Без заголовка |
|
мастер класс (мыло) |
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
Метки: мыло |
еще про мыло |
Как сделать клубничную ванну Клубничная ванна – это не ванна, полная клубники, а ванна, наполненная ее изысканным ароматом. Я расскажу вам, как сделать такую ванну. Ингредиенты
|
|
Водные шипучки для ХэллоуинаИщете что-нибудь необычное для Хэллоуина? Или, может быть, вы просто хотите в этом году побаловать всех чем-нибудь новеньким в канун Хэллоуина? Водные шипучки – отличный, простой и безопасный вариант для детей – к тому же без сахара! Ингредиенты и приспособления |
|
Шипучка для ванны своими рукамиНедавно меня научили изготавливать шипучку для ванны в домашних условиях. Хотите, я поделюсь с вами секретами изготовления шипучек «Розовая романтика» и «Шоколад»? Такую шипучку (с лепестками роз!) несложно сделать ко дню Святого Валентина. |
|
Как сделать спиральное мыло или мыло в виде рулетаКажется, что это занятие намного сложнее, чем есть на самом деле! Главное – внимательно следить за температурой мыла, опрыскивать спиртом и сворачивать мыло пока оно тёплое. Чтобы сделать такое мыло, вам понадобится вертикальный цилиндр для формования. Вы можете использовать пустую банку из-под чипсов Pringles, половину тубуса для цветов, подходящий по размеру, либо кусок трубки из ПВХ. Используя ПВХ-трубку или цветочную тубу, вам нужно обязательно убедиться, что вы очень прочно запечатали край трубки, чтобы мыло не вытекло. |
|
Переплавка мылаПричина, по которой вы можете захотеть переплавить мыло, сделанное холоным способом, обычно заключается в том, что ваше мыло получилось не таким, как вы хотели. В процессе переплавки можно добавить такие ингредиенты, как эфирные масла, жир эму, инфузные масла, свойства которых утратились бы при холодном способе изготовления мыла. Другое преимущество состоит в том, что из одного большого бруска можно сделать несколько маленьких для немедленного использования. Красители, которые могли быть "съедены" щелоком, лучше добавить при переплавке мыла. Переплавленное мыло выглядит немного по-другому, чем мыло, сделанное холодным методом - оно не такое гладкое и иногда в нем можно встретить нерасплавленные кусочки. |
|
Шампуневое мыло на отваре (горячий способ)
|
|
Как украсить мылоВот моя попытка изготовить мыло с элементами декораций. Я использовала фотографии для того, чтобы продемонстрировать этот способ приготовления. Вам понадобится
|
|
Мыльный пледЧто нам потребуется
|
|
Простая и элегантная форма мыла, напоминающая водоворотЯ решила создать мыло, которое было бы выполнено в контрастных цветах, но не смотрелось со стороны слишком неестественным. Для этого формочка должна быть вертикальной. Если бы я использовала форму, вытянутую горизонтально, то рисунок на мыле получился бы совершенно другим.
В форму я вставила ламинированный пластик от старого постера. Дно у моей формы может двигаться, как пробка. Я установила его в такую позицию, чтобы мыло не смогло вытечь из формы. Вместо постера можно использовать картон. В любом случае ваш материал должен складываться на части. Убедитесь, что вы хорошо и прочно сделали изгибы на материале. В этом случае вы можете избежать вероятности того, что мыло вытечет. Если внутри вашей формы будет располагаться такая конструкция, то вы точно избежите протеканий.
|
Метки: мыло |
банановый пирог |
|
антицеллюлитное мыло |
Мыло с кофе, оливковым маслом и морской солью очищает кожу и делает ее гладкой, удаляет отмершие клетки и тонизирует, а самое главное – помогает бороться с целлюлитом. Сколько может стоить такое мыло – 100 рублей? 200? Нет, гораздо дешевле – потому что его можно сделать дома. И это очень просто!
|
пластик |
Далее фото мастер классов: авторы указаны на фото
|
еще о мыле |
Оказывается! ....
* Считается, что соль делает мыло тверже, а сахар увеличивает пену.
* Сахар и мёд - плавители.
* Пальмовое масло одно из лучших масел в производстве мыла , придает мылу твердость и богатую пену.
|
Мыло |
|
Шкатулка. Для рукоделия маловата,а вот для украшений... |
|
Без заголовка |
Рецепт изготовления "пластики" в домашних условиях Вам наверняка много раз встречались в интернете различные поделки из, так называемого, BISCUIT. Это игрушки, различные украшения, цветы... Масса изделий может быть выполнена из этого материала. |
|
пакет из газеты |
Метки: газета |
Без заголовка |
Урок от NATALI: Выделение при помощи быстрой маски
Серия сообщений "Мои уроки":
Часть 1 - Урок от NATALI: Выделение при помощи быстрой маски
Часть 2 - Урок от NATALI:Использование маски на картинке
Часть 3 - Урок от NATALI:Делаем дождь плагином Альен Скин
Часть 4 - Урок от NATALI:Делаем дождь плагином Альен Скин
Часть 5 - Урок от NATALI:Плагин- Greg's Factory Output2 и урок как им создавать анимацию
Часть 6 - Урок от NATALI:Учимся делать свет плагином Альен Скин-Impact
Часть 7 - Урок от NATALI:Учимся создавать коллаж
Часть 8 - Урок от NATALI:Для фотошопа С5 -быстрое выделение
Часть 9 - .Урок от NATALI: Учимся добавлять плагины и маски в Корел
Часть 10 - Урок: Учимся делать огонь плагином Альен Скин
Часть 11 - Урок от NATALI:Плавное движение всего в четырёх слоях
Часть 12 - Урок от NATALI:Учимся делать блики инструментом осветлитель
Часть 13 - Урок от NATALI:Марионеточная деформация для С5
Часть 14 - Урок от NATALI:Восстанавливающая кисть
Часть 15 - Урок от NATALI:Заливка с учётом содержимого для С5
Часть 16 - Урок от NATALI:Учимся создавать 3Д формат в С5
Часть 17 - Урок от NATALI: Бегущая дорожка
Часть 18 - Урок от NATALI:Движение текста по заданному пути
Часть 19 - Урок от NATALI: Плывущие облака
Часть 20 - Урок от NATALI:Как использовать МАСКИ- в фотошопе
Часть 21 - Урок от NATALI: Ещё одно плавное движение в анимации
Часть 22 - Урок от NATALI:Движение жидкости в бокале
Часть 23 - Урок от NATALI: Переливы на картинке градиентом
Часть 24 - Урок от NATALI: Как добавит анимашку на картинку в С3
Часть 25 - Урок от NATALI:Выделение и плагин Альен Скин
Часть 26 - Урок от NATALI: Как картинку вставить в рамочку
Часть 27 - Урок от NATALI:Учимся делать несколько анимаций в одной картинке
Часть 28 - Урок от NATALI: БЛИКИ
Часть 29 - Урок от NATALI: Ещё один вариант движения
Часть 30 - Урок от NATALI: Оживляем лепесточки цветов
Часть 31 - Урок от NATALI: Стерео - эффект
Часть 32 - Урок от NATALI:Текстовые эффекты
Часть 33 - Урок от NATALI: Красивый блик на невидимом узоре
Часть 34 - Урок от NATALI: Нежный Блеск Шумом
Часть 35 - Урок от NATALI: Создание Рамочки на картинке в фотошопе
Часть 36 - Урок от NATALI: Воздушный поцелуй
Часть 37 - Урок от NATALI:Иллюзия движения при помощи света и тени
Часть 38 - Урок от NATALI:Красивый эффект движения
Часть 39 - Урок от NATALI:Создание картинки с прозрачными краями
Часть 40 - Урок от NATALI: Переливы на тексте градиентом
Часть 41 - Урок от NATALI: Учимся создавать рамочку в PNG формате
Часть 42 - Урок от NATALI:Учимся работать инструментом Перемещение..
Часть 43 - Урок от NATALI: Учимся закрывать глазки...
Часть 44 - Урок от NATALI:Учимся анимировать боке...
|
Без заголовка |
Искусство росписи по шелку (для начинающих)
|
Без заголовка |
Формула красоты |
|
Без заголовка |
Коллекция винтажных фонов
Фоны
------------------------------------------
В новом интернет-магазине "Школа семи гномов" можно приобрести книги для детей самого разного возраста - от годика до младшего школьного.
|
Без заголовка |
Здесь ссылочки для тех, кто работает в фотошопе, много интересного можно найти, скачать и узнать о такой интересной и популярной программе как фотошоп.
Практически на каждом сайте нужна регистрация, поэтому рекомендую завести отдельный ящик для подобных сайтов, чтобы не путаться в логинах и паролях ))
Пользуйтесь на здоровье:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
|
Слова Мэрилин Монро |
Метки: мэрилин монро |
Холодные супы |
47 Холодных Супов
В летнюю жару опытные хозяйки непременно вспомнят о холодных супах. Вариантов множество. Прежде всего, это различные окрошки на хлебном квасе, холодники на простокваше, свекольники на свекольном соке и отваре, томатные супы гаспачо и прочее-прочее. Выбирайте свой летний суп.
Холодный томатный суп
Холодный суп-пюре из черешни и смородины
Тюря с редькой
Холодный суп из огурцов с арахисом
Ботвинья с огурцами
Свекольник постный
Суп из укропа с мятой
Холодный суп из груши с сыром камбозолой
Ботвинья домашняя
Дынный суп с базиликом
Холодный йогуртовый суп с огурцом
Холодный суп из лосося с луком-пореем
Холодный суп из зелёного лука
Холодный суп с креветками
Холодный суп из сушеных грибов
Холодный суп из лука порея
Холодный суп из щавеля и свекольной ботвы
Холодный ореховый суп с кабачками
Суп лимонный холодный
Суп холодный (II)
Суп холодный из щавеля
Суп холодный из свежих помидоров
Суп холодный из бараней задней ножки
Мужужи (холодный густой суп из субпродуктов)
Чалоп (холодный узбекский суп)
Холодный суп из баклажанов
Холодный суп из томатного сока
Холодный суп из йогурта и огурцов по южно-африкански
Суп холодный с авокадо
Холодный суп с креветками и плодами авокадо
Холодный овощной суп по-испански
Холодный грибной суп с мясными продуктами
Тюря брюквенная
Ботвинья с рыбой
Ботвинья по-монаcтырcки
Ботвинья с лебедой
Суп из щавеля и свекольной ботвы
Ботвинья с креветками
Холодный йогуртовыи суп
Тюря из квашеной капусты
Ботвинья
Борщ холодный из молодой свеклы
Борщ щавелевый холодный
Ботвинья с огурцами и малосольной лососиной
Суп холодный из соленых огурцов
Огуречный суп с грецкими орехами
Холодный томатный суп с рыбой
Метки: супы |
Домашний майонез |
Я очень люблю майонез. Ничего не могу с собой поделать, и ем его со всем чем только можно: салатами, пельменями, бутербродами , да и просто с мясом. Практически по тому же принципу, что и мой знакомый, написавшик у себя в подписи на форуме: "Я так люблю помидоры, что поливаю их кетчупом и запимаю томатным соком!" НО, так как мне поставили аллергию на сей подукт а точнее- на содержащиеся в нём яйца, - я жутко расстроилась: как это- мне и нельзя майонез! Непорядок. Грустила я недолго, т.к. нашла в сети рецепт майонеза без яиц. Пока не пробовала, но обещают что вкусно.)
Итак, народный аргентинский рецепт.
Для 500 мл майонеза понадобится:
150 мл молока
300 мл раст. масла
1 ст.л. горчицы
2-3 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. соли (или по вкусу)
Приготовление:
- Смешать молоко и масло в стакане для взбивания.
- Добавить соль и горчицу.
- Взбивыть смесь ручным блендером, пока она не начнет превращаться в эмульсую.
- Добавить лимонный сок, взбить до загустения, заправить по вкусу.
Все! Вы получите 0,5 л вкусного, полезного, безвредного домашнего майонеза!
Его можно хранить в холодильнике до 10 дней.
По вкусу можете добавить щепотку сахара, лимонный сок заменить уксусом. Смело используйте этот майонез как основу для коктейльного соуса или соуса-тартар, для заправки салата "Цезарь" или вителло тоннато... Наконец-то без страха и угрызений совести можно наслаждаться айоли и салатом "Oливье"! )))
Несколько важных моментов:
- Mолоко должно быть комнатной температуры.
- Растительное масло для майонеза должно быть нейтрального вкуса, но обязательно содержать часть оливкового масла (я брала 50:50). Можно, конечно, использовать и чистое оливковое масло, если вам нравится.
- Горчицу следует брать неострую и без привкуса горечи.
|
Страницы: [1] Календарь |