-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Милаша.
Милаша.
20:41 02.04.2016
Фотографий: 33
Посмотреть все фотографии серии Феофания !
Феофания !
00:40 05.03.2015
Фотографий: 18
Посмотреть все фотографии серии Бонифаций !
Бонифаций !
00:35 05.03.2015
Фотографий: 13

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ANKHELIKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Куклы_и_Модели АртБазар Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3560


Готовимся к Пасхе.

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 00:18 + в цитатник

Готовимся к Пасхе
Для этого нам понадобится : яйца сырые луковая шелуха (чем больше,тем лучше ) зеленка - 1 бутылёк лист бумаги, формат А4, ножницы бинт нитки 1. Луковая шелуха должна быть тонкая и сухая, берем ножницы и как позволяет фантазия режем на мелкие - мелкие кусочки,квадратиками, кружочками ,треугольничками, чем мельче,тем лучше, белую бумагу нарезаем так же мелко. Затем шелуху и бумагу смешать. 2. Бинт разрезаем на полоски, и складываем в 2-3 слоя, размер должен быть такой, чтоб можно было завернуть яичко в него. 3.В холодную воду окунаем яйцо, обваляем хорошенько в шелухе и бумаге, пусть шелухи прилипнет как можно больше. от этого рисунок будет ярче, и будет меньше пробелов. 4. Кладем яйцо на бинт и заворачиваем, концы должны быть сверху, их завязываем ниткой, и так проделываем с каждым яичком. 5. Укладываем в кастрюлю, заливаем водой, добавим 1/2 ч.л. соли, пару зубочисток,чтоб яички не лопнули, выливаем зеленку в кастрюльку, и варим минут 10-15.. 6.Вытаскивать яички лучше в перчатках, чтоб руки не испачкать, ополоснуть водой, и для насыщенности смазать подсолнечным маслом. P.S Повозиться приходится, но результат того стоит, уже 3 года так делаю, и в этот раз сделаю так же !!!!Кстати, на счет того, как отмывать кастрюлю потом будете, можете не переживать, обычный чистящий крем, и никаких особых усилий.Я варила в алюминиевой кастрюльке Автор: Иринка Морозова (Храпатая)
пост подготовила Зоя
Рубрики:  ****Кулинария ./ Кулинарные советы.
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Белова_Наталья   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 05:13 (ссылка)
Спасибо, Галочка! Какая интересная окраска получилась. Только не поняла насчёт зубочисток.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 11:42ссылка
Наталочка, зубочистка, чтобы из треснувшего яйца , белок не вытек , а остался внутри скорлупы.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку