-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83353
Написано: 121953


Запеченное куриное филе с творогом

Вторник, 24 Апреля 2018 г. 10:15 + в цитатник

4248238_44 (550x550, 64Kb)

Начинка может быть разной: творог с зеленью, рикотта со шпинатом или мягкий творожный сыр с вялеными томатами.

3 куриных филе 
110гр творога 
1-2ст.л. мягкого творожного сыра или рикотты(можно заменить сметаной) 
укроп, зеленый лук, петрушка 
3 зубчика чеснока 
соль/перец 
любимые специи 
сок лимона 
2-3 ст.л. соевого соуса 
0,5-1ст.л сметаны 

Желательно филе предварительно замочить в воде на 1-2 часа, так оно станет более сочным 
Готовим начинку: творог смешиваем с творожным сыром или рикоттой, рубленной зеленью, солим, добавляем измельченный чеснок и тчательно перемешиваем. Творог выбираем не кислый и не обезжиренный, чем жирнее творог, тем вкуснее, я использую 5%. 
Куриное филе хорошо обсушить. С толстой стороны делаем надрез-кармашек, посыпаем солью и любимыми специями, заполняем начинкой и закрываем. 
Перекладываем в противень слегка смазанный маслом, поливаем соком лимона, затем соевым соусом и сметаной. 
Выпекаем на 200гр 20-25 минут, за пять минут до готовности можете посыпать сыром. 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 5 пользователям

yuriy_iWowWe   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2018 г. 12:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку