Без заголовка |
300-400 граммов капусты
200 миллилитров кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 ст. ложек муки
1/3 ч. ложки разрыхлителя
соль по вкусу
растительное масло для жаренья
Капусту нашинковать как можно мельче, посыпать солью и помять руками чтобы она стала мягкой и пустила сок, потереть в нее луковицу на крупной терке, добавить кефир,яйцо,муку и разрыхлитель, хорошо перемешать, тесто как густая сметана,по необходимости еще посыпать муки.
Серия сообщений "второе":
Часть 1 - Рулетики с сыром и ветчиной
Часть 2 - Хычины с мясом
...
Часть 30 - пицца картофельная на сковороде
Часть 31 - жульен в тарталетках
Часть 32 - капустные оладушки на кефире
Часть 33 - КУРОЧКА С ГРИБАМИ
Часть 34 - Закуска из лаваша
Часть 35 - морковная запеканка в мультиварке
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/лепешки блины лаваш хворост |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |