Утка в имбирной глазури. |
Утка в имбирной глазури...
Утку разрезать на 4 части , промыть,как следует обсушить . Приготовить соус: тертый свежий имбирь+соль+перец молотый . Этим соусом смазать утку изнутри и уложить на решетку кожей вверх,под решетку разместить противень,застеленный фольгой (чтобы жир стекал туда).И отправить в нагретую до 180 гр.духовку на 2 часа.(у меня ушло 1.5 часа).Затем приготовить другой соус:свежий тертый имбирь+мед+соевый соус.Смазать этим соусом утку и подержать ее в духовке еще 10 минут.Готово))).
Рубрики: | БДЮДА ИЗ ПТИЦЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |