-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anna_mih

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2013
Записей: 26894
Комментариев: 248
Написано: 27215


ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА «ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ»

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 18:37 + в цитатник
Цитата сообщения RUSSA_N Шашлык в духовке на «луковой подушке»




2bb833as-960 (604x403, 198Kb)

 

Мясо просто тает во рту и очень похоже на настоящий шашлык! Секрет такого вкуса — именно в луковой подушке.

 

Ингредиенты:

— Мясо свинина — 1 кг
— Лук репчатый — 4 шт.
— Приправа для мяса — 2 ст. л.
— Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
— Смесь перцев — 0,5 ч. л.
— Сок лимона — 3 ст. л.
— Сахар — 1 ст. л.
— Рукав для запекания

Приготовление:

 

 

Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
Тщательно все перемешать и оставить мариноваться до 6 часов в холоде. Лук нарезать кольцами .
Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
Выложить на дно рукава маринованный лук.
Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета.

cbb833as-960

Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.

Рубрики:  ГОТОВИМ ДОМА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку