КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ СО СМЕТАНОЙ НА КОРЖЕ Приготовила себе, ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ НА ЗАКАЗ! Так просто ч...
ТУНИКА - НАКИДКА. КРЮЧОК - (0)ТУНИКА - НАКИДКА. КРЮЧОК
Зощенко Михаил "Голубая книга" (сатира, юмор) - (0)📚Зощенко Михаил "Голубая книга" (сатира,юмор)* КНИГИ Эту книгу рассказов сам автор назыв...
Маркес Габриэль Гарсия "Увидимся в августе" (роман)* - (0)📚Маркес Габриэль Гарсия "Увидимся в августе" (роман)* КНИГИСтройная красивая брюнетка сни...
29 декабря 1876 года родился Пабло Казальс - (0)29 декабря 1876 года родился Пабло Казальс Главным культурным событием этого...
Медовик в мультиварке |
Этот торт получится даже у тех, у кого никогда и ничего не получается. Пышный и нежный бисквит с восхитительным ароматом душистого меда в сочетании с шоколадным кремом из сгущенного молока – что еще нужно для счастья?!
Ингредиенты:
Торт:
350 г муки
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка корицы
5 яиц
140 г сахара
5 ст.л. меда
сливочное масло – для смазывания формы
Крем:
250 г сливочного масла комнатной температуры
0,5 банки вареного сгущенного молока
1 банка сгущенного какао
Украшение:
200 мл сливок 38%
2 ст.л. сахара
1 ч.л. какао-порошка
Приготовление:
1. Для торта муку просеять в миску, добавить соль и разрыхлитель, корицу.
2. Яйца взбить с сахаром до получения пышной светлой массы. Добавить мед, взбить.
Не переставая взбивать, добавлять в несколько приемов муку.
3. Смазать чашу мультиварки маслом и переложить в нее тесто.
Выпекать
в режиме «Выпечка» 1 час 30 минут. (Ориентируйтесь на вашу модель
мультиварки, вполне вероятно, вам понадобится чуть меньше или чуть
больше времени).
4. Для крема взбить размягченное сливочное масло,
добавить вареное сгущенное молоко. Взбить. Ввести сгущенное какао, снова
взбить.
5. Охлажденный бисквит разрезать на 4–6 коржей.
Промазать коржи кремом, в том числе верхний корж и бока, аккуратно разровнять поверхность.
Убрать торт в холодильник минут на 15–20.
6. Для украшения взбить сливки до крепкой пены, постепенно добавляя сахар.
7. Украсить медовик взбитыми сливками. Присыпать сверху какао-порошком. Как следует охладить.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Рецепты для мультиварки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |