-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Цитатник

Приготовила себе, ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ НА ЗАКАЗ! Так просто что НИКТО НЕ ВЕРИТ... - (0)

КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ СО СМЕТАНОЙ НА КОРЖЕ Приготовила себе, ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ НА ЗАКАЗ! Так просто ч...

ТУНИКА - НАКИДКА. КРЮЧОК - (0)

ТУНИКА - НАКИДКА. КРЮЧОК

Зощенко Михаил "Голубая книга" (сатира, юмор) - (0)

📚Зощенко Михаил "Голубая книга" (сатира,юмор)* КНИГИ Эту книгу рассказов сам автор назыв...

Маркес Габриэль Гарсия "Увидимся в августе" (роман)* - (0)

📚Маркес Габриэль Гарсия "Увидимся в августе" (роман)* КНИГИСтройная красивая брюнетка сни...

29 декабря 1876 года родился Пабло Казальс - (0)

29 декабря 1876 года родился Пабло Казальс Главным культурным событием этого...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Antiberlioz

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) про_искусство Live_Memory Всё_для_блога Искусство_звука Только_для_женщин Книга-лучший_друг соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2014
Записей: 8553
Комментариев: 1556
Написано: 12712


СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ОМЛЕТА МАТУШКИ ПУЛЯР

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 22:37 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Секретный рецепт омлета Матушки Пуляр

Секретное блюдо: омлет матушки Пуляр!

В конце XVIII века семейная пара Анет и Виктор Пуляр открыла небольшую харчевню на северо-западном побережье Франции, в потрясающем месте Мон-Сен-Мишель. Омлет матушки Пуляр, как называли её благодарные посетители, пользовался большой популярностью у путешественников. Только уставший путник переступал порог, как радушная хозяйка уже подавала к столу горячий, пышный омлет. К сожалению, секрет своего блюда матушка Пуляр не раскрыла, поэтому существуют несколько вариантов приготовления этого омлета. Вот один из них. Омлет получается очень вкусным, нежным и воздушным. Да и выглядит не совсем традиционно.

 

Для приготовления омлета матушки Пуляр потребуется:

Яйцо (у меня С2) — 4 шт 
Молоко — 2 ст. л. 
Соль (по вкусу) 
Перец черный (по вкусу)
 
Чтобы приготовить секретный омлет матушки Пуляр возьмите:
 
Отделить белки от желтков. Желтки слегка взбить венчиком, добавить молоко, соль и перец, перемешать.
 
3925073_1338643_26067640x480 (640x476, 59Kb)
 
 Белки взбить с солью до твердых пиков. Я прочитала, что традиционно яйца взбиваются в медной посуде для стабилизации белковой пены. Таким же эффектом обладает посуда, протертая уксусом и солью (потом вытертая бумажным полотенцем). Я пользовалась вторым способом и осталась довольна результатом. Белки взбились очень быстро, минуты за 3, и долго не опадали.
 
3925073_1338644_75578640x480 (640x426, 35Kb)
 
 Сковороду большого диаметра (желательно с тефлоновым покрытием) поставить на средний огонь. Ничем смазывать не надо! Вылить желтки, разровнять силиконовой лопаточкой. Подождать, пока желтки схватятся.
 
3925073_1338645_34162640x480 (640x426, 56Kb)
 
 Уменьшить огонь до минимального, выложить белки и равномерно разровнять по всей поверхности. Крышкой не накрывать! 
 
3925073_1338646_59637640x480 (640x426, 59Kb)
 
 Белки должны хватиться, стать упругими и не пружинить. Чтобы проверить готовность белковой массы, дотроньтесь до нее пальцем, она не должна прилипать. Омлет разрезать пополам, сложить белком внутрь. На сковороде диаметром 28 см с яйцами размера С2 этот процесс занял у меня приблизительно 8-10 минут, с С0 - 25 минут (желток, конечно, сильно потемнел)
 

3925073_1338649_62671nothumb500 (500x332, 50Kb)

источник

 

Наши любимые хобби:

1438094333_kadr1 (700x394, 250Kb) 1438094463_1 (700x394, 139Kb) 1438094386_1kadr (700x394, 113Kb)

 

О Самом Интересном:

Философия моды от Валентино http://ledgrad.ru/zhenskaya-odezhda-valentino-kupit

Есть такие места в Магаданской области

Песня поздравление с юбилеем женщине

Сказочные игрушки Евгения Хонтора

Что подарить на Новый год сделанное своими руками

Самый дорогой фотограф в мире

Как заработать на партнерских программах

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку