-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel_devid

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 81739


Лосось с маслинами и томатами

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 17:02 + в цитатник
лосось (437x530, 171Kb)
Ингредиенты :

800 г филе лосося
4 ст.л. маслин без косточек
2 зубчика чеснока
3 средних помидора
маленький пучок петрушки
100 г сыра
2 ст.л. оливкового масла
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Оливки, крупно порезанный чеснок, 3 ст.л. оливкового масла и половину петрушки измельчаем в блендере. Рыбу кладем в форму для запекания, сбрызгиваем оставшимся маслом, солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем оливковую массу, листочки петрушки и нарезанные кружочками помидоры. Присыпаем это сыром.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. При подаче гарнируем лимоном.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 16 пользователям

Volody24_gl   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2014 г. 23:00 (ссылка)
8dd2757ed1af (405x150, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_S   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 08:45 (ссылка)
За рецепт, спасибо! Интересно, какие лучше - черные маслины или зелёные оливки? Это, конечно, одно и то же, но вкусовой акцент разный получится.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку