одержимость темойцареубийства перешла к большевикам, и то, что произошло в Ипатьевскомдоме, было лишь воплощением вековечной мечты русской интеллигенции.

Однако дерзкие мечты ипланы декабристов контрастируют с их практической реализацией. На собраниязаговорщики «…обычно опаздывали или не приходили вовсе». Дух обреченностивитает над ними. Рылеев говорит: «…все мне кажется: осрамимся, в лужу сядем,ничего у нас не выгорит, ни черта лысого! Не по силам берем, руки коротки», итут же вспоминает басню Крылова о синице, которая «наделала славы, а моря незажгла». Когда Бестужев, вступившийв Общество из страсти к приключениям, осознает реальную опасность своего положения,он решает порвать с заговорщиками любой ценой, «пусть хоть расславят меня на весь белый свет». И даже железный Пестельвыдает упадок духа и неверие в успех в откровенном разговоре с Голицыным.

Яркими краскамипоказаны у Мережковского и сами драматичные сцены восстания, этой «стоячейреволюции». Князь Трубецкой, выбранный диктатором, неявляется на площадь, князь Оболенский, выбранный вместо него,бездействует, потому что не хочет проливать «невинную кровь». Герой войны наКавказе Якубович, который должен был убить царя и имел все возможности этосделать, так и не стреляет, потому что «цареубийца, казалось ему, должен бытьвесь в черном платье, на черном коне и непременно, чтобы парад и солнце, имузыка. А так просто убить, что за удовольствие?»

Не менее печальноситуация развивается и на Юге. Мережковский приводитцитаты из дневника Муравьева-Апостола: «Пусть другие расскажут, как шестьлучших рот моего батальона, краса и гордость полка, превратились в разбойничьюшайку, в пугачевскую пьяную сволочь». И эта пьяная сволочь побросала оружие исдалась при первом же столкновении в войсками, сохранившими верность правительству.Разочарованный, Муравьев-Апостол восклицает: «Страшен царь-Зверь; но, можетбыть, еще страшнее Зверь-народ». И далее трагический финал: заключение в казематахПетропавловской крепости, следствие и суд, во время которых многие просилипрощения, плакали и даже сходили с ума, и, наконец, казнь пятерых главных«бунтовщиков».

Подводяитоги, можно сказать, что в образе декабристов Мережковский показал старуюрусскую интеллигенцию со всеми  присущимией чертами: с одной стороны, страстная любовь к России, с другой, увлечениезападными теориями с попыткой переделать их на русский лад (Вадим Новгородскийвместо Брута), с одной – дерзкие замыслы, с другой – неспособность сделатьчто-либо путное, с одной – народопоклонство ипочвенничество,  с другой – разочарованиев народе и даже страх перед ним.

 

Андрей Игнатьев

 

 

Copyright by "Adrenalin"


(На главную страницу)(Стань другом НБ-Портала!)(Обсудить на форуме)

 

Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ruSpyLOG

ТИПЫ И ОБРАЗЫ В ТВОРЧЕСТВЕ ЭРНСТА ЮНГЕРА: ПОВСТАНЕЦ И АНАРХ

Суббота, 07 Августа 2010 г. 16:23 + в цитатник

ТИПЫ И ОБРАЗЫ В ТВОРЧЕСТВЕ ЭРНСТА ЮНГЕРА: ПОВСТАНЕЦ И АНАРХ

 

 

 

 

 

Этот переворот соответствует выходу в свет книги «На мраморных утесах» (5), который имел место в 1939 году. Герои повествования, два брата-гербориста с Большой Лагуны столкнувшись с ужасом, который неумолимо распространяет предприятие Главного лесничего, обнаруживают, что он обладает оружием более мощным, чем то, которое пронзает и убивает. Но на Юнгера в то время повлияло не только возвышение нацизма. Он также испытал влияние своего брата, Фридриха Георга Юнгера, который был одним из первых, кто занял радикально критическую позицию по отношению к феномену техники в своем труде (6). Являясь детьми техники, Солдат и, особенно, Рабочий были на стороне Титанов. Между тем, Юнгер отныне видит, что титаническое царство элементарных сил ведет прямиком к нигилизму. Он понимает, что мир не следует ни интерпретировать, ни изменять, но его надо рассматривать как место, где раскрывается истина (aletheia). Он понимает, что техника вовсе не обязательно антагонистична буржуазным ценностям, и что она трансформирует мир, лишь унифицируя его до состояния пустыни. Он понимал, что за пределами истории вневременность отсылает к более сущностным категориям, и что человеческое время, отбиваемое колесными механизмами часов, является «воображаемым временем», основанным на хитрости, которая заставила людей заббыть об их принадлежности к миру, время, которое устанавливает природу их действий вместо того, чтобы быть устанавливаемым ими, в то время как песочные часы, напротив, являются «простейшими уличными часами», чей ход подчинен законам природы, стало быть, циклическому времени, а не линеарному. Юнгер, другими словами, понимает сейчас, что освобождение Титанов является прежде всего восстанием против Богов. Именно поэтому он отвергает Прометея. На смену коллективным Образам в ближайшее время придут индивидуальные Образы.

Столкнувшись с тоталитарным деспотизмом, герои книги «На мраморных утесах» избрали бегство, удаление на расстояние. Здесь они уже предвосхищают образ действия Повстанца, о котором Юнгер напишет: «Повстанцем является всякий, кого закон его природы связывает со свободой, и эта связь побуждает его тогда же к восстанию против автоматизма и к отказу от признания его этического следствия в образе фатализма» (7).

Здесь видно, что Образ Повстанца прямо связан с размышлениями о свободе — и также о разрыве, так как Повстанец равным образом является изгнанником. Повстанец это еще и боец, каким мог быть фронтовик, но именно боец, отвергший активную обезличенность, так как он стремится сохранять свою свободу по отношению к делу, которое он защищает. В этом смысле Повстанец не может быть отождествлен с системой или с кем-нибудь другим, даже с тем, за кого он борется. Он не чувствует себя уютно ни среди каких «мы». Если Повстанец выбирает позицию в стороне, это прежде всего ради того, чтобы сберечь свою энергию от рассеивания. Чтобы прорвать окружение, используя язык военных, к которому Юнгер сам прибегает, когда он пишет: «Неимоверное окружение человека было давно подготовлено теориями, целью которых является дать миру логическое и лишенное пробелов объяснение, и которые прогрессируют рука об руку с развитием техники».

«Таинственный путь ведет вовнутрь», - говорил Новалис. Повстанец это внутренний эмигрант, который стремится сохранить свою свободу в самой гуще этих лесов, где пересекаются «пути, которые никуда не ведут». Однако, это убежище обладает двусмысленной природой, так как это святилище органической жизни, которая не была еще поглощена царящей в мире механизацией, ровно в той же степени насколько она образует вселенную, чуждую человеческим законам, представляет также «великую обитель смерти, источник разрушительной опасности». Также позиция, занимаемая Мятежником, может быть только временной позицией.

Именно в «Оймесвиле» в 1977 году появился последний встречающийся у Юнгера Образ, Образ Анарха (8). Венатору, герою этой «постмодернистской» книги, которая является продолжением «Гелиополиса» и действие которой разворачивается в третьем тысячелетии, нет нужды бежать в лес, чтобы избежать воздействия окружающего нигилизма. Ему достаточно достичь высоты, которая позволяет ему наблюдать за всем на расстоянии, обходясь даже без того чтобы иметь самому необходимость удалиться. Характерным в этом плане является его отношение к власти. В то время как анархист хочет заставить власть исчезнуть, Анарх довольствуется тем, что рвет с ней всякую связь. Анарх не видит во власти врага, но он и не стремится завладеть ею, так как ему нет нужды в ней, чтобы стать тем, кто он есть. Анарх это суверен сам по себе, это равносильно тому, что через него определяется расстояние, существующая между независимостью, которая не нуждается во власти, и властью, которая не наделяет постоянно независимостью. «Анарх, - пишет Юнгер, - это не партнер монарха, но его антипод, человек, которого обладателю власти не удается поставить в рамки, хоть он для него и опасен. Он не противник монарха, но пара ему». Настоящий хамелеон, Анарх, приспосабливается ко всем вещам, потому что его ничто не затрагивает. Он находится на службе истории, продолжая оставаться по ту сторону истории. Он живет во всех временах одновременно, настоящем, прошедшем и будущем. Перескочив через стену времени, он находится в положении полярной звезды, которая остается неподвижной, в то время как небесный свод вращается целиком вокруг нее, центральной оси или ступицы, «центра колеса, где отменяется время». Таким образом, он может смотреть на «просвет», который представляет место и время новой манифестации божественного. Через него видно, как пишет Клод Лаво по поводу Хайдеггера, что благо заключается «в том, чтобы проживать, а не переходить, в том, чтобы созерцать, а не размышлять, в благочестии, которое позволяет явиться в мышлении раскрытию и забвению, которые вместе являются сутью aletheia” (9).

То, что отделяет Повстанца от Анарха, это характеристика их добровольного ухода в сторону: отступление по горизонтали у первого и по вертикали у второго. Мятежнику необходимо бежать в лес, потому что он человек, не обладающий ни властью, ни независимостью, и именно только так он может сохранить условия своей свободы. Что до Анарха, он также не обладает властью, но именно из-за того, что он не имеет власти, он является независимым. Повстанец это еще и участник восстания, в то время как Анарх находится по ту сторону восстания. Действия Повстанца происходят в тайне — он прячется в том, что скрывает его из виду, - в то время как Анарх держится на переднем плане. Наконец, в то время как Повстанец изгнан обществом, Анарх сам себя изгнал из общества. Его не исключали; он сам освободился от него.

Явление Повстанца и Анарха оттеснило на задний план воспоминания о Фронтовике, но не положило конец царству Рабочего. Конечно, Юнгер изменил мнение относительно того, что следует от него ожидать, но никогда не отказался от мнения, что этот Образ именно тот, который господствует в мире вплоть до сего дня. Рабочий, определяемый как «первый Титан, который проходит по сцене нашего времени», является в самом деле сыном Земли, дитём Прометея. Он воплощает это «теллурическое» могущество, чьим инструментом является современная техника. И он также является метафизическим Образом, так как современная техника является ничем иным, как воспринимаемой в метафизическом плане сущностью, которая сделала человека субъектом в мире, превратившегося в объект. Его связывает с человеком диалектика присвоения: он обладает человеком ровно насколько человек считает, что он обладает миром, отождествляя себя с ним.

Однако, ровно настолько они являются представителями первозданных и теллурических сил, Титаны остаются предъявителями послания, чей смысл определяет наше существование. Юнгер не рассматривает их более как союзников, но он не рассматривает их также как врагов. Верный своей привычке, Юнгер выступает в роли сейсмографа: он предчувствует, что царство Титанов предвещает возвращение Богов, и что нигилизм составляет неминуемый этап в пути, ведущем к возрождению мира. Стремление покончить с нигилизмом вменяет в обязанность испить его чашу до дна - «пройти по линии», которая соответствует «нулевому меридиану» - потому что, как об этом говорит Хайдеггер, l'arraisonnement (Ge-stell) это еще и способ бытия, а не только его затемнение. Именно поэтому, если Юнгер видит в Рабочем угрозу, он утверждает также, что эта угроза может быть спасительной, ибо именно благодаря его помощи и через него он будет способен «исчерпать» опасность.

Юнгер пишет также, что у человека способность образовывать Типы берет начало из «магической силы». Он констатирует также, что эта человеческая способность сейчас пребывает в упадке. Наконец, он предполагает, что в наше время мы являемся свидетелями того, что различия все больше стираются, то есть свидетелями «упадка Типов», это самый наглядный признак того, что древний мир находится в процессе исчезновения перед лицом нового мира, чьи Типы еще не обнаружились и, следовательно, не могут быть еще названы: «Чтобы смочь представить новые Типы, - пишет он, - дух должен растворить старые (…) Лишь при свете зари на место отсутствия различий могут придти новые имена». Именно поэтому он, в конце концов, высказал веру: «Можно предсказать, что человек заново откроет свою способность к созданию Типов и, таким образом, вновь обретет высшее знание».

Хорошо видно, чем различаются две пары, которые образуют, с одной стороны, Фронтовик и Рабочий, а с другой, Повстанец и Анарх. Но неверно было бы из этого сделать вывод, что «второй Юнгер», то есть Юнгер после «Мраморных утесов», является антитезой первого. «Второй Юнгер» представляет скорее вариант развития, которому была дана свобода, причем с самого начала, но о чем заставило забыть творчество писателя-солдата и националистического полемиста. В первых книгах Юнгера, как в «Война наша мать», так и в «Штурм», видно, как в образе филиграни повествования проявляется бесспорная тенденция к vita contemplativa. Уже в начале Юнгер демонстрирует тягу к созерцательным размышлениям, что не могут скрыть ни описание боев, ни призывы к действию. О наличии этой тяги свидетельствует в особенности первое издание «Сердца любителя приключений» (10), где можно наблюдать не только заботу о художественном стиле, но и также размышления, темой которых являются одновременно и минералы с кристаллами и неизменность вещей и то, что пусть даже на миг, открывает космические знаки и знание безграничного, питая таким образом это «стереоскопическое зрение», когда два плоских образа основываются на одном образе, чтобы через это открыть размер глубины.

Итак, между четырьмя Образами, о которых мы говорим, нет противоречия, но существует постепенное развитие в отношении движения в глубину, нечто вроде чертежа, становящегося все более и более ясным, которое привело Юнгера, бывшего вначале действующим лицом своего времени, затем судью и критика своей эпохи, к тому, чтобы встать в конце концов над временем, чтобы засвидетельствовать, что было перед этой эпохой, что принадлежало ему и что придет после него.

Уже в «Рабочем» можно было прочитать: «Чем больше мы видим себя подверженным изменениям, тем больше мы должны иметь внутреннюю убежденность, что за ними скрывается спокойное бытие». Юнгер на протяжении своей жизни не прекращал приближаться к этому спокойному бытию». Переходя от явного действия к мнимому бездействию, как можно было бы сказать, идя от существования к Бытию, он осуществил экзистенциальное развитие, которое, в конце концов, привело его к тому, что он сам занял место Анарха, этого неподвижного центра, этой «центральной точки вращающегося колеса», из которого происходит всякое движение.

Примечания:

 

 

 

(1). Ernst Klett, Stuttgart (trad. fr. : Type, nom, figure, Christian Bourgois, Paris 1996).

 

 

(2). Blätter und Steine, Hanseatische Verlagsanstalt, Hamburg 1934.

 

 

(3). Первый том (1916) «Заката Европы» Освальда Шпенглера уже носил подзаголовок «Гештальт и действительность». «Гештальт, - пишет Жильбер Мерлио, - это форма форм, которая «оповещает» реальность на манер аристотелевской энтелехии, это морфологическое единство, которое можно видеть за разнообразием исторической действительности, созидающую идею (или Urpflanze!), которая придает этой действительности связанность и смысл» (« Les images du guerrier chez Ernst Jünger », in Danièle Beltran-Vidal, éd., Images d'Ernst Jünger, Peter Lang, Berne 1996, p. 35).

 

 

(4). Der Arbeiter. Herrschaft und Gestalt, Hanseatische Verlagsanstalt, Hamburg 1932 (trad. ital. : L'Operaio. Dominio e Forma, Longanesi, Milano 1984 ; trad. fr. : Le Travailleur, Christian Bourgois, Paris 1989).

 

 

(5). Auf den Marmorklippen, Hanseatische Verlagsanstalt, Hamburg 1939 (trad. ital. : Sulle scogliere di marmo, Rusconi, Milano 1975 ; trad. fr. : Sur les falaises de marbre, Gallimard, Paris 1942).

 

 

(6). Die Perfektion der Technik, Vittorio Klostermann, Frankfurt/M. 1946.

 

 

(7). Der Waldgang, Vittorio Klostermann, Frankfurt/M. 1951 (trad. ital. : Trattato del Ribelle, Adelphi, Milano 1990 ; trad. fr. : Traité du Rebelle ou Le recours aux forêts, Rocher, Monaco 1957).

 

 

(8).Eumeswil, Klett-Cotta, Stuttgart 1977 (trad. ital. : Eumeswil, Rusconi, Milano 1981 ; trad. fr. : Eumeswil, Table ronde, Paris 1978).

 

 

(9).« “Über die Linie” : Penser l'être dans l'ombre du nihilisme », in Les Carnets Ernst Jünger, 1, 1996, p. 49.

 

 

(10). Das Abenteuerliche Herz. Aufzeichnungen bei Tag und Nacht, Frundsberg, Berlin 1929
(trad. fr. : Le cœur aventureux 1929. Notes prises de jour et de nuit, Gallimard, Paris 1995).

 

Ален де Бенуа, перевод с французского Андрея Игнатьева

(На главную страницу)(Стань другом НБ-Портала!)(Обсудить на форуме)

 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOGЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU


ОБАЛДЕТЬ!!!

Суббота, 07 Августа 2010 г. 02:12 + в цитатник

Metaform - Standing On The Shoulders Of Giants

Пятница, 06 Августа 2010 г. 16:46 + в цитатник

КАЧАЕМ ОТСЮДОВА!Metaform - Standing On The Shoulders Of Giants


picЖанр: trip-hop
Год выпуска диска: 2008
Производитель диска: USA
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:45:34

Трэклист:
01. Rock It Number Nine [00:01:21]
02. Urban Velvet [00:02:13]
03. Brick And Mortar [00:03:14]
04. Sunday [00:03:58]
05. The Telephone [00:00:56]
06. Heaven Can Wait [00:03:17]
07. Let Your Hair Down Girl [00:01:43]
08. Lonely Boy [00:02:26]
09. As If In A Dream [00:01:13]
10. Crush [00:02:51]
11. Barbie Doll [00:02:10]
12. Lamenting Break [00:01:23]
13. Bubblegum [00:02:16]
14. PCH [00:03:52]
15. Demo Submission [00:00:27]
16. Deep Concentration [00:02:05]
17. The Secret [00:02:32]
18. I Feel Good [00:04:03]
19. Love And Loss [00:03:26]


Ankhagram split Renascentia "The Gardens of Soulless"

Пятница, 06 Августа 2010 г. 15:37 + в цитатник
Ankhagram split Renascentia "The Gardens of Soulless"
picЖанр: Gothic Metal/Death-Doom/Funeral doom
Год выпуска диска: 2010
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 42 минуты, 11 секунд
Треклист:
Renascentia:
* voices of disappearing reality
* in the gloom of dawn
* gallery of human torments
Ankhagram:
* light for me
* song to say goodbye
* through the silence
picДоп. информация:
Официальный интернет релиз сплита уральских doom metal групп Ankhagram и Renascentia.

Прослушать и скачать можно ЗДЕСЬ



Поиск сообщений в Anton_SHARP_Silaev
Страницы: 10 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь