Так печень вы точно не готовили! Нежная куриная печенка в сметанно-чесночно кляре. |
Печень в таком кляре получается очень сочной! Особенно понравится деткам!
1. Чеснок пропускаем через чесночницу.
2. Для кляра смешиваем яйцо, чеснок, сметану или майонез, добавляем муку и немного солим. Все взбиваем вилочкой.
3. Печень моем, очищаем от плёнок, режем порционно. Слегка отбиваем и посыпаем специями.
4. Обмакиваем кусочки печени в кляре и выкладываем в горячее масло.
5. Обжариваем с закрытой крышкой с двух сторон.
6. Подаём с овощами и зеленью. Печень получается очень сочной!
Приятного аппетита!
Рубрики: | БДЮДА ИЗ ПТИЦЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |