-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aneli2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2012
Записей: 1692
Комментариев: 17
Написано: 1722


Мясо под ананасом.

Вторник, 28 Января 2014 г. 16:49 + в цитатник
Цитата сообщения candra Мясо под ананасом.

картинка

  • Ингредиенты:
  • свинина
  • 1 банка ананасов
  • 1 луковица
  • грибы
  • 150г сметаны
  • 100г сливок
  • сыр
  • соль
  • перец
  • Описание рецепта:
  • Банка ананасов, луковица, грибы, где то 150 гр. сметаны и приблизительно 100 гр. сливок, сыр для запекания,ну и конечно соль и перец .
    картинка

     

     

    Нарезаем на порционные шайбы наше мясо, лук ,грибы .

    картинка

     

     

    картинка

     

     

    картинка

     

     

    Готовим наш соус, смешивая сметану со сливками и по вкусу добавляя соль и перец.

    картинка

     

     

    картинка

     

     

    В смазанную формочку для запекания выкладываем наше мясо, потом лук и затем грибы .

    картинка

     

     

    картинка

     

     

    картинка

     

     

    Заливаем это все нашим соусом и оставляем мариноваться наше мясо в холодильнике на пару часов,

    картинка

     

     

    Разогрели духовку до 200 градусов, поместили наше мясо на полчаса .

    картинка

     

     

    Открыли баночку с ананасами . Ананасы должны быть такими 

    картинка

     

     

    Затем вынули форму, разложили на каждый кусочек по кружку ананаса .

    картинка

     

     

    Обсыпали сыром и опять засунули в духовку на 10 – 15 минуток, пока сыр хорошо расплавится .

    картинка

     

     

    Дальше приготовили гарнир и в принципе все готово . Очень хорошо подходит к нему чуть запечённый в духовке или тостере хлеб.

    Вот в принципе и все .

  • http://yummybook.ru/catalog/recept/myaso-pod-ananasom

Серия сообщений "***из мяса":
Часть 1 - Лучший рецепт отбивных на свежем воздухе
Часть 2 - Стожки. Очень вкусное и сытное блюдо!
...
Часть 10 - Мясоедам. Сыровяленая колбаса в домашних условиях
Часть 11 - СОСИЧНОЕ ТВОРЧЕСТВО - КАК ИНТЕРЕСНО ПОДАВАТЬ СОСИСКИ
Часть 12 - Мясо под ананасом.
Часть 13 - Рецепт чебуреков.
Часть 14 - Нежнейший балык из куриной грудки
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - strong>Запеченная свиная корейка в мандариновом соусе
Часть 27 - Нарезка для праздника из маринованной свинины

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку