-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83353
Написано: 121953


Перец на зиму - душистый и ароматный

Понедельник, 06 Июля 2015 г. 16:32 + в цитатник

4248238_18 (400x400, 116Kb)

Для 3-х поллитровых баночек необходимо

1 л воды

15 небольших по размеру перчиков (паприка или болгарский)

3 зубчика чеснока

10 шт. лаврушки

1 ч. л. душистого перца

1 ст. л. черного перца горошком

0,5 стакана растительного масла

0,5 стакана уксуса 9 %

стакан сахара (неполный)

2 ст. л. соли с горкой

Перец моем, очищаем от семян, разрезаем на четвертинки или половинки.

В миске смешиваем воду, растительное масло, сахар, соль, уксус, порезанный на пластины чеснок и специи.

Доводим до кипения. Аккуратно опускаем в кипящий маринад ломтики перца и убавляем огонь.

Постоянно помешивая, держим на плите 15 минут.

Подготовленные простерилизованные поллитровые банки наполняем перцем и маринадом с помощью ложки.

Сразу же закрываем крышками и переворачиваем вверх дном.

Оставляем в таком положение до полного остывания.

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 63 раз
Понравилось: 5 пользователям

Alice_23   обратиться по имени Понедельник, 06 Июля 2015 г. 19:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку