-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83339
Написано: 121939


Ликер "Бейлис" - Рецепт

Среда, 19 Марта 2014 г. 14:29 + в цитатник

4248238_16 (510x383, 57Kb)

Я думаю, что и многие из вас знакомы с ликером "Бейлис", ведь его без труда можно отыскать в наших супермаркетах магазинах. А так же, не испытывая больших затруднений, можно приготовить ликер в домашних условиях практически за 20 минут, используя обыкновенную сгущенку и водку.

Этот рецепт примечателен тем, что не содержит в себе сырых желтков.

В емкости, пригодной для взбивания (у меня был шейкер) смешать

парочку шоколадных коктейлей (типа чудо-шоколад) -в маленьких упаковках, с трубочкой. Большие упаковки для ликера не подойдут, молоко там очень жидкое,
одну банку сгущенного молока (натурального, не из растительных жиров),
пакетик ванилина,
ложки две столовых растворимого кофе.

Очень и очень тщательно взбиваем, все составляющие должны раствориться полностью.

После этого вливаем один или полтора стакана хорошей водки и снова начинаем взбивать.

Ликерчик получится густой, ароматный.

Долго домашний Бейлиз не храните. Удобно делать его на праздники, когда собирается много народу. Тогда и хранить будет нечего.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 53 раз
Понравилось: 9 пользователям

танчора   обратиться по имени Пятница, 21 Марта 2014 г. 19:26 (ссылка)
спасибо! приготовила и очень понравился!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку