-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anduletta

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Пир_на_весь_мир Парижское_кафе Грациозные_кошки _В_И_Н_Т_А_Ж_ Мой_любимый_Малыш hand_made Школа_кулинара Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) samaya_news

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2011
Записей: 136
Комментариев: 781
Написано: 1258


то, что напрягает :))))))

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Время_чая   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 18:24 (ссылка)
это тоже точно)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 19:58ссылка
лучше такое есть ! :))))
Азовец   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 18:25 (ссылка)
Да на здоровье!
поросёнок печёный (700x467, 159Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 19:57ссылка
вот спасибо! но меня этим не соблазнишь!
Азовец   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 00:11 (ссылка)
Ну шо я могу ещё предложить...
шашлык много (440x325, 86Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Сентября 2011 г. 00:13ссылка
клево! так много сразу! :))))) а ты в чем любишь мариновать шашлыки?
Перейти к дневнику

Среда, 21 Сентября 2011 г. 00:41ссылка
Только не смейся.В том что есть под рукой.Могу и просто специями.Кстати у меня в банке с под кофе (стеклянной) еще есть.Я за ранее много делал.Ну и смотря какое мясо.
Мой любимый маринад (быстрый) специи,лук и чеснок на мелкой тёрке (и экономней,меньше надо и не горит)Только слёзы стали идти,раньше так не было.
Перейти к дневнику

Среда, 21 Сентября 2011 г. 08:25ссылка
ааааааа! как классно! а я недавно первый раз в жизни в тертом луке попробовала, хотя о таком способе мама мне давно рассказывала. и таки мне тоже понравилось! и даже не сколько экономнее (хотя тоже важно), сколько полезнее! майонез - жирный , уксус - резкий, а лучок - чисто по-русски! ))))))
Перейти к дневнику

Среда, 21 Сентября 2011 г. 08:49ссылка
Майонез только в курицу добавляю,уксусом могу пользоваться только домашним(вино домашнее стало наполовину уксусом.Ерунда осталась,на праздники берегу.).Вобщем способов не перечесть.Делал и в горчице,а вот в молоке забыл когда и пробовал.
ТАТКА_ЭДУАРДОВНА   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 01:38 (ссылка)
=)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку