-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anna_mih

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2013
Записей: 26894
Комментариев: 248
Написано: 27215


Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 08:02 + в цитатник

Ингредиенты:

Куриные грудки - 2 шт.
Сметана - 300 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Сыр - 150 г
Соль
Перец
 
Рецепт приготовления: 
1. Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
2. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком. 
3. Сыр натереть на мелкой терке. 
4. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку. 
5. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
Рубрики:  БДЮДА ИЗ ПТИЦЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку