LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
aneliajkob
aneliajkob
aneliajkob
-
udio
(133)
(0)
(23)
(1515)
(59)
(75)
(5)
(120)
(159)
(217)
(32)
(113)
(57)
(34)
(17)
(27)
(16)
(192)
(65)
(86)
(32)
(2231)
(9)
(54)
-
(35)
(353)
(320)
(324)
(245)
(21)
(20)
(119)
(337)
-
(163)
-
(35)
-
(35)
-
(63)
- ,
(125)
-
(18)
-
(48)
-
(174)
-
(195)
-
(102)
-
(69)
-
(5)
(14)
(81)
(6)
(11)
(14)
(16)
(1)
(80)
(54)
(0)
-
(367)
-
(61)
(231)
(74)
(217)
(130)
(6)
(216)
(182)
(59)
(397)
(47)
(35)
(49)
(196)
(15)
(137)
-
(10)
-
(18)
(242)
(4)
(11)
(176)
,
(60)
(42)
(13)
,
(167)
(48)
(26)
-
(79)
- .
-
(0)
5 - .
-
(0)
- .
-
(0)
- , , ,
-
(0)
-
(0)
-
(4)
Bruno Lorenzoni - Melodie d`amour. - ""
: 65405
: 0
: 49
: 0
.. -
: 7558
: 0
: 35620
: 0
-
-
e-mail
-
: 29.02.2012
: 8410
: 163
: 9041
:
, 13 2013 . 18:15
+
_
!
... ...
" "
-
http://do-it-yourself-best.net/post234211390/?upd
(, -, . , , "" : . .)
( 2020)
4
125
500
115
150
0,5-1
1
:
1.
2.
3. ,
4.
5.
6. 3 ,
7. , ,
8. , .
( !). ( ). 175 40- 1 20 . , , . : , .
. .
do-it-yourself-best.net
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/aneliajkob/post295218791/">Без заголовка</a><br/>УМНОЕ ПИРОЖНОЕ... САМО РАССЛАИВАЕТСЯ НА ТЕСТО И НАЧИНКУ... "Умное пирожное" Источник - http://do-it-yourself-best.net/post234211390/?upd (Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходтит за счет разной жирности составляющих.) Нео... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/aneliajkob/post295218791/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA