-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anis19081965

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария. вязание. дача. полезные советы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2010
Записей: 10529
Комментариев: 115
Написано: 10664


Без заголовка

Понедельник, 13 Ноября 2023 г. 18:12 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Арбузы как свежие "По-астрахански" на зиму🍉🍉открыли банку и ахнули!




Всю зиму едим арбузы, которые заготовила с лета: вкусно невероятно. Никакого уксуса и стерилизации, всё гораздо проще. Арбузы хранятся просто в квартире в шкафу.




изображение_2022-08-25_185542942 (700x394, 550Kb)

 



А как же удивляются гости такому арбузу на Новогоднем столе?! Вы бы видели. В первую очередь хотят его попробовать: сочный, хрустящий, сладкий. Есть одно удовольствие, а готовить просто - просто.


 


Тут главное: арбуз для такой заготовки лучше выбрать спелый или недозрелый, но никак не перезрелый! Я готовлю в 3-х литровых банках, так как съедаются у нас арбузы молниеносно.



 




150310690_117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 53Kb)




 на 1 банку 3-х литровую:


Арбуз - 1,8 кг.


Сахар - 3 ст.л.


Соль - 1 ст.л. без горки.


Лимонка (лимонная кислота) - 1 ч.л.


Воды - сколько поместится (примерно 1,5 литра).

150310691_121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 39Kb)


 


 






 

Рубрики:  Заготовки на зиму/Разное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку