Рулет с семгой и кинзой |
Рулет с семгой и кинзой является настоящей закуской – простой в приготовлении, ароматной и питательной. Отметим, что данное блюдо может как украсить праздничный стол, так и будет незаменимым на пикнике. Ему рады и дети, и взрослые.
Ингредиенты: Лаваш тонкий - 200 г, Сыр плавленый - 200 г, Сливки - 100 г, Семга - 200 г, Зеленый лук и кинза – по вкусу.
Приготовление: Сделайте соус из сливок и сыр плавленого. Причем сливки чем жирнее, тем лучше – такая масса хорошо пропитает лаваш. Очень мелко накрошите зеленый лук и кинзу, и добавьте к соусу. Можете перебить массу в блендере, тогда она станет однородной и будет иметь фисташковый цвет.
Нарежьте мелко филе семги. Теперь разложите лаваш, смажьте равномерно его соусом, сверху выложите кусочки рыбы. Заверните все туго рулетиком. Оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов. Вынимайте, разрезайте закуску кольцами, красиво выкладывайте на блюдо и угощайте дорогих сердцу людей!
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закуска из лаваша
Часть 2 - Рулет "Пестрый"
...
Часть 30 - Картофель Айдахо - от запаха сбегутся соседи!
Часть 31 - Закуска под коньячок "Для милых дам"
Часть 32 - Рулет с семгой и кинзой
Часть 33 - Домашний сальтисон к Пасхе
Часть 34 - Закусочные овощные шарики
Часть 35 - Куриное филе Сюрприз , запечённое в фольге
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |