-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aneliajkob

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.02.2012
Записей: 8410
Комментариев: 163
Написано: 9041


Без заголовка

Четверг, 06 Июня 2013 г. 17:17 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Баклажаны в томатах

 

Баклажаны в томатах

3 кг помидор
2 кг баклажан
200 гр растительного масла
200 гр сахара
100-150 гр уксуса
2 стручка горького перца
2 головки чеснока
2 ст.л соли



1.Помидоры и перец пропускаем через мясорубку, добавляем соль и варим 15 минут.
2.Баклажаны нарезаем средними брусочками. Если вам нравится можете очистить баклажан от кожуры.
3.Порезанные баклажаны добавляем к помидорам с перцем, так же туда добавляем подсолнечное масло, сахар и уксус. Варим все 40 минут, в конце варки добавляем к баклажанам выдавленный чеснок.
4.Разливаем массу по стерилизованным банкам и закатываем.
5.Переворачиваем банки верх дном и укутываем в теплое одеяло на 1-2 суток.

Приятного аппетита.http://vkysno-doma.blogspot.com

Рубрики:  заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку