-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AnniKS

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2012
Записей: 1611
Комментариев: 8
Написано: 1735





Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 рецептов домашнего мыла

 

Домашнее мыло

Медово-имбирное мыло с корицей и гвоздикой

Для приготовления этого мылf Вам понадобится:
• Пластиковый стаканчик из-под йогурта в качестве формы для мыла;
• 100 граммов прозрачной мыльной основы;
• 1 ч.л. глицерина;
• 1 ч.л. меда;
• ½ ч.л. измельченного имбиря;
• ½ ч.л. измельченной корицы;
• ½ ч.л. измельченной гвоздики.

Растапливаем мыльную основу на водяной бане или в микроволновой печи. После этого выливаем в стакан с растопленной основой 1 ч.л. глицерина, перемешиваем. Затем растворяем в мыльной основе 1 ч.л. меда. Высыпаем в стакан с основой по ½ ч.л. имбиря, корицы и гвоздики. Заливаем полученную смесь в стаканчик из-под йогурта и убираем на 1 час в морозильную камеру. После того как мыло затвердеет, вынимаем его из стаканчика, нажимая на края емкости.

Медово-овсяное мыло

Для приготовления этого мыла Вам понадобится:
• Пластиковый стаканчик из-под йогурта в качестве формы для мыла;
• 100 граммов белой мыльной основы;
• 1 ч.л. меда;
• ½ ч.л. измельченного имбиря;
• 2 ч.л. овсяных хлопьев.

Растапливаем мыльную основу на водяной бане или в микроволновой печи. Растворяем в основе 1 ч.л. меда, тщательно перемешиваем. Высыпаем в основу ½ ч.л. измельченного имбиря и 2 ч.л. овсяных хлопьев. Получившуюся смесь перемешиваем и отправляем в морозильную камеру на 1 час. После того как мыло затвердеет, вынимаем его из стаканчика, нажимая на края емкости.

Медово-имбирное мыло с ромашкой

Для приготовления этого мыла Вам понадобится:
• Пластиковый стаканчик из-под йогурта в качестве формы для мыла;
• 100 граммов прозрачной мыльной основы;
• 4 ст.л. ромашкового чая;
• 1 ч.л. меда;
• ½ ч.л. измельченного имбиря.

Растапливаем мыльную основу на водяной бане или в микроволновой печи. Выливаем в мыльную основу 4 ст.л. ромашкового чая вместе с чаинками. Добавляем 1 ч.л. меда, тщательно перемешиваем. Высыпаем имбирь и снова перемешиваем. Получившую смесь выливаем в пластиковый стаканчик из-под йогурта и оставляем на один час. После того как мыло затвердеет, вынимаем его из стаканчика, нажимая на края емкости.

Домашнее мыло

Фруктовые и травяные мыла

Для приготовления мыла из фруктов корку обрезают и высушивают, а из мякоти делают пюре. А для мыла из трав делают травяную кашицу (в трети стакана перемешиваем 2 ст.л. травы). Из травяной кашицы и фруктового пюре отжимаем через марлю лишнюю воду.

Итак, нам понадобится:
• 2 формы (можно использовать пластиковый стаканчик из-под йогурта или другой молочной продукции);
• 200 граммов прозрачной мыльной основы;
• по 3 ст.л. фруктового пюре и травяной кашицы;
• 1 ч.л. высушенной кожуры.

Растапливаем мыльную основу в двух стаканах на водяной бане или в микроволновой печи. В каждый стакан можно добавить по 1 ч.л. алоэ вера, козьего молока или оливкового масла. В один стакан выливаем фруктовое пюре, а в другой – травяную кашицу и тщательно перемешиваем. Форма покрывается ровным слоем вазелина, лишнее убирается, а затем в нее выливается получившаяся фруктовая и травяная смесь. В тот стакан, где была фруктовая смесь, сверху посыпается цитрусовая кожура. Убираем обе формы в морозильную камеру и оставляем на 1 час до полного затвердевания.
Домашнее мыло

Топленое мыло

Топленое мыло – это еще один способ приготовления мыла ручной работы с добавлением фруктового пюре или травяной кашицы.

Для приготовления этого мыла нам понадобится:
• Пластиковый стаканчик из-под йогурта в качестве формы для мыла;
• 100 граммов прозрачной мыльной основы;
• 1 чайная ложка фруктового пюре или травяной кашицы;
• спирт.

При помощи овощечистки нарезаем мыльную основу на небольшие куски. Помещаем куски в стакан, закрываем его бумажным полотенцем, а затем ставим примерно на пол-минуты в микроволновую печь (мыло должно подтаять, но не закипеть, иначе сверху появится белая пена, от которой довольно сложно избавиться). По мере того, как основа будет растапливаться, добавляем необходимое количество кусков и продолжаем процесс топления в микроволновке.

Вынимаем массу из микроволновой печи и размешиваем ее до тех пор, пока она не станет однородной. Добавляем пюре или кашицу в размере 1 ч.л. на стакан мыльной основы. При желании можно добавить больше. Чем больше Вы будете добавлять пюре, тем ярче будет цвет. При этом обязательно постоянно помешивать мыльную основу, иначе она застынет. Более тяжелые частицы могут остаться на дне, в то время как более легкие будут плавать сверху – для равномерного распределения мешайте основу до тех пор, пока она немного не загустеет.

Вылейте основу в пластиковый стаканчик или другую форму, а сверху спрысните ее спиртом, чтобы не появились пузырьки. Подождите, когда мыло поостынет, а затем уберите его в холодильник – в будущем это поможет Вам вынуть мыло из формы.

Вынимаем мыло. Чтобы вынуть мыло, стукните по дну формы, а также надавите на неё с обеих сторон. Чтобы вынуть мыло из картонных форм, используйте нож. Большие куски мыла можно разрезать. Используйте готовый продукт в течение 3-4 месяцев.

Мыло в форме сердца

Мыла в форме сердец

Самодельные мыла в форме сердец станут замечательным подарком вашим друзьям. Положите мыло в красочную блестящую упаковку, завяжите бантик, и прекрасный презент готов.

Для приготовления мыла в форме сердца нам понадобится:
• 100 граммов белой мыльной основы;
• 1 ч.л. глицерина;
• форма в виде сердца;
• стакан для плавления основы;
• пищевой или мыльный краситель – 3-4 капли;
• пульверизатор со спиртом.

При помощи ножа нарезаем мыльную основу на небольшие куски, заполняя ими стакан. Растопив их, перемешиваем мыльную основу. Добавляем 1 ч.л. глицерина, краситель, перемешиваем массу, а затем выливаем в форму для мыла. Сверху опрыскиваем спиртом, затем ждем, когда затвердеет (в течение 2 часов), и ставим в холодильник на 10 минут. Штампами можно написать слова, которые украсят мыло.

Домашнее мыло

Травяное мыло в домашних условиях

Для приготовления этого мыла нам понадобится:
• глицериновая мыльная прозрачная основа – 300 грамм;
• пырей (продается в аптеках и продовольственных магазинах);
• промокательная бумага;
• нож;
• 3 стакана для расплавления основы;
• любое эфирное масло – 3-4 капли;
• формы для выпечки;
• пульверизатор со спиртом;
• вощеная бумага;
• бечевка.

Для начала отделяем листья и корни пырея и кладем их на слой промокательной бумаги. Другим слоем бумаги укрываем пырей, перевязываем его и оставляем на пару дней.

Разрезаем глицериновую мыльную основу на маленькие куски при помощи острого ножа. Наполняем ими стакан и разогреваем в микроволновой печи до тех пор, пока масса не начнет таять. Можно добавить несколько капель любого эфирного масла. Для мыла, в котором будет трава с длинными листьями, подрежьте высохшую траву до желаемой длины и уберите корни. Тонким слоем налейте мыльную основу в форму для выпечки. Положите от 5 до 7 листьев наверх и оставьте их сушиться на 30 секунд. Опрысните сверху спиртом, тем самым, избавляясь от пузырей, а затем вылейте оставшуюся часть мыльной основы и снова опрысните спиртом.

Для мыльных брусков с измельченной травой смешайте высохшую траву с мыльной основой, вылейте смесь в форму, опрысните спиртом. В течение 2 часов смесь должна затвердеть. После поставьте массу в холодильник на 20 минут. Для подарков оберните получившиеся бруски вощёной бумагой и обвяжите их бечёвкой. Идея от marthastewart.com

 

Рубрики:  Мыло
Мыло, мыловарение

бомбочки

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сборник рецептов бомбочек для ванной

Примите ванную с комфортом и расслаблением по полной!!!
1. Шоколадная бомбочка 

5 оригинальных рецептов бомбочек для ванны
Состав:
- 4 ст. ложки соды;
- 2 ст. ложки лимонной кислоты;
- 1 ст. ложка сухих сливок или сухого молока;
- 1 ст. ложка какао;
- по 1 ст. ложке масел жожоба и абрикосового (количество базового масла можно уменьшить, если делать бомбочку водным способом);
- эфирные масла какао и миндаля (по желанию от 10 до 20 капель). 

Общее действие на организм: базовые масла, входящие в состав, тонизируют и увлажняют кожу, делая ее гладкой и эластичной. Запах шоколада и миндаля поднимает настроение и вызывает прилив бодрости, а натуральная ваниль (кстати, известный афродизиак) успокаивает и устранят бессонницу, снимает стресс и усталость. 

Читать далее...
Рубрики:  Мыло
Мыло, мыловарение

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер- классы по мыловарению.

Новогоднее хвойное мыло с ёлочкой с каждой стороны
 
Кто принес ёлку? Разве Новый год уже близко?
 
Подарочное мыло в виде снежинки, покрытой инеем
 
Очень популярный антицеллюлитный кофейный скраб с какао-маслом
 
Нежное мыло из органической основы с натуральным мёдом.
 
Столько свежего, летнего арбузного аромата в вашей ванной еще не было!
 
Ароматный скраб с сахаром и эфирным маслом лаванды
 
Вы когда-нибудь купались в горячем шоколаде?
 
Любители цитрусовых будут рады: здесь есть и апельсин, и грейпфрут!
 
Нежные цвета, сладкий ягодный аромат - попробуйте Ягодный йогурт!
 
Разноцветное, яркое и такое ароматное! Настоящий карнавал!
 
Такое мыло - прекрасный подарок на день святого Валентина!
 
Прозрачное сердце и нежно-розовое, ароматное мыло
 
Ароматное мыло с блестками и сердечком внутри
 
Мягкое мыло с молотым имбирем и банановым ароматом
 
Апельсиновое мыло с люфой из двух видов основы
 
Как сварить мыло из детского на травяном отваре
 
Мастер-класс по созданию мыла из разнообразных мыльных остатков
 
Прозрачное окошечко в непрозрачном мыле? С нашим мастер-классом легко!
 
Как сделать мыло в форме сердечка, состоящее из двух слоев
Рубрики:  Мыло
Мыло, мыловарение

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыльные интересности

 (430x330, 30Kb)

Оказывается! ....

 

* Считается, что соль делает мыло тверже, а сахар увеличивает пену.

 

* Сахар и мёд - плавители.

 

* Пальмовое масло одно из лучших масел в производстве мыла , придает мылу твердость и богатую пену.

Читать далее...
Рубрики:  Мыло
Мыло, мыловарение

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenusi4kA_81 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыло с молоком и корицей. Рецепты домашнего мыла.

Как сварить мыло дома? Да очень просто, для этого нам понадобится 2 кусочка детского мыла, немного корицы, жидкий глицерин, витамин Е и читать дальше
milo_s_koritsey (540x405, 90Kb)
Рубрики:  Мыло
Мыло, мыловарение

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампунь желатиновый. Готовим дома.

Делаем здесь

Рубрики:  Мыло
Мыло, мыловарение

узоры

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиса_Кузнецова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры для вышивки, росписи

Hand Embroidery Pattern: Art Needlework Daisies

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотивы для вышивки- букеты

Все шаблоны и трафареты у меня в рубрике.

Превью 101 (514x700, 46Kb)Превью 102 (509x700, 51Kb)Превью 103 (495x700, 55Kb)Превью 104 (495x700, 75Kb)Превью 105 (495x700, 49Kb)Превью 106 (495x700, 65Kb)Превью 107 (495x700, 49Kb)Превью 108 (495x700, 45Kb)Превью 109 (495x700, 60Kb)Превью 110 (495x700, 49Kb)Превью 111 (494x700, 81Kb)Превью 112 (495x700, 41Kb)Превью 113 (495x700, 55Kb)Превью 114 (495x700, 40Kb)Превью 115 (510x700, 44Kb)Превью 116 (509x700, 46Kb)Превью 117 (495x700, 71Kb)Превью 118 (495x700, 62Kb)Превью 119 (495x700, 63Kb)Превью 120 (495x700, 56Kb)Превью 121 (495x700, 75Kb)Превью 122 (509x700, 57Kb)Превью 123 (509x700, 82Kb)Превью 124 (509x700, 78Kb)Превью 125 (509x700, 58Kb)

http://hobby-mix.net

Рубрики:  рукоделие

ликёры

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние ликёры с ароматами сада

Домашние ликёры с ароматами сада

автор Зиборова Е.Ю. Ликеры  и настойки

Садоводы, не использующие в саду ядохимикаты, имеют замечательную возможность вырастить экологически чистые овощи, фрукты, ягоды, травы и собственноручно сделать из них разнообразные заготовки, в том числе и алкогольные напитки.

Полезны или вредны алкогольные напитки? Как и в случае с лекарственными растениями и пищей, которые одновременно могут быть и ядом, и лекарством, - всё дело в количестве и качестве принятого. Специалисты утверждают, что рюмка качественного крепкого алкоголя, бокал вина и стакан пива в сутки только на пользу организму.
Натуральные ликёры, изготовленные в домашних условиях из собственноручно выращенных растений в своём саду, - вкусны, ароматны, полезны и дешевы. В них заключена энергия солнца и жизненная сила растений - используйте их на здоровье. Испытайте "фирменные" рецепты многих поколений садоводов разных стран:

1. Мятный ликёр Мойры Карлсон (Канада).
Компоненты:1 чайная чашка (ч.ч.) сухих или 2 ч.ч. свежих листьев перечной мяты; 3 ч.ч. водки; 1 ч.ч. сахарного песка; 0,5 ч.ч. воды. Засыпать мяту в бутылку, залить водкой, плотно закупорить, поставить в тёмное место, периодически встряхивая. Через 2 недели настой процедить. Сахар смешать с водой и нагреть до его полного растворения, остывший сироп влить в настойку. Перелить ликёр в красивую бутылку с плотной пробкой. Он готов к употреблению, но через несколько месяцев аромат усилится и смягчится, и удовольствие будет несравненно выше.

2. Столистовая зелёная наливка.
Компоненты: 100 листочков растений из сада (смородины, вишни, малины, мяты, др.); 1,5 литра воды; 1 стакан сахарного песка; 3 бутылки водки (получается двадцатиградусная наливка).
Промытые листочки сложить в эмалированную кастрюлю, залить кипящей водой, закрыть крышкой, укутать кастрюлю в одеяло на 4 часа, добавить сахар, поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. После охлаждения до комнатной температуры добавить водку. Через 1 неделю наливка готова.
Замена водки спиртом увеличивает крепость наливки: 750 грамм спирта дают крепость 35 градусов; 1 литр спирта - около 40 градусов.

3. Ягодно-молочный ликёр.
Компоненты: 1 кг ягод (малины, смородины, вишни без косточек, др.); 1 литр спирта; 0,5 литра молока; 1 литр воды; 0,5 кг сахара.
Ягоды аккуратно растолочь (чтобы не раздавить мелкие семена) деревянной толкушкой, сложить в трёхлитровую банку, залить спиртом, закрыть банку пластмассовой крышкой, ежедневно помешивать. Через неделю добавить молоко, ежедневно помешивать. Через неделю приготовить сироп из воды и сахара, остудить, влить в банку, ещё одну неделю ежедневно помешивать. С помощью трубки слить в бутылки прозрачную фракцию. Густую часть профильтровать через капроновый чулок, отстоять и профильтровать окончательно через вату.
Получается 2,7 литра изумительного прозрачного насыщенного ликёра. В "зимнем" варианте используйте для приготовления клюкву - этот витаминный ликёр хорош для профилактики болезней.

4. Ликёр вишнёвый по-болгарски.
Компоненты: 2 кг вишни без косточек; 1 кг сахара; 6-7 штук пряности гвоздики; 2 порошка ванилина; 10 грамм корицы; 1 мускатный орех; 0,5 литра водки.
Вишню положите в банку, засыпьте сверху сахаром и поставьте на солнце. Добавьте пряности. Выдержите на солнце 10 дней и добавьте водку. Настаивайте 5 недель, процедите и разлейте в бутылки.

5. Ликёр клубничный (земляничный).
Компоненты: 1 кг спелой клубники (земляники); 1 кг сахара; 0,5 литра воды; 0,5 литра водки.
Сварите сироп из сахара и воды, добавьте ягоды, остудите. Перелейте в банку, выдержите на солнце 10-12 дней, процедите, добавьте водку и разлейте в бутылки.

6. Ликёр малиновый.
Готовится аналогично ликёру клубничному в тех же пропорциях, только вместо водки лучше взять 400 грамм спирта.

7. Ликёр грушевый (яблочный).
Компоненты: 1 кг спелых груш (яблок); на 1 литр сока - 300 грамм сахара и 600 грамм воды; 0,5 литра водки.
Натрите фрукты на крупной тёрке, положите в банку, залейте водку, выдержите на солнце 5 недель. Выделившийся сок процедите, отмерьте и пропорционально его количеству сварите сироп из сахара и воды. Смешайте сок и остывший сироп, дайте отстояться неделю, процедите и разлейте в бутылки.

qqq77777777777.mirtesen.ru/blog/43444099238

Рубрики:  напитки

ликер мятный

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мятный ликер

5 веточек свежей мяты
0,5 л коньяка или водки

Читать далее...
Рубрики:  напитки

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты супов - 5940 рецептов

Сообщество на Li.ru: Супы рецепты

Рецепты супов - 5940 рецептов

рецепт гарнира


Читать рецепты супов
Рубрики:  еда,вторые блюда

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладости - 15257 рецептов

Сообщество на Li.ru: Рецепты сладостей

Сладости - 15257 рецептов


рецепты


Читать далее
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

ПИРОГ МАКОВЫЙ

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАКОВЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ.

МАКОВЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ 

3140201_c670dd5546f71177e5e05bcafefdd1f11 (498x332, 118Kb)

Очень-очень вкусный и красивый пирог! Конечно, при условии, что вы любите мак.

3140201_74562423_3023928_0904a5580712531aefb8acd7012f07f1 (65x31, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ

Торты и пирожные_3 (466x700, 143Kb)
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

ТИРАМИСУ

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые лучшие рецепты тирамису



Тирамису - воздушный и нежный десерт родом из Италии, хотя теперь он популярен на всей планете.

Десерт - тирамису

Самый вкусный и "правильный" тирамису можно отведать только в Италии. Во всяком случае, так считают итальянцы. Но и в кофейнях Нью-Йорка и Дании, России и Террагоны можно насладиться этим лакомством. Кстати, этот десерт просто приготовить и дома, главное купить все необходимые продукты.

Классические ингредиенты для тирамису

Существует множество вариантов приготовления тирамису, но во всех всегда присутствует сыр маскарпоне, печенье савоярди, яйца и ароматизатор: в классическом варианте это кофе, но может быть и другой, например, клубничный или лимонный.

В буквальном переводе название «тирамису» означает «подними меня вверх» — по одной из версий, из-за своей высокой калорийности. А некоторые утверждают, что этот перевод следует понимать как «подними мне настроение». Существуют различные версии происхождения тирамису. Считается, что его впервые приготовили в конце XVII века в городе Сиене (итальянский регион Тоскана) в честь великого герцога Cosimo III de Medici.

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкая колбаска Баунти


Нашла этот рецепт

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

выпечка

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Минжулина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простая и вкусная выпечка/ Много рецептов.


