Вкусный крем для тортов и пирожных |
Продукты:
-200 мл сливок 30%
-200 г черного шоколада
-50 г сливочного масла
Приготовление:
*В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад.
Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
*Добавляем масло.
*Снимаем с огня, даем остыть.
*Взбиваем миксером.
Серия сообщений "крем, конфеты":
Часть 1 - крем
Часть 2 - Шоколадный крем — очень удачный рецепт!
Часть 3 - Вкусный крем для тортов и пирожных
Часть 4 - Три рецепта конфет
Часть 5 - Бисквитные конфеты с вишней
...
Часть 10 - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: КАК СДЕЛАТЬ МАСТИКУ ИЗ СГУЩЕНКИ
Часть 11 - Сникерс (рецепт популярного батончика)
Часть 12 - Конфеты с банановой начинкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |