Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 11:50
+ в цитатник
Белая слива (икако) - 4 кг
Чеснок - 6 головок
Перец горький - 3 шт
Соль - по вкусу
Кориандр - 1 ч. ложка
Рецепт:
Сливу очищаем от косточек, ставим варить, сваренным сливам даём остыть, затем перетираем через сито, ставим ещё раз варить 1-2 минуты. Горький перец и чеснок очищаем, перекручиваем через мясорубку, добавляем это всё в горячее пюре, туда же добавляем кориандр, солим по вкусу, всё перемешиваем и даём остыть, разливаем по бутылкам. также можно в ткемали добавлять сушёного базилика, также паприку, любую приправу какой есть предпочтение. Приятного аппетита!
Процитировано 49 раз
Понравилось: 21 пользователям
-
21
Запись понравилась
-
49
Процитировали
-
0
Сохранили
-