Хорошая кухня - простые кулинарные рецептыХорошая кухня - простые кулинарные рецепты


Простая и вкусная выпечка


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

запеканка

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения wolfleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Детская запеканка из творога

Рецепт - Детская запеканка из творога

1293465999_95 (450x337, 39Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый пирог из творожного теста

3286726_x_5842296c (600x399, 52Kb)

150г сливочного масла
150г муки
150г творога
180г сахара
500г вишни
10г желатина

Далее
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка для новогодних праздников!

 

 

Торты, бисквиты, печенья, фрукты в шоколаде, пироги
Выходные со вкусом!
Новости Мода Звезды Красота Любовь и секс Психология Дети Карьера Дом и еда Отдых 
Показы Маркет Форум Фото Знакомства Гороскопы Тесты Автоледи


WomanJournal.ru представляет рассылку "Выходные со вкусом"
  Выпечка для новогодних праздников!
Выпечка для
новогодних праздников!
Ни одно даже самое изысканное застолье не будет полным без десерта. И если хорошее застолье - праздник желудка, то десерт по праву может считаться праздником души. Десерт - это последняя завитушка праздничного узора кулинарии!

В торжественных случаях мы изо всех сил стараемся применить все свое умение, чтобы порадовать своих близких необыкновенными лакомствами. Сегодня у нас рецепты праздничных десертов. Конечно, приготовление их требует времени и терпения, но все это с лихвой окупится, когда будет подано на стол.

И совсем не страшно, если вы не успеете приготовить что-нибудь к Новому году! Ведь впереди еще и Старый Новый год, и Рождество, которое мы отмечаем с размахом. Вкусного Нового года! 

Читайте также
 

Салатовый
Новый год: ТОП-10 рецептов новогодних
салатов
Салатовый Новый год: ТОП-10 рецептов новогодних салатов
Рождественский стол: кулинарные
традиции Старого и Нового Света
Рождественский стол: кулинарные традиции Старого и Нового Света
Мандарины
Мандарины
Новый год
по-русски: ТОП-10 салатов «Оливье»
Новый год по-русски: ТОП-10 салатов «Оливье»
Праздник с
пузырьками: 10 закусок к шампанскому!
Праздник с пузырьками: 10 закусок к шампанскому!
Новогодний
стол 2012: рецепты к году Дракона
Новогодний стол 2012: рецепты к году Дракона

 


Готовьте по рецептам WomanJournal.ru!Приятного аппетита!
Десерт Новый год
Десерт
"Новый год"
Бисквиты Финансье с шоколадом
Бисквиты «Финансье» 
с шоколадом
Черника с сырным кремом
Черника с сырным
кремом
Торт с клубникой и
Лимончелло
Торт с клубникой
и Лимончелло
Шоколадный десерт с мятой
Шоколадный десерт 
с мятой
Вишня и черешня в шоколаде
Вишня и черешня
в шоколаде
Новогодний десерт
Новогодний 
десерт
Пирог с яблоками от
Гордона Рамзи
Пирог с яблоками
от Гордона Рамзи
Карамель с мятой и аиром
Карамель
с мятой и аиром
Простой шоколадный пирог
Простой 
шоколадный пирог
Ванильно-шоколадные маффины
Ванильно-шоколадные
маффины
Апельсиновые ломтики с
корицей
Апельсиновые ломтики
с корицей
Торт на скорую рук
Торт 
на скорую рук
Виноградно-банановые
шашлычки
Виноградно-банановые
шашлычки
Имбирный пудинг с фейхоа
Имбирный пудинг
с фейхоа
Фондю с зефиром
Фондю 
с зефиром
Шоколадно-апельсиновый кекс
Шоколадно-
апельсиновый кекс
Вишневый торт
Вишневый 
торт
   
 
Новости Мода Звезды Красота Любовь и секс Психология Дети Карьера Дом и еда Отдых 
Показы Маркет Форум Фото Знакомства Гороскопы Тесты Автоледи
Выходные со вкусом

 

Рубрики:  Кулинария
Кулинария


Поиск сообщений в AnniKS
Страницы: 81 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь