-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anjili

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 794
Комментариев: 21
Написано: 1085





Декор кружки к Новому году.МК часть 2

Среда, 25 Ноября 2015 г. 23:42 + в цитатник

Всем доброго дня!Продолжим декорировать нашу кружку.Из синей пластики раскатываю пласт толщиной 1мм. Вырезаю внутреннюю часть нижней коробки и располагаем с обеих сторон мордочки.

Декор предметов Мастер-класс Новый год Лепка Декор кружки к Новому году МК часть 2 Пластика фото 1
5419940_obezyanaanimatsionnayakartinka0030 (73x111, 18Kb)

Серия сообщений "Лепка":
Холодный фарфор соленое тесто глина
Часть 1 - Бусины цветы
Часть 2 - Новый рецепт холодного фарфора.
...
Часть 34 - ЛАМПА - ДОМИК из бросового материала
Часть 35 - Декор кружки к Новому году. МК часть 1
Часть 36 - Декор кружки к Новому году.МК часть 2


Декор кружки к Новому году. МК часть 1

Среда, 25 Ноября 2015 г. 23:33 + в цитатник

 

Декор предметов Мастер-класс Новый год Лепка Декор кружки к Новому году МК часть 1 Пластика фото 1
5419940_0_c7144_94b08022_S (100x88, 54Kb)

Серия сообщений "Лепка":
Холодный фарфор соленое тесто глина
Часть 1 - Бусины цветы
Часть 2 - Новый рецепт холодного фарфора.
...
Часть 33 - Лампа - торшер из пластиковых бутылок и гипса.
Часть 34 - ЛАМПА - ДОМИК из бросового материала
Часть 35 - Декор кружки к Новому году. МК часть 1
Часть 36 - Декор кружки к Новому году.МК часть 2


Схемки. Вышивка

Среда, 25 Ноября 2015 г. 15:07 + в цитатник



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Настоящая "Фанта" своими руками

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 16:53 + в цитатник
 

Предлагаю вашему вниманию рецепт "Фанты", вкус которой точь-в-точь, как у магазинной! Налила стаканчик подружке и спросила, как ей на вкус. Ее ответ: "Ну, "Фанта". И что?" Каково было ее удивление, когда она узнала, что "Фанта" была приготовлена в домашних условиях)

5419940_0_c7154_ea4c8f9e_S (100x57, 61Kb)

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Вино из одуванчиков - рецепт
Часть 2 - Компот из яблок и апельсинов на зиму
...
Часть 6 - Глинтвейн
Часть 7 - Ликер бейлиз в домашних условиях
Часть 8 - Настоящая "Фанта" своими руками
Часть 9 - Янтарные настойки на шиповнике
Часть 10 - Обещанные слова вкусной наливочки...
...
Часть 12 - Ликер «Куантро». Коктейль с ликером «Куантро»
Часть 13 - Рецепт мартини, домашний вермут своими руками
Часть 14 - АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЛИКЕР




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог "Сырное суфле

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 16:41 + в цитатник













 
Ингредиенты для "Пирог "Сырное суфле"":

5419940_0_c7129_3d44b36f_S_1_ (85x99, 24Kb)

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Торт " Трухлявый пень"
Часть 2 - Пирожные "Баунти"
...
Часть 30 - Эчпочмак для любимого
Часть 31 - "Кубете"
Часть 32 - Пирог "Сырное суфле
Часть 33 - Слоеная самса (настоящая, узбекская)
Часть 34 - Пирожное - 30 рецептов с фото
Часть 35 - Торты. Подборка 2.
Часть 36 - Китайское печенье с предсказаниями
Часть 37 - 100 рецептов для хлебопечки


"Кубете"

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 16:23 + в цитатник
Пирог
Untitled-1 (650x600, 528Kb)

 
Ингредиенты для "Кубете":

5419940_0_c714f_f5856f3f_S (85x111, 79Kb)

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Торт " Трухлявый пень"
Часть 2 - Пирожные "Баунти"
...
Часть 29 - ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ!
Часть 30 - Эчпочмак для любимого
Часть 31 - "Кубете"
Часть 32 - Пирог "Сырное суфле
Часть 33 - Слоеная самса (настоящая, узбекская)
...
Часть 35 - Торты. Подборка 2.
Часть 36 - Китайское печенье с предсказаниями
Часть 37 - 100 рецептов для хлебопечки


Эчпочмак для любимого

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 16:05 + в цитатник

Ингредиенты для "Эчпочмак для любимого":
5419940_11563828 (100x94, 22Kb)

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Торт " Трухлявый пень"
Часть 2 - Пирожные "Баунти"
...
Часть 28 - Назад в СССР: любимые торты из детства
Часть 29 - ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ!
Часть 30 - Эчпочмак для любимого
Часть 31 - "Кубете"
Часть 32 - Пирог "Сырное суфле
...
Часть 35 - Торты. Подборка 2.
Часть 36 - Китайское печенье с предсказаниями
Часть 37 - 100 рецептов для хлебопечки


Как вырастить ананас из купленного в магазине плода за 4 шага!

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 12:34 + в цитатник

Давняя мечта вырастить у себя дома ананас может осуществиться, тем более с использованием бросового материала для посадки.Как приятно насладиться вкусной мякотью, а после посадив макушку в горшок, любоваться экзотическим растением у себя на подоконнике не один год. Как говорится, пригодятся и вершки и корешки. Вырастить ананас на удивление просто.
5419940_47157520 (100x100, 74Kb)
Рубрики:  Комнатное цветоводство

Выращиваем киви дома

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 12:00 + в цитатник

Лучшее время для посева – с марта по май. Выберите в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным, без изъянов. Помойте фрукт и разрежьте его на несколько частей. Мякоть аккуратно разомните. 
5419940_87279404_93c55f850b98 (260x57, 15Kb)
Рубрики:  Комнатное цветоводство

Старый сибирский рецепт выделки шкур

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 19:36 + в цитатник
Выделку начинают с отмоки.
Очень крепко засоленную и высушенную шкурку сначала размокают и прополаскивают. Потом запускают в раствор "отмоки". Шкурка во время отмоки в воде должна плавать свободно, а над ней необходим 4-6-ти сантиметровый слой жидкости. Объем воды, который используется для отмоки, нужно замерить, т.к. точно такое же количество растворов потребуется для будущих процессов:
1. пикелевания (квашения);
2. дубления.
В шкурке содержится очень много бактерий, которые в растворе размножаются с огромной скоростью. Для их уничтожения в отмочный раствор вводят антисептики.
На 1 л воды добавляют 40-50 г поваренной соли (столовую ложку), 0,5-1 мл формалина или 1-2 таблетки сульфидина (норсульфазола, фурацилина или тетрациклина). В воду дополнительно можно добавить отвар листьев дуба, ивы, березы или эвкалипта (на 10 л воды 0,5 л отвара).
Обычно шкурка размокает (становится как парная) за 12 ч. Если этого не произошло, ее вновь кладут в свежий раствор.
Следующий этап - мездрение.
Вывернутую волосом внутрь и надетую на деревянную колодку (доску, гладкое полено, коническую рамку из толстых жердей) шкурку скребут тупым ножом (обратной стороной ножовочного полотна или стальной щеткой), снимая остатки мяса, жира и удаляя пленки. Направление движения скребка - от хвоста к голове, при мездрении боковых частей - от хребта к животу. Шкурку натягивают плотно без складок, но и не растягивая сильно. Если какая шкурка явно жирная, то ее можно постирать после мездрения в хорошем порошке или мыльном растворе хозяйственного мыла. Не натирайте мылом шкуру, чтобы не оставалось нерастворившихся кусочков мыла. После стирки хорошенько промойте и прополощите мездру и мех чистой водой.
Следующий этап - квашение (классический способ выделки), который ранее использовался для всех видов пушно-мехового сырья. Квасильный раствор готовят в стеклянной или эмалированной посуде/ На каждый литр горячей воды:
1. размешивают 200 г (граненый стакан) ржаной или овсяной муки грубого помола;
2. 20-30 г поваренной соли (неполная чайная ложка);
3. 0,5 г соды питьевой (на кончике ножа);
4. когда раствор остынет до 28-30 градусов, 7 г дрожжей (запаренных как для дрожжевого теста).
После приготовления поставить в теплое место. Хорошо делать "квас" заранее, хотя бы за сутки, чтобы он "взялся" (забродил). Это определяется по пузырькам выделяющегося воздуха.
Шкурку погружают в остывший раствор примерно на 2 суток. На 1 килограмм массы парных шкурок требуется 3 литра квасильного раствора. Шкурки необходимо почаще переворачивать, а "квас" - помешивать, чтобы на его поверхности не образовывалась пленка и он не загнивал.
Процесс квашения (пикелевания) может продолжаться от 5 ч до 4 суток и зависит от качества сырья, температуры помещения, возраста животного, его пола, условия обеззараживания, и т.д. Чем теплее "квас", тем быстрее идет квашение. Но нельзя нагревать выше 38 градусов. Погибает дрожжевой грибок.
Для определения конца процесса шкурки при перемешивании в растворе нужно немного разминать и пробовать на "сушинку или щипок". Вынутую шкурку нужно согнуть около паха вчетверо мездрой вверх (в "свиное ухо"), плотно сжать угол, по ребру провести ногтем и отпустить. Если на месте царапины будет оставаться и постепенно пропадать белая полоска (сушинка), шкурка готова. С этой же целью можно пробовать "на щипок": в области паха выщипывают волоски и, если это можно сделать без особых усилий (с легеньким потрескиванием), квашение (пикелевание) пора заканчивать.
Для каждой шкуры время свое
В растворе шкурку лучше недодержать, чем передержать. Можно сказать, что у передержанной шкуры (в паховой области) мех скорее вылезает, чем выдергивается. Но если довели до такого состояния, не выбрасывайте. Спинная часть, как правило, сохраняется, но следующую стадию нужно сократить в 3-4 раза.
Следующая операция - пролежка.
Созревшие в пикеле ("квасе") шкурки слегка отжимают, складывают стопкой волосом вверх, накрывают толстой фанерой или доской, а сверху ставят груз (например, ведро воды). Пролежка длится сутки-двое, в это время шкурка дозревает. Главное во время пролежки - "выдавить" из шкурки избыток влаги, а та, что остается в ней с пикелем, как раз и доводит ее до кондиции. Если шкура одна, то просто свернуть ее пополам.
После пролежки нужно удалить на волосяном покрове оставшуюся кислоту, которая может помешать последующим процессам. Поэтому потом ее нейтрализуют в течение 20-60 минут:
1. или раствором пищевой соды - 1-1,5 г/л
2. или раствором гипосульфита - 10 г/л (в ч/б фотографии применяется в закрепителе).
После нейтрализации лучше шкурки прополоскать чистой водой.
Следующая операция - дубление.
Таниновое дубление проводят в отваре коры ивы. Дубовая кора сильно стягивает кожу, которая становится более жесткой, а также слегка окрашивает мездру и волос в желтоватый цвет. Ивовая кора лучше.
Для приготовления отвара кору вместе с мелкими веточками, не утрамбовывая, положить в посуду, залить водой и кипятить полчаса. Слить отвар, добавить на 1 л раствора 50-60 г поваренной соли и остудить до комнатной температуры.
Дубитель готовят заранее и держат в нем шкурку от 12 ч до 4 сут. Его качество можно улучшить, добавив к 10 л ивового отвара 2-2,5 л отвара корней конского щавеля, приготовленного так же, как описано выше.
Передержка при дублении нежелательна, и поэтому его окончание определяют следующим образом (в области паха): слегка отжав (протянув между пальцами участок паховой области), отрезают небольшой кусочек кожи или делают надрез. И на срезе под лупой рассматривают, как глубоко проник дубитель (желтого цвета) в кожу. Процесс заканчивают при полной ее пропитке.
Последняя стадия - жирование, которое делает шкурку более мягкой и повышает ее водостойкость.
Приготовить жировочную эмульсию можно следующими способами:
1. смешать, а затем хорошо взбить глицерин с яичным желтком (1:1);
2. растворить 50 г мыла в 0,5 л кипящей воды и, помешивая, влить 0,5 л животного или рыбьего жира, размешать и добавить 5-10 мл нашатырного спирта.
Эмульсию наносят на мездру кистью или тампоном. Затем шкурки складывают на 3-4-часовую пролежку, сложив пополам, мездра к мездре или волосом вверх на какой-нибудь поверхности. Желательно не пачкать мех, чтобы потом его не чистить. После этого их развешивают и сушат при комнатной температуре.
Как шкурки начнут подсыхать, их нужно разминать и растягивать в разных направлениях. После полного высыхания их нужно хорошенько отмять. Затем волос расчесывают, а мездру натирают мелом или зубным порошком (они впитывают лишний жир и придают ей приятный белый цвет) и обрабатывают наждачной бумагой. В заключение шкурку выбивают, доминают и окончательно расчесывают волосяной покров.
Вот такая нехитрая старая сибирская технология. Этим способом я обрабатывал шкурки ондатр, куниц, лис и кроликов. Качество получается очень высокое, а шкуры крепкими и долговечными. Зайцев нужно прогонять очень быстро. Уж больно тонкие.
Указанный способ использовался охотничьими кооперативами, для выделки большого количества шкур. Существуют и другие методы и способы выделки, которые можно найти в охотничей литературе.
 
