-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83353
Написано: 121953


Голландский торт с черешней

Суббота, 07 Июля 2018 г. 12:18 + в цитатник

4248238_13 (433x700, 74Kb)

300 г. замороженого слоеного теста,
50 г. миндальных хлопьев,
500 г. темно-красной черешни,
4 ст. ложки сахара,
1/2 ч. ложки молотой корицы,
1ст. ложка пищевого крахмала,
2ст. ложки смородинового желе,
100 г сахарной пудры,
1—2 ст. ложки вишневой водки,
7 листов желатина,
3/4 л сливок, 1 ст. ложка ванильного сахара.

Дать тесту разморозиться. Миндальные хлопья обжарить до золотисто-коричневого цвета. Черешню промыть, высушить, вынуть из ягод косточки и проварить 7 минут в одном литре воды с 3 ст. ложками сахара и корицей. Замешать крахмал, довести до кипения, снять с огня и остудить компот.Духовку нагреть до 200 °С. «Слоеное тесто раскатать, вырезать 3 круга диаметром 26 см и выложить на обрызганный холодной водой противень. Выпекать 10 минут до золотистого цвета. Один остывший корж смазать желе. Сахарную пудру смешать с вишневой водкой и получившуюся глазурь нанести на желе. Дать глазури застыть. Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Сливки взбить с оставшимся сахаром и ванильным сахаром в тугую пену. Отжатый желатин растворить, проварив на медленном огне, добавить в него 3 ст. ложки взбитых сливок, после чего ввести эту смесь в остальные сливки. Компот из черешни распределить поверх второго коржа из слоеного теста и смазать его взбитыми сливками. Выложить на него последний корж, густо смазать взбитыми сливками и на них выложить разрезанный на 12 кусочков покрытый глазурью первый корж. Край смазать сливками и обсыпать миндалем.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2018 г. 15:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку