-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anna_mih

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2013
Записей: 26894
Комментариев: 248
Написано: 27215


Куриная печень в клюквенном соусе.

Пятница, 10 Января 2020 г. 18:46 + в цитатник


Куриная печень может порадовать вас новым вкусом, если приготовить ее в клюквенном соусе.

 
Продукты
Печень куриная - 500 г
Клюква - 150 г
Вода - 150 мл
Растительное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 

1. Печень промыть, обжарить на разогретом растительном масле под крышкой с двух сторон до изменения цвета.

2. Клюкву перетереть и разбавить водой.

3. Залить печень клюквенным морсом и тушить до испарения жидкости.

4. Когда жидкость испарится, слегка обжарить печень до румяности. Снять с огня и посолить.

 

Рубрики:  БДЮДА ИЗ ПТИЦЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку