-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Цитатник

Приготовила себе, ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ НА ЗАКАЗ! Так просто что НИКТО НЕ ВЕРИТ... - (0)

КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ СО СМЕТАНОЙ НА КОРЖЕ Приготовила себе, ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ НА ЗАКАЗ! Так просто ч...

ТУНИКА - НАКИДКА. КРЮЧОК - (0)

ТУНИКА - НАКИДКА. КРЮЧОК

Зощенко Михаил "Голубая книга" (сатира, юмор) - (0)

📚Зощенко Михаил "Голубая книга" (сатира,юмор)* КНИГИ Эту книгу рассказов сам автор назыв...

Маркес Габриэль Гарсия "Увидимся в августе" (роман)* - (0)

📚Маркес Габриэль Гарсия "Увидимся в августе" (роман)* КНИГИСтройная красивая брюнетка сни...

29 декабря 1876 года родился Пабло Казальс - (0)

29 декабря 1876 года родился Пабло Казальс Главным культурным событием этого...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Antiberlioz

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) про_искусство Live_Memory Всё_для_блога Искусство_звука Только_для_женщин Книга-лучший_друг соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2014
Записей: 8553
Комментариев: 1556
Написано: 12712


Вкуснейший морковный пирог от Пьера Эрме

Вторник, 22 Марта 2016 г. 00:13 + в цитатник
Цитата сообщения Hope_always Вкуснейший морковный пирог от Пьера Эрме

Вкуснейший морковный пирог от Пьера Эрме

 

Описание: 
На мой взгляд, все рецепты от Пьера Эрме - это рецепты со знаком качества. Все блюда получаются волшебными и неимоверно вкусными. Этот пирог не исключение. Оторваться просто нереально. Морковь абсолютно не чувствуется, поэтому он понравится даже не любителям моркови и детям-привередам. Безумно нежный, сочный, влажноватый, с ореховой ноткой.
Время приготовления:
Количество порций: 4 
 
 
Ингредиенты для "Вкуснейший морковный пирог от Пьера Эрме":
  • Морковь (очищенная) — 250 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Мука миндальная — 130 г
  • Масло растительное (рафинированное) — 25 мл
  • Соль — 1 щепот.

 

Рецепт "Вкуснейший морковный пирог от Пьера Эрме":
Вкуснейший морковный пирог от Пьера Эрме ингредиенты В оригинальном рецепте используется 70 гр. миндальной и 60 гр. ореховой муки. Я использовала только миндальную муку. Можете купить готовую или сделать самостоятельно. Для этого бланшированный миндаль (как правильно бланшировать см. в рецепте http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 595/ - уберите в ссылке все пробелы) измельчить в кофемолке.

 

Вкуснейший морковный пирог от Пьера Эрме ингредиенты К миндальной муке добавить пшеничную муку и разрыхлитель.

 

Вкуснейший морковный пирог от Пьера Эрме ингредиенты Морковь натереть на мелкой терке.

 

Вкуснейший морковный пирог от Пьера Эрме ингредиенты Яйца смешать с сахарной пудрой.

 

Вкуснейший морковный пирог от Пьера Эрме ингредиенты К мучной смеси при непрерывном помешивании добавить яичную. Затем вмешать масло, соль и морковь, тщательно перемешать. Мне было удобнее это делать силиконовой лопаточкой. Переложить тесто в форму (у меня силиконовая размером 22 x 11). Встряхнуть, чтобы тесто равномерно распределилось. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Пирогу дать полностью остыть, затем достать из формы и по желанию украсить сахарной пудрой.
 

 


 
 

Hope always

 

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку