-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anna_mih

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2013
Записей: 26894
Комментариев: 248
Написано: 27215


КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД ШУБОЙ.ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕ СЛОЖНО!

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 18:29 + в цитатник
Цитата сообщения RUSSA_N Куриная грудка под шубой.Очень вкусно и не сложно!

 

SmTKot76JJ0

Ингредиенты:

Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор красный 2 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Сметана 25% 150 г
Лук зелёный 2 шт
Соль По вкусу
Перец чёрный молотый По вкусу

Приготовление:

 

Лук и шампиньоны нарезаем мелким кубиком и жарим на растительном масле до золотистого цвета. Куриную грудку отбиваем молотком и посыпаем солью и перцем.

N3w97JDUR_Y

Картофель натираем на тёрке.
Грудку положить в посуду, сверху выложить жареные мелко нарезанные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.

kh5LNMwYiKU

Посыпаем сверху натёртым картофелем и солим.

SmTKot76JJ0

Сверху покрываем слоем сметаны.

WcpTSm6P_8I

Запекать в разогретой до 180 С духовке около 30 минут.

 

Рубрики:  БДЮДА ИЗ ПТИЦЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку