Мясо под ананасом. |
Нарезаем на порционные шайбы наше мясо, лук ,грибы .
Готовим наш соус, смешивая сметану со сливками и по вкусу добавляя соль и перец.
В смазанную формочку для запекания выкладываем наше мясо, потом лук и затем грибы .
Заливаем это все нашим соусом и оставляем мариноваться наше мясо в холодильнике на пару часов,
Разогрели духовку до 200 градусов, поместили наше мясо на полчаса .
Открыли баночку с ананасами . Ананасы должны быть такими
Затем вынули форму, разложили на каждый кусочек по кружку ананаса .
Обсыпали сыром и опять засунули в духовку на 10 – 15 минуток, пока сыр хорошо расплавится .
Дальше приготовили гарнир и в принципе все готово . Очень хорошо подходит к нему чуть запечённый в духовке или тостере хлеб.
Вот в принципе и все .
Серия сообщений "***из мяса":
Часть 1 - Лучший рецепт отбивных на свежем воздухе
Часть 2 - Стожки. Очень вкусное и сытное блюдо!
...
Часть 10 - Мясоедам. Сыровяленая колбаса в домашних условиях
Часть 11 - СОСИЧНОЕ ТВОРЧЕСТВО - КАК ИНТЕРЕСНО ПОДАВАТЬ СОСИСКИ
Часть 12 - Мясо под ананасом.
Часть 13 - Рецепт чебуреков.
Часть 14 - Нежнейший балык из куриной грудки
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - strong>Запеченная свиная корейка в мандариновом соусе
Часть 27 - Нарезка для праздника из маринованной свинины
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |