Торт с белым шоколадом |
4 ч.л.желатина
100 гр.белого шоколада
200 гр.белого йогурта
500 гр.диетического творога
2 ч.л.ванильного сахара
2 ст.л.сахара
150 гр.печенья
100 гр.растопленного масла
Желатин залить водой и оставить набухать.Печенье измельчить,добавить масло,утрамбовать массу в форме и поставить в холодильник.Шоколад растопить.Творог смешать с йогуртом,добавить шоколад,сахар и ванильный сахар.В горячей воде растворить желатин и влить в творожную массу.Получившуюся массу поместить на слой печенья и поставить в холодильник на 4 часа.Можно украсить шоколадной стружкой и зернами граната.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |