LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ANTALIY
ANTALIY
ANTALIY
-
(747)
(318)
(303)
(268)
(256)
(200)
(177)
(176)
(164)
(143)
(137)
(127)
(121)
(90)
(84)
(77)
(76)
(64)
(55)
(50)
(48)
(42)
(41)
(40)
(38)
(38)
(37)
(37)
.
(35)
(34)
(32)
-
(28)
(26)
(25)
(21)
(21)
(20)
(16)
(16)
(16)
(15)
(11)
(10)
(10)
(9)
(8)
(6)
.
(6)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
.
(1)
(1)
(1)
(1)
(57)
(26)
(1287)
(75)
(204)
(1048)
(63)
-
-
e-mail
-
(62)
Franzuzhenka
Lunnyy_Svet
Rubin-9
Alizaliz
Brizalla
Cafe__de__Paris
Derou
Elena_Nikol
Fotokollazh
Irishka_vot_tak
Iskuschenie
Jjanna
LUSIUS
SiirenNika
VKINDER
Valentina_begi
Vi-Natalka
akmalganov
alina1980
antize
cabosh2007
cattcher
csun4
fabiana777
flowerman
fylhtq1980
igorek190
kroftara
logik65
prog_nt
-
_
_759
__
_
_
_
_
_
__
_2708
_
_
-
: 20.12.2013
: 7185
: 1350
: 12937
:
, 17 2014 . 17:01
+
!
-
-
( )
.
. , , .
.
.
.
.
. ,
.
( ).
.
, , , .
. , .
, .
, , .
:
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/antaliy/post313601537/">Без заголовка</a><br/>Блинные суши или суши по-русски Блинные суши Или суши по-русски собственно блины (по любому рецепту) икра красная сметана зеленый лук укроп вареный рис помидор свежий. Печете блины по своему обычному рецепту. Правда, лучше, если они будут некрупными. Кладете блин на тарелку и смазываете слоем сметаны. Далее кладете тонкий слой риса и снова промазываете слоем сметаны. Режете мелко укроп и лук и не очень густо посыпаете ими рисовый слой. Выкладываете дорожкой от одного конца блина до другого красную икру. Очень аккуратно заворачиваете блин трубочкой. Чем крепч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/antaliy/post313601537/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA