Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
|
|
Пятница, 04 Ноября 2016 г. 08:02
+ в цитатник
Ингредиенты:
Куриные грудки - 2 шт.
Сметана - 300 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Сыр - 150 г
Соль
Перец
Рецепт приготовления:
1. Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
2. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
5. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-