-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83335
Написано: 121935


Воздушные сырники

Суббота, 01 Июля 2017 г. 13:03 + в цитатник

4248238_31 (700x487, 74Kb)

Ингредиенты. 
творог 9% 400 г 
мука 2 ст.л 
яйцо 1 шт. 
сахар 2 ст.л 
изюм 100 г по желанию
курага 100 г по желанию
ванильный сахар 2 г 
соль по вкусу. 

Возьмем сухой творог (проще всего найти такой в пачках), выложим в миску, добавим сахар и перемешаем. 

По отдельности взбиваем белок и желток. В белок при взбивании добавим щепотку соли. 

Перемешаем творог, желток, муку и ванильный сахар. 

Добавим к массе белок и аккуратно перемешаем. В результате получится однородная, плотная, густая масса. 
Добавим к массе нарезанную курагу и изюм и перемешаем. Изюм и курагу рекомендую замочить в воде на пару часов, но можно использовать и сухие. Можно готовить и без них.

Лепим сырники. Зачерпнем ложкой творог, обваляем его в муке, немного приплюснем и выложим на пергамент. 

Поставим в духовку на 15-20 минут при 180-200 С.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку