Буженина в сметане |
Очень нежное сочное мясо. Один из вариантов любимой буженины...
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо натереть солью, специями. Нашпиговать чесноком по всей поверхности: | |
Сметану соединить с горчицей: | |
Густо обмазать кусок мяса со всех сторон. Затянуть пленкой и поместить в холодильник минимум на 8 часов. Затем выложить на противень: | |
Запекать при 220 градусах 15 минут: | |
А затем еще 40-45 минут при 180 градусах (при проколе мясо не должно кровить): | |
Буженину завернуть в пергамент или фольгу. Полностью охладить в холодильнике. При подаче нарезать поперек волокон тонкими ломтиками: | |
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закуска из лаваша
Часть 2 - Рулет "Пестрый"
...
Часть 19 - Рыбный торт.
Часть 20 - Рисовые шарики с сыром и ветчиной
Часть 21 - Буженина в сметане
Часть 22 - Панир с зелёным горошком в томатном соусе
Часть 23 - Ложные куриные ножки....))))
...
Часть 33 - Домашний сальтисон к Пасхе
Часть 34 - Закусочные овощные шарики
Часть 35 - Куриное филе Сюрприз , запечённое в фольге
Серия сообщений "Разное":
Часть 1 - Куриные сердечки в сметане с шампиньонами
Часть 2 - Постные рецепты
...
Часть 31 - Крем суп
Часть 32 - Рыба горячего копчения в рукаве для запекания
Часть 33 - Буженина в сметане
Часть 34 - Этикетки для специй.
Часть 35 - Новогодние картинки с рецептами....для декупажа,скрапбукинга
...
Часть 47 - Рецепт самой лучшей и вкусной лазаньи (+понятная видеоинструкция)
Часть 48 - Китайский кисло-сладкий соус
Часть 49 - Едим орехи с пользой...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |