Фрикадельки по домашнему в соусе |
Необходимые продукты:
Фарш 400 гр
Репчатый лук 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Куриное яйцо 2 шт.
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Томатная паста 2 ложки
Соль перец по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Берем лук и чеснок режем его не маленькие кубики.
Шаг 2
Яйцо смешиваем с фаршем и луком, добавляем соль, перец по вкусу, все хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Из готового фарша делаем небольшие шарики, кладем их в форму для запекания.
Шаг 4
Томатную пасту разводим с водой и заливаем подготовленные фрикадельки.
Форму ставим в духовку на 30 минут, запекать при температуре 180-200 градусов.
Готовые фрикадельки посыпать мелко нарезанной зеленью.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |