ТОП С ПЕРЕХЛЁСТОМ |
ТОП С ПЕРЕХЛЁСТОМ
ТОП С ПЕРЕХЛЁСТОМ

Размер: 36-38
Вам потребуется: пряжа SUMMER (70% хлопок, 30% вискоза, 350 м/100 г) - 200 г белого, 100 г розового цветов, крючок №5.
Внимание! Сначала свяжите целиком лиф в поперечном направлении. Затем свяжите бретели и нижнюю часть. Стрелки на выкройке -направление вязания.
Волнистый узор: число петель кратно 12+9+5 возд. п. подъема. Вяжите по схеме. Начните с петель перед раппортом, повторяйте петли раппорта, закончите петлями после раппорта. Свяжите один раз лицевой ряд А и выполните один раз 1 -5-й ряды, затем повторяйте 2-5-й ряды.
Лиф: розовой нитью свяжите цепочку из 21 возд. п. + 3 возд. п. подъема и вяжите ст. с/н. Через 81 см = 57 рядов от наборного края работу закончите. Перекрутите лиф (на второй половине изнаночная сторона сверху) и сшейте его в кольцо (шов = середина спинки).
Нижняя часть спинки: по левому краю лифа белой нитью вяжите волнистым узором, при этом в лицевом ряду А выполните 57 ст. с/н. Через 29 см - 16 рядов от лифа работу закончите.
Нижняя часть переда: вяжите, как нижнюю часть спинки, но лиц. ряд А свяжите следующим образом: присоедините нить рядом с последним ст. с/н нижней части спинки к тому же ст. с/н лифа, 3 возд. п. подъема, 1 ст. с/н в тот же ст. с/н, в след. 11 ст. с/н свяжите по 2 ст. с/н, пропустите серединку переда с помощью 9 возд. п., в след. 11 ст. с/н свяжите по 2 ст. с/н, 2 ст. с/н, ст. с/н лифа = 57 ст. с/н.
Бретели: по верхнему краю лифа на 5 ст. с/н свяжите белой нитью след. образом: 3 возд. п. подъема, 2 ст. с/н в 1 п. основания, 1 ст. с/н, 2 ст. с/н в 1 п. основания, 1 ст. с/н = 7 ст.
с/н. Свяжите 30 см = 21 ряд ст. с/н и работу закончите.
Сборка: пришейте бретели к спинке крест-накрест. Выполните боковые швы нижней части.
СХЕМА и ВЫКРОЙКА

Журнал "Вязаный креатив",7/2011
Метки: ТОП |
салфеткa Баттенбергского кружева.мастер-класс |
Метки: кружево |
Папоротник из бисера. Описание, схема. |
Метки: цветы бисер |
Ах, розы, розы, розы... Волшебный бисер. |

Метки: цветы бисер |
коробочка для рукоделия.мастер-класс |
Метки: коробочки |
Дерево из бисера"Мама-дриада" |
Метки: бисер |
Бусы из оплетённых бисером бусин. |
Метки: бусы |
МАСТЕР_КЛАСС по изготовлению веток глицинии |

Вам понадобится :
- проволока
- бисер разных цветов , похожих оттенков
Отрезаете проволоку около 1 м (на одну кисть), складываете ее пополам и делаете петельку. Читать далее...
Метки: бисер |
Герберы из бисера. Мастер - класс. |
Метки: бисер |
Интересная идея подарка на 8 марта: мыло 8 марта |
Метки: БОМБОЧКИ |
Шоколадное мыло |
![]()
Вам понадобится:
Мыло – 1 кусок,
шоколад – 40 гр.,
глицерин или морковное масло, или ореховое – 2 ч.л.,
молотые абрикосовые косточки – 1 ст.л.,
мелкая соль – 1 ч.л.,
кофе – 2 ч.л.,
какое – 2 ч.л,
растительное масло - 1ст.л.
Метки: мыло |
Торт-мусс-желе «Клубника в шампанском» |
Этот торт хорош со всех сторон: вкусный, красивый, оригинальный, и к новогоднему столу, пожалуй, отлично подойдет.
Метки: Торт |
Тающие шоколадные пирожные |
Существует несколько разновидностей таких пирожных: с жидкой серединкой, которые подаются теплыми; с мягкой серединкой; и не выпекаемые, а застывающие в холодильнике. Все эти виды объединяет одно: благодаря большому количеству масла и шоколада эти пирожные тают во рту.
Готовятся они очень просто, ничего не надо взбивать, просто перемешать компоненты и поставить в духовку. В качестве наполнителя можно использовать не только муку, но и миндаль, например. А если вы решили приготовить пирожные без выпечки, наполнитель вообще не нужен, только взбитые яйца, сахар и шоколад. Понятно, что нужен, конечно, вкусный темный шоколад.
Ингредиенты на 4 порции:
Метки: пирожные |
Шпаргалка по слойкам |
Метки: СЛОЙКИ |
Цитаты в картинках |
Метки: ЦИТАТЫ |
Без заголовка |
|
|
ПОМОЩЬ |
|
Метки: СОС |
Лекарства с недоказанной терапевтической эффективностью |
Метки: ЛЕКАРСТВА |
Черничный торт |


Метки: ТОРТ |
Отбивные с секретиком!!! |

Хочется чего-нибудь вкусненького и новенького.... И вот импровизация из того, что было в холодильнике, получилось очень вкусно и сытно, попробуйте!!!!
Цитируя пост, оставляйте коментарии!!! Спасибо за понимание!!!
Метки: ОТБИВНЫЕ |