Куриная грудка с творогом и зеленью |
куриная грудка - 2шт
творог - 100г
чеснок - 2 зубчика
помидор - 1 шт
йогурт - 1 ст.л
соль, черный молотый перец
зелень
Приготовление
Для начинки - нарезать зелень и смешать с творогом, добавить йогурт, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
В каждой куриной грудке сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Грудку нафаршировать начинкой, сверху выложить помидор кольцами.
Уложить в фольгу.
Запекать при 200гр С в течение 20 минут, открыть фольгу и ещё на 10 минут при 180гр С
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |