-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anna_mih

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2013
Записей: 26894
Комментариев: 248
Написано: 27215


СВИНАЯ ГРУДИНКА СЛАБОСОЛЕНАЯ.

Среда, 02 Июля 2014 г. 15:24 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Свиная грудинка слабосоленая - покорит ваши сердца раз и навсегда!

Не все знают, как засолить грудинку в домашних условиях. Рецепт, о котором хочу вам рассказать сегодня, гарантирует великолепный результат: нежное сало, трогательные мясные прожилки, отличный вкус. Да и хлопот-то почти никаких, поверьте! cвиная грудинка слабосоленая, просто слюнки потекут у ваших гостей только при виде такой нарезки... Чего мы и добиваемся!


грудинка-свиная-слабосоленая (640x480, 103Kb)
3 (242x38, 23Kb)

грудинка
соль крупная
перец, чеснок, укроп (кто любит).

4 (262x38, 23Kb)

Свиную грудинку нарезать кусочками в 1.5 — 2 см толщиной.
Обваливаем ее в соли и приправляем чесноком (измельчив его), перцем и укропом.
Все выкладываем в полиэтиленовый пакет ( у меня с замочком не большие) и оставляем на всю ночь в тепле — утром убираем в холодильник.
Через сутки свиная грудинка станет ароматной и её можно будет кушать!
Вот таким простым способом я получаю свиную грудинку слабосоленую.
ideamenu.ru
Рубрики:  ГОТОВИМ ДОМА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку