-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83353
Написано: 121953


Клюквенный пирог с меренгой

Суббота, 13 Октября 2018 г. 12:49 + в цитатник

4248238_21 (700x466, 73Kb)

Для приготовления нам понадобятся:

— 2 стакана клюквы
— 2 стакана муки (260 гр)
— 2 стакана сахара, 400 гр
— 2 шт. яиц,
— 200 гр сливочного масла

Отделяем яичные желтки, добавляем к ним пару ложек эритритола или сахара (50 гр), муку и размягченное масло, перемешиваем. Получившееся тесто раскатываем толщиной примерно в 1 сантиметр, выкладываем в форму для выпечки и отправляем на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
В это время делаем клюквенное пюре, растирая ягоды или измельчая их с сахаром 100 гр в блендере. В отдельной емкости взбиваем миксером яичные белки эритритолом 100 гр до получения однородной массы.
Достаем из духовки тесто и выкладываем первым слоем ягодное пюре, а сверху – взбитые белки. Отправляем пирог в духовку, предварительно уменьшив температуру до 100 градусов. Через 40-50 минут белки станут аппетитного карамельного цвета, что будет означать – ваши пирог готов!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 18 пользователям

yuriy_iWowWe   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2018 г. 12:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Pilevo51   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2018 г. 15:47 (ссылка)
Объясните , что такое эритритол?
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2018 г. 20:04 (ссылка)
Этот рецепт я впервые увидела в кулинарной книге Дарьи Донцовой.Очень удачный рецепт.Рекомендую.Начинка может быть из любых ягод-брусники,смородины,вишни,лимонов,слив и пр.Но с клюквой самый лучший вариант (на мой вкус).Сахар нужно брать по вкусу,не обязательно 400г.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку