Очень вкусный тортик, а диво - потому что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не увидев приготов...
Пирожное "Millionaire Bars" - (0)Это печенье готовится довольно быстро и просто, а результат получается просто превосходным! . На ...
Селедка в маринаде (быстрое приготовление) - (0)Селедка в маринаде (быстрое приготовление) Блюда с селедкой у многих из Вас будут стоять на п...
Куриные крылышки - 6 рецептов на любой вкус - (4)Приготовить куриные крылышки несложно – главное определиться с соусом...
Тапочки. Мастер - класс - (0)TATYSIY
Морковка по-корейски - остренько и вкусно! |
Ну кто же не любит корейскую морковку? Она является цветовым украшением стола - праздничного или ежедневного, а также вкусной остренькой закуской к овощным или мясным блюдам. У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт приготовления морковки по-корейски - соответственно личным и семейным предпочтениям. Голубцы с корейской морковкой стали любимым блюдом в нашей семье во время постных дней.
Как же приготовить морковку по-корейски? Проще простого, а главное чрезвычайно быстро! А процесс приготовления настолько ароматный, что это еще приносит и кулинарное удовольствие!
Я натираю сырую морковку на специальной терке (или в кухонном комбайне) и добавляю по вкусу следующие ингредиенты: измельченный чесночок, черный молотый перец, оливковое масло, молотый кориандр, сахар, соль и натуральный яблочный уксус. Я добавляю все ингредиенты по вкусу - пробую, если какой-то специи мало, добавляю потихоньку до гармоничного вкуса.
В нашей семье любят остренькую морковку по-корейски, поэтому я добавляю много чеснока и молотого черного перца. Все тщательно перемешиваю и оставляю мариноваться на полчасика. Морковка должна получиться кисловато-сладкой. Много соли не нужно добавлять. И еще один секрет: чем дольше морковка настаивается, тем вкуснее получается!
Предлагаю еще один интересный рецепт как приготовить морковку по корейски с жареным луком. Это не только разнообразит меню, но и позволит почувствовать новые вкусовые ощущения. Морковку по-корейски любят и взрослые, и дети, а остроту можно корректировать самостоятельно.
Рубрики: | Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |