ХАЛВА БЕЗ МУКИ И САХАРА! РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ХАЛВЫ ИЗ 3 ИНГРЕДИЕНТОВ! |
Ингредиенты:
Семечки подсолнуха жареные - 250 грамм
Арахис жареный – 150 грамм
Мед жидкий – 3-4 ст.л. либо по вкусу.
Приготовление:
1.Итак, в стационарный блендер всыпаем семечки и измельчаем до очень мелкого состояния. Высыпаем в миску.
2.Далее измельчаем арахис, до пастообразной консистенции. Высыпаем в миску, добавляем мед, хорошо вымешиваем и формируем колбаску.
3. Выкладываем на пищевую пленку, заворачиваем плотно, и отправляем на 1- 1.5 в холодильник.
4. По истечению времени, убираем пленку, нарезаем халву на порционные кусочки и наслаждаемся домашней халвой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |