-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83353
Написано: 121953


Клубничная шарлотка – лакомство быстрого приготовления

Понедельник, 08 Июля 2019 г. 14:03 + в цитатник

4248238_14 (600x600, 109Kb)

Вам понадобится:

    1 – лимон
    500 г – пшеничной муки
    700-800 г – клубники
    400 г – сахара
    5-6 – яиц
    1 пакетик – разрыхлителя
    2 стол. л. – растительного рафинированного масла
    5 г – соли

Приготовление:

    Размораживаем замороженные ягоды или промываем свежие.
    Крупную клубнику нарезаем, маленькую можно оставить целой.
    Взбиваем миксером яйца с сахаром – до пышной пены.
    В яичную массу вливаем растительное масло, перемешиваем.
    Затем, не переставая вымешивать, постепенно вводим разрыхлитель с мукой, добавляем соль.
    Масса должна получиться однородной, без комочков.
    Натираем мелко лимонную цедру.
    Кладем в тесто цедру с подготовленными ягодами.
    Все вымешиваем аккуратными круговыми движениями, снизу вверх.
    Круглую форму с разъемным дном застилаем пергаментной бумагой, смазываем немного маслом.
    Выкладываем тесто, разравниваем ложкой поверхность.
    Ставим в предварительно разогретую до 185 градусов духовку, выпекаем до готовности – примерно 25-30 минут.
    Остужаем, нарезаем на порционные кусочки, подаем к столу.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 15 пользователям

yuriy_iWowWe   обратиться по имени Понедельник, 08 Июля 2019 г. 15:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 09 Июля 2019 г. 05:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
vick555   обратиться по имени Вторник, 09 Июля 2019 г. 10:59 (ссылка)
много сахара ! слипнется
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Июля 2019 г. 15:48ссылка
ЕСЛИ КЛУБНИКА - (700 - 800 г) КИСЛАЯ - В САМЫЙ РАЗ! ПОПРОБУЮ - ОТПИШУСЬ.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку