Скумбрия запеченная с черносливом
|
|
Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 13:48
+ в цитатник
Рецепт приготовления:
Скумбрия «разворачивается», укладывается на спинку. Вдоль бывшего позвоночника заливается майонез, укладывается 3-4 единицы чернослива, сверху – тертый сыр. Майонеза и сыра нужно совсем немного.
Скумбрия «закрывается», заворачивается в фольгу и помещается в прогретую духовку. Духовка должна быть прогрета. Время приготовления – 15-20 минут.
После того, как рыба готова, ее можно резать на порционные куски и подавать к столу. В качестве гарнира подходит картофельное пюре или рис.
Приятного всем аппетита!
angel devid
Метки:
блюда из рыбы
кулинарные рецепты
Процитировано 118 раз
Понравилось: 35 пользователям
-
35
Запись понравилась
-
118
Процитировали
-
0
Сохранили
-