-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aneli2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2012
Записей: 1692
Комментариев: 17
Написано: 1722


Праздничные бутерброды с пастой из красной рыбы

Четверг, 16 Января 2014 г. 19:58 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Праздничные бутерброды с пастой из красной рыбы

моментально «сметают» со стола!



багет – 1 шт.
огурец – 1 небольшой
маленький лимон или половинка среднего
красная рыба (любая) – копченая или слабосоленая – 180 гp.
сливочный сыр – 250 гp.
зелень – для украшения

Первым пунктом простого рецепта праздничных бутербродов с пастой из красной рыбы будет нарезка рыбки. Итак, распаковываем, промываем, удаляем кожицу и нарезаем красную рыбу на средние кусочки. Это делается исключительно для того, чтобы облегчить работу блендеру. Для бутербродной пасты из красной рыбы можно брать форель или семгу, копченую или слабосоленую – это зависит исключительно от вкусовых предпочтений. Я брала копченую форель. Получилось очень вкусно.

Затем помещаем кусочки рыбы и сливочный сыр в чашу блендера. Кстати, если вы не нашли именно сливочного сыра, можно смело использовать любой плавленый, только нужно, чтобы он был мягким.

Все перемалываем при помощи блендера в однородную воздушную массу, чтобы наши праздничные бутерброды смотрелись действительно празднично.

Затем нарезаем багет. В принципе, можно с таким же успехом использовать и белый хлебушек или батон.

Нарезаем огурчик и лимон.

Намазываем пасту из красной рыбы на кусочки багета и украшаем огурцом, лимоном и зеленью. Чтобы вкусные праздничные бутерброды выглядели по-настоящему эффектно, можно поместить пасту из красной рыбы в кондитерский мешок или шприц и при помощи фигурной насадки выдавить ее на хлеб, а затем украсить на свое усмотрение.

Вот такие красивые и вкусные праздничные бутерброды с пастой из красной рыбы у нас получаются.
Можно выкладывать на блюдо ставить на стол.

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник

Серия сообщений "***закуски":
Часть 1 - 20 НАЧИНОК ДЛЯ РУЛЕТА ИЗ ЛАВАША
Часть 2 - Салат Инь Янь с черносливом
...
Часть 20 - Вкуснейшие начинки для яиц
Часть 21 - Праздничная закуска из курицы с фисташками.
Часть 22 - Праздничные бутерброды с пастой из красной рыбы
Часть 23 - Салатики с икрой
Часть 24 - ЗАКУСКА "БУКЕТ РОЗ"
...
Часть 31 - Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Часть 32 - Сырный пирог из армянского лаваша.
Часть 33 - Нарезка для праздника из маринованной свинины

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку