Пацифико_первый обратиться по имени
Понедельник, 01 Октября 2012 г. 23:16 (ссылка)
Да. уж! Сказал бы Киса Воробьянинов. Поистине изыску нет предела! Если нет выбора, свинина нежная и вкусная. Но я из свинины ем только сало-антиоксидант. Однажды в троё с колегами пошли в "Шаровню", кафе, где шары катают на бильярдном столе, но не в общий зал, а в малый вип. Я заказал на троих один кг шашлыка из свинины и один кг из баранины, ну пока всё готовилось-большое блюдо с овощами и зеленью (свежие и маринованные вместе) и блюдо нарезки двух видов белую и чёрную. Когда принесли два блюда с шашлыками, все фигуранты отведали и свинину и баранину, к концу трапезы тарелка с бараниной была пуста, а на тарелке со свининой было много ещё аппетитных кусочков. Я зделал вывод. Но в таком изысканом маринаде и свинина за баранину, нет за осетрину в винном соусе, да что там мясо по французски по корсикански...Очень понравилось, надо будет попробовать у себя дома на мангале. Спасибо.