Рубрики:  Разное

Оригинальная шапка спицами

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 18:14 + в цитатник

5419940_intshap (310x435, 58Kb)

Оригинальная шапочка связана спицами №3 их 65 г пряжи. Схема вязания шапки спицами

5419940_0_c7144_94b08022_S (100x88, 54Kb)

Серия сообщений "шапки,шарфики, шали и палантины":
Часть 1 - Голубая шляпа крючком
Часть 2 - Вязаная крючком шляпа
...
Часть 5 - Шаль "Осень"
Часть 6 - Шапка-шляпка
Часть 7 - Оригинальная шапка спицами
Часть 8 - Фриформ:
Часть 9 - Интересный берет крючком.
...
Часть 13 - Жаккардовые шапочки и варежки
Часть 14 - Шапка бини крючком узором "Резинка".
Часть 15 - Шапочка спицами с узором "вафли"


Ликер бейлиз в домашних условиях

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 01:06 + в цитатник

 






5419940_liker_baileys_v_domashnikh_usloviyah (380x266, 26Kb)


«Baileys Irish Cream» покорил сердца миллионов людей на планете благодаря чудному аромату, а так же  своей мягкости и нежности вкуса.
Описание. Этот алкоголь кремового цвета и сливочно – карамельного вкуса содержит в себе 17% чистого алкоголя, а сахара — 20 граммов на 100 мл. Хранить его нужно при температуре не выше +25°С. Срок хранения при соблюдении температурного режима – 2 года (не зависимо от того открыта бутылка или запечатана).
«Бейлизом» не рекомендуется увлекаться людям на диете, так как на 100 граммов своей массы он содержит 327 килокалорий
Применение. Бейлиз настолько хорош собой, что нашел себя во многих проявлениях. Из него готовят умопомрачительные коктейли, смешивают с другим алкоголем, добавляют в кофе вместо сахара и сливок, в многочисленные десерты: торты, пирожные, мороженое, печенье, и даже салаты из фруктов. Он придает любому продукту, с которым вступает в контакт чувственность и роскошь, уют и нежность. Не советуют его смешивать только с тониками, газировками и цитрусовым соком (от кислот и газа сливки в ликере могут свернуться, а сам напиток потеряет свой бархатный таящий вкус).
Как правильно пить: как самостоятельный напиток Бейлиз пьют из ликерных рюмок в едва охлажденном виде (бутылка охлаждается крайне редко, например в сильную жару). Если же его подают со льдом, то объем посуды меняется, и напиток подают в винных бокалах или для мартини.  Ликер является дижестивом, то есть его подают в конце трапезы, вместе с десертом.
Чем закусывать. Ликер не закусывают. Но его отлично дополнит мороженое, десерты (включая желе, молочные и сливочные суфле и т.п.), бананы и клубника, шоколад, зефир, печенье, арахис или творог.
Бейлиз в домашних условиях готовится без проблем. Конечно, мы приведем здесь не оригинальный рецепт производителя, но по вкусовым качествам вы не отличите ликер от фирменного, если только не являетесь дегустатором – профессионалом.
Ликер, приготовленный самостоятельно вы можете запросто использовать в коктейлях (кроме слоеных, т.к. плотность домашнего ликера будет несколько отлична от заводской), в качестве добавок к десертам, кофе, или как самостоятельный алкоголь. Однако будьте внимательны, домашний ликер хранить нужно только в холодильниках, и конечно не 2 года. Вот месяцев 5-6 вполне можно. Но лучше не хранить долго, а приготовить в случае необходимости свежий напиток.
 
Мы приведем вам несколько рецептов этого чудесного ликера, и в каждом из них вы столкнетесь с некоторыми моментами, которые можете регулировать по – своему усмотрению:
5419940_obezyanaanimatsionnayakartinka0015 (100x85, 31Kb)

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Вино из одуванчиков - рецепт
Часть 2 - Компот из яблок и апельсинов на зиму
...
Часть 5 - Вишневый ликер + 3 коктейля. Рецепт.
Часть 6 - Глинтвейн
Часть 7 - Ликер бейлиз в домашних условиях
Часть 8 - Настоящая "Фанта" своими руками
Часть 9 - Янтарные настойки на шиповнике
...
Часть 12 - Ликер «Куантро». Коктейль с ликером «Куантро»
Часть 13 - Рецепт мартини, домашний вермут своими руками
Часть 14 - АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЛИКЕР




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Подборка. Вязание для мужчин

Суббота, 07 Ноября 2015 г. 01:37 + в цитатник
 

ВЯЖЕМ ЛЮБИМЫМ

жми на картинку

 

 

 

Серия сообщений "жилеты, кофточки, топы":
Часть 1 - Костюм Сады Эдема
Часть 2 - Майка *Чешуйки*
...
Часть 10 - Мужской пуловер
Часть 11 - Пуловер для мужчин
Часть 12 - Подборка. Вязание для мужчин
Часть 13 - Жакет с большим фактурным воротником
Часть 14 - вязание спицами
...
Часть 20 - туника спицами
Часть 21 - Мужской свитер спицами
Часть 22 - Мужской жакет на молнии



Понравилось: 1 пользователю

Глинтвейн

Суббота, 07 Ноября 2015 г. 00:09 + в цитатник

 


Вот и наступили холода, а вместе с ними явились непрошеные гости – усталость, депрессия и простуды. И первое, что приходит нам в голову, — это чашка традиционного горячего чая. Но ведь есть и достойная альтернатива — напиток, завезенный к нам из Европы и скандинавских стран, который носит название глинтвейн.

Так всё-таки чай или глинтвейн? 

Скептики, конечно, усомнятся: так ли хорош глинтвейн от простуды? Ведь это алкогольный напиток! Но даже терапевты согласны, что при правильном использовании алкоголь в борьбе с простудой — хорошее подспорье. Ведь вино, которое используется как основа для глинтвейна, само по себе обладает замечательными противомикробными свойствами. А уж в горячем напитке оно значительно улучшает самочувствие больного, восстанавливает силы и облегчает неприятные симптомы. Витамин С из цитрусов и специи, благотворно влияющие на иммунитет, делают глинтвейн прекрасным средством от простуды. Тем более, если у вас нет аллергии на мед, всегда можно убрать в рецепте сахар и сделать такой полезный глинтвейн с медом.
Как же приготовить глинтвейн? 
Это несложно сделать с помощью наших советов.
В наше время существует огромное разнообразие вин - как же правильно выбрать вино для глинтвейна? Традиционно для этого горячего напитка выбирают красное сухое вино, а нужную сладость ему придадут сахар или мед. Не покупайте дорогое вино – после прогревания оно потеряет все свои ценные качества. Не стоит выбирать и слишком крепкое – излишний привкус алкоголя может все испортить. Белое вино тоже годится для глинтвейна, но напиток на его основе будет более кислым. Это поправимо – можно взять полусладкое вино или заменить лимоны в рецепте глинтвейна от простуды на апельсин.
Какие же специи используются для приготовления глинтвейна? Самый простой вариант – это купить готовый набор специй в магазине. Как правило, на оборотной стороне упаковки есть даже краткие инструкции, как приготовить глинтвейн. Но всегда можно купить нужные специи отдельно и положить их в требуемых пропорциях. Лучший выбор — немолотые специи для глинтвейна, ведь лишенный ненужного осадка готовый напиток пить гораздо приятнее. Традиционно для приготовления используют корицу, гвоздику, кардамон, черный и душистый перец, лавровый лист, анис, бадьян, цитрусовые корки. Вам нравится имбирь? Смело добавляйте его в глинтвейн. Пробуйте новые сочетания и экспериментируйте, опираясь на свой вкус.
В рецепт глинтвейна от простуды можно и нужно добавить яблоки, лимоны, апельсины, сухофрукты. Главное — не переусердствуйте с количеством, чтобы горячий алкогольный напиток не превратился в обычный компот.
Какова же оптимальная температура приготовления глинтвейна? Вино ни в коем случае нельзя доводить до кипения, придерживайтесь оптимальных для приготовления глинтвейна градусов (70 – 80 °С). Прогревайте напиток на среднем огне, помешивая, пока не исчезнет пена с поверхности. Потом отставьте минут на 40, чтобы глинтвейн настоялся. Но, если вам не терпится, можно и сразу приступить к дегустации.
Глинтвейн от простуды лучше пить на ночь и обязательно горячим, но не обжигающим. Хранить его можно в термосе.
Вот один из распространенных рецептов глинтвейна от простуды: к 750 мл сухого красного вина добавьте 2-3 ст. ложки сахара, 1 апельсин, 1 палочку корицы, чайную ложку молотого имбиря, 5 гвоздик и 1/4 чайной ложки мускатного ореха. Апельсин с коркойПольза глинтвейна порежьте кружочками. Доведите до кипения 100 мл воды и добавьте специи. Когда отвар настоится (7-10 мин.), процедите его и влейте в подогретое вино, добавьте остальные ингредиенты. Доведите до готовности и подавайте горячим.
Любой рецепт глинтвейна можно приготовить с медом вместо сахара. Но, как правило, от простуды предлагают такой состав: на бутылку полусладкого красного вина - чайную ложку меда, по щепотке соли и корицы, 3-5 горошин черного перца, 5-6 гвоздик и 1 апельсин.
Польза глинтвейна в борьбе с сезонными недугами, конечно, неоспорима, но не забывайте и о противопоказаниях к его употреблению — сахарный диабет, гастрит, сердечно-сосудистые заболевания. Обязательно удостоверьтесь, что у вас нет аллергии на мед или другие составляющие напитка. И будьте здоровы!
Nata Vi

 

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Вино из одуванчиков - рецепт
Часть 2 - Компот из яблок и апельсинов на зиму
...
Часть 4 - Лимончелло в домашних условиях. Рецепты коктейлей с ликером *Лимончелло*
Часть 5 - Вишневый ликер + 3 коктейля. Рецепт.
Часть 6 - Глинтвейн
Часть 7 - Ликер бейлиз в домашних условиях
Часть 8 - Настоящая "Фанта" своими руками
...
Часть 12 - Ликер «Куантро». Коктейль с ликером «Куантро»
Часть 13 - Рецепт мартини, домашний вермут своими руками
Часть 14 - АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЛИКЕР


Цветок из кожи. Подборка.

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 23:15 + в цитатник
жмем на картинку


 
Nata Vi

 

Серия сообщений "из кожи":
Часть 1 - Розы из кожи
Часть 2 - БРОШЬ «ХРИЗАНТЕМА» ИЗ КОЖИ СВОИМИ РУКАМИ.
Часть 3 - Розочка
Часть 4 - ОБЪЁМНАЯ КАРТИНА ИЗ КОЖИ...
Часть 5 - Цветок из кожи. Подборка.


Заменяем переход "Далее" картинкой. Обезьянки 2016.

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 14:42 + в цитатник

 

 

 


5419940_0_c713f_39ede670_S (100x85, 40Kb)   5419940_0_c714f_f5856f3f_S (85x111, 79Kb)            5419940_0_c7129_3d44b36f_S_1_ (85x99, 24Kb)       5419940_0_c7144_94b08022_S (100x88, 54Kb)5419940_0_c7154_ea4c8f9e_S (100x57, 61Kb)5419940_0_c7159_2e5f3b12_S (100x103, 18Kb)5419940_0_ce6df_c1d4a099_S_1_ (90x110, 42Kb)5419940_11563828 (100x94, 22Kb)5419940_47157520 (100x100, 74Kb) 5419940_106710040_106328984_65583735_Obeyeyankaa (100x136, 79Kb)          5419940_558675674 (100x100, 39Kb)          

5419940_87279404_93c55f850b98 (260x57, 15Kb)   5419940_obezyanaanimatsionnayakartinka0006 (90x111, 24Kb)      5419940_obezyanaanimatsionnayakartinka0007_1_ (80x96, 29Kb)      5419940_obezyanaanimatsionnayakartinka0015 (100x85, 31Kb)       

5419940_obezyanaanimatsionnayakartinka0033 (90x102, 15Kb)5419940_obezyana_4 (86x87, 11Kb) 5419940_obezyanaanimatsionnayakartinka0030 (73x111, 18Kb)

anjili

 

Серия сообщений "для дневника":
Часть 1 - Как сделать схему для оформления дневника.
Часть 2 - Урок. Как поменять свой ник на Ли.ру и зарегистрировать никнейм
...
Часть 8 - Текстовые переходы "Далее
Часть 9 - Переходы
Часть 10 - Заменяем переход "Далее" картинкой. Обезьянки 2016.
Часть 11 - Рамочка
Часть 12 - Как сделать многослойную рамочку
...
Часть 18 - Как уменьшить вес фото
Часть 19 - Новогодние кнопочки
Часть 20 - Кулинарные кнопочки


Вишневый ликер + 3 коктейля. Рецепт.

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 07:38 + в цитатник

vishnevyy_liker (184x230, 9Kb)

    Если вы любите отдохнуть за бокальчиком - другим коктейля, то обязательно должны понимать всю важность ликеров в этой алкогольной смеси. Ликер придает цвет, вкус и создает характер напитка, а вишневый ликер средней крепости – это напиток, способный покорить любое дамское сердце. Сегодня мы рассмотрим, как сделать вишневый ликер самостоятельно, дабы вы могли в любое время наслаждаться любимыми коктейлями без лишних затрат на дорогие покупные ликеры.
10 (104x77, 18Kb)

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Вино из одуванчиков - рецепт
Часть 2 - Компот из яблок и апельсинов на зиму
Часть 3 - Ликер «Амаретто» и Коктейль «Унесенные ветром». Рецепт приготовления.
Часть 4 - Лимончелло в домашних условиях. Рецепты коктейлей с ликером *Лимончелло*
Часть 5 - Вишневый ликер + 3 коктейля. Рецепт.
Часть 6 - Глинтвейн
Часть 7 - Ликер бейлиз в домашних условиях
...
Часть 12 - Ликер «Куантро». Коктейль с ликером «Куантро»
Часть 13 - Рецепт мартини, домашний вермут своими руками
Часть 14 - АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЛИКЕР


Лимончелло в домашних условиях. Рецепты коктейлей с ликером *Лимончелло*

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 06:58 + в цитатник

limonchello_v_domashnih_usloviyah (250x173, 12Kb)

 
   Как делать лимончелло (итал. limoncello) знает каждый итальянец. Особенно любим этот сладкий ликер на юге страны, островах Капри, Сицилии, Сардинии. Настоящий лимончелло по классическому рецепту настаивается около 3-х месяцев. Однако весь процесс приготовления лимончелло в домашних условиях займет не больше 2-х недель. Ликер, по-сути, представляет собой настойку на цедре лимона, поэтому он содержит много витамина С. И, значит, этот замороженный лучик солнца в вашем бокале станет не только нектаром для души, но и бальзамом для тела.
3 (120x83, 9Kb)

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Вино из одуванчиков - рецепт
Часть 2 - Компот из яблок и апельсинов на зиму
Часть 3 - Ликер «Амаретто» и Коктейль «Унесенные ветром». Рецепт приготовления.
Часть 4 - Лимончелло в домашних условиях. Рецепты коктейлей с ликером *Лимончелло*
Часть 5 - Вишневый ликер + 3 коктейля. Рецепт.
Часть 6 - Глинтвейн
...
Часть 12 - Ликер «Куантро». Коктейль с ликером «Куантро»
Часть 13 - Рецепт мартини, домашний вермут своими руками
Часть 14 - АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЛИКЕР


Ликер «Амаретто» и Коктейль «Унесенные ветром». Рецепт приготовления.

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 06:24 + в цитатник

dsddg (528x311, 66Kb)

Ликер «Амаретто», приготовленный в домашних условиях, является ни с чем несравнимым, уникальным напитком, которым не стыдно будет угостить ваших гостей. В основу приготовления ликера входят миндальные ядра орехов, а также персиковые или абрикосовые косточки. Традиционно «Амаретто» разливают по бокалам после приема пищи, для лучшего усвоения. Его следует подавать в небольших рюмочках, сильно охлажденным. Ликер «Амаретто» очень приятен на вкус. Его можно пить как самостоятельный напиток, так и добавлять в различные коктейли, чай или кофе. Давайте рассмотрим с вами некоторые рецепты приготовления этого вкусного, ароматного миндального ликера!
2152031FVDfCJXFжщ (153x173, 47Kb)

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Вино из одуванчиков - рецепт
Часть 2 - Компот из яблок и апельсинов на зиму
Часть 3 - Ликер «Амаретто» и Коктейль «Унесенные ветром». Рецепт приготовления.
Часть 4 - Лимончелло в домашних условиях. Рецепты коктейлей с ликером *Лимончелло*
Часть 5 - Вишневый ликер + 3 коктейля. Рецепт.
...
Часть 12 - Ликер «Куантро». Коктейль с ликером «Куантро»
Часть 13 - Рецепт мартини, домашний вермут своими руками
Часть 14 - АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЛИКЕР




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Схема и рецепты духов ручной работы

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 21:52 + в цитатник
kak-sdelat-duxi-svoimi-rukami-1 (450x303, 54Kb)
Итак, предлагаем базовую схему приготовления духов своими руками: рецепты, представленные ниже, основаны на эфирных маслах с субстанцией из спирта или другого масла. Чтобы получилась 25% концентрация душистых веществ, в эту субстанцию надо добавить пятую часть эфирных масел. Если используется спирт, то добавляете в самом конце еще 2% очищенной воды. Если же спирт предварительно смешать с глицерином, то это смягчит его довольно резкий запах, а аромат духов будет долговечнее.
Данные рецепты духов рассчитаны на объем несущей субстанции, который равен 25 мл. Если вам понадобится сразу 50 мл, то удвойте указанное количество используемых эфирных масел.
Читать далее...

Серия сообщений "парфюм":
Часть 1 - Как сделать духи в домашних условиях. Секреты процесса
Часть 2 - Делаем духи – Мастер-класс по изготовлению духов в домашних условиях
Часть 3 - Рецепты духов известных брендов. Духи своими руками из эфирных масел
Часть 4 - Схема и рецепты духов ручной работы
Часть 5 - Твёрдые духи




Процитировано 22 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в anjili
Страницы: 